А кто нибудь пробовал с негром встречаться?

Аноним 510,
Я одругом была.
А бросают, от национальности и цвета кожи не зависит.

Лилибeт,
Автору интересно, думаю отказать она не хочет.

Лилибeт: Автор, вы создали тему, потому что вас смущает цвет его кожи и хотелось бы, чтобы на его месте был голубоглазый норвежец, так зачем себя пересиливать? Придумайте, как мягко отказать ему, типа занята делами или полюбила другого или ещё что.

Да меня не смущает цвет его кожи. Немного смущает то, что нас будут все обсуждать

Странный чужой запах. Не объяснить
Я просто работала с африканцами. Мы неделю были на тренинге вместе.

Ну и ещё момент. Как правило, они проще чем россияне и у них сложности с документами. Им тяжелее найти работу, тяжелее заработать в России. А если что с доками случится - всё привет

Поэтому материально с ними сложнее, чем с хорошим достойным местным.

У меня в этом году были кандидаты из Африки с гражданством РФ.
В целом они меньше зарабатывают, чем обычный российский паренёк. Пока учёба, пока доки готовят, потом мало ли документы не подошли.... То есть им приходится довольствоваться более простыми работами.

аноним 889: Много таких брошеных. Может у него и планов не было на семью.

Так он на ней официально женился в России, уехал, сказал к себе перевезет, клялся в вечной любви. Я стати не знаю, может у них браки в России не действительны.

МаTрица: Поэтому материально с ними сложнее, чем с хорошим достойным местным.

Где их таких найти вообще.

мама: В дендрарии на мира гуляет мама с 2 малышами-негретятами.

Ни разу не негритята у неё их трое. Там мама и сама смуглая, папа ещё темнее. Но они не афроамериканцы, это точно. Я обалдела однажды над ними- утром поехала на работу, она гуляла ещё с пузом и с двумя детьми, вечером приехала с работы она уже гуляет с коляской и без пуза я в жизни так не удивлялась ничему

Stydentka: Маленькие мулаты или прям негры, негры чёрные..

Нет не чёрные далеко, шоколадки такие, мне кажется на кубинцев они похожи.
По теме: меня всегда привлекали и будоражили темнокожие но как то не довелось(((

амьдеВЯ: По теме: меня всегда привлекали и будоражили темнокожие но как то не довелось(((

Надо попробовать значит

Ну, и если по негативному варианту развить - если бросит с ребенком, то редкий любитель экзотики решится усыновить мулатика

Аноним 690: Где их таких найти вообще

Аноним 690: Немного смущает то, что нас будут все обсуждать

Ну стесняетесь вы его не потому что он рентгенолог, а потому что черный, а норвежский или русский рентгенолог вам не написал

Аноним 356: Чем у них пахнет кожа то?

Чем то другим. Непривычным, не очень приятным мне. Очень заметно было, когда близкая дистанция. Когда работала в штатах и ездила на автобусе с ними

Аноним 929: Чем то другим. Не привычным.

Много везде читала об этом.
У меня по пути на работу синховская общага, и там много чёрных живёт, они там на Щорса-Белинского и фрукты покупают, так вот, как я их ни нюхала ничего не чую.

амьдеВЯ,
очень приятная мама, кстати, и ребятки хорошие

NATA66: покупают, так вот, как я их ни нюхала ничего не чую

я не знаю, может так когда потеют. Я ж не спрашивала. Не резкий запах, но он был и непривычный. В ограниченном пространстве ощущался. Где-то в магазинах не чувствовала

Аноним 880,
Просветите, пожалуйста. А если человек не из Америки. А из стран Африки или Франции....он тоже афроамериканец????

Аноним 690,
Вы его при первой встрече не забудьте негром назвать или черным - и первая же встреча станет последней.

NATA66: Много везде читала об этом.
У меня по пути на работу синховская общага, и там много чёрных живёт, они там на Щорса-Белинского и фрукты покупают, так вот, как я их ни нюхала ничего не чую.

Ну надо ближе подойти и понюхать значит

Frona: Вы его при первой встрече не забудьте негром назвать - и первая же встреча станет последней.

Уже была первая встреча, вы опоздали с советами

Frona,
А обязательно человека по его рассе называть???? Имени- то у него нет?

Не я: А обязательно человека по его рассе называть???? Имени- то у него нет?

Вы у меня спрашиваете?

Это автор не вникая в тонкости встречаться собралась.

Пахнут
Не противно, по другому. сложно объяснить. У нас нет таких запахов.
Ну, представьте постоянный лёгкий запах какой то незнакомой вам приправы.
Не противный. Но другой. А вам с ним спать.
Наверное, привыкаешь

Читала, что если запах человека вам неприятен, значит он вам генетически не подходит для продолжения рода. Физиология, инстинкты....

Аноним 690,
МаTрица,
Может, я не чую, потому, что мне подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы