Тема закрыта

Причина: 0

а я хочу женатого...

начал прям ночами сниться,с чего вдруг?3 года уже не виделись и на тебе...а сны все эротичнее и эротичнее...

в то время,когда узнала,что женат,отвергла,а счас хоцца...

:rtfm: запретный плод сладок!? :D

аноним
а счас хоцца...

перехочется!!!!

Сама замужем?- не рискуй, ничем хорошим не закончится это" хотцца."

У меня так одна мадама мужа мово во сне видела. :D
Тож ничем хорошим не закончилось.
"...уж сколько раз твердили миру..."(С)

аноним

вот из-за таких как вы, мадам, семьи и распадаются потому, что по ночам начинаются сопли, слюни и звонки
всё ищете себе приключений на сидячее место :(
ваще не понимаю таких бл.....
а на форум то че вылезли, чтоб вам посочувствовали иль порадовались за Вас

Поосторожнее на поворотах, не надо переходить на личностиСообщение было изменено модератором 20-10-2008 в 14:36

Если честно, я тоже считаю, что неправильно это. Уж очень много вот таких вот женщин развелось тут на форуме. Мамский форум, а они на нем еще поддержки ищут. Мне кажется, автор, вас здесь не поймут, тут все мамочки жены в основном. Не хочу быть категоричной, извините, конечно.

Печенюшка Мне кажется, автор, вас здесь не поймут, тут все мамочки жены в основном

Уверены, что автор неженат и без детей ???

Печенюшка
тут все мамочки жены в основном

Не согласна.Здесь очень много самомам.И дело не в семейном положении.Дело в том,что миллион раз это обсуждалось и вывод в 90% случаев один-не надо даже начинать,чтоб потом не пожалеть.К сожалению,факт.

аноним
а сны все эротичнее и эротичнее...

Клюква в сахаре
купите вибратор и напишите на нем его имя

Пунка
Тож ничем хорошим не закончилось.

для кого? для мужа Вашего? и ли для "той дамы", Или для обоих? или для Вас?

Доброжелатель для кого? для мужа Вашего? и ли для "той дамы", Или для обоих? или для Вас?

Да какая разница для кого это чем закончилось... :(
старо, как мир... на чужом несчастье - счастья не построить... это факт

Аффтар
Уверены, что автор неженат и без детей ???

Вот тож интересно ?

с землей сровняю!

ну приснился и че ... вспомнить хорошим словом и дальше жить, малали что снится, теперь из-за каждого сна жизнь менять

мало-ли что присниться!!! Мне тоже многие снятся..это же не значит, что сейчас возьму и побегу! Вы чего наехали все на нее? Классный сон, чувственный! Мне спустя многие годы начинаются снится бывшие...в эротических снах! И я кайфую от этого!

Нельзя хотеть женатого и видеть его в эротических снах, это смертный грех, 15 лет проклятья как минимум..

ну, разошлись. Ну с чьим-то лицом должны быть эротические фантазии. Автор, не зацикливайтесь, вы не его хотите, а просто секса. Найдите с кем и все пройдет.

Dumka
присниться

Dumka
снится

хватит кайфовать-учи русский езык

Dumka
начинаются снится бывшие

звездетс

Начинают что делаТЬ?- Сниться
Он что делаеТ?- Снится

а чего вы с ним хотите? кофейку испить?

попахивает фригидностью....нельзя хотеть..как это?! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы