Тема закрыта

Причина: 0

звонить ему самой или ждать когда позвонит?

Если не звонит 3 дня,то ему до меня нет дела? Или что?
Часто ли мужчине нужно говорить по телефону, если он в другом городе? Или ему это в принципе не надо?

Lubava
звонить ему самой или ждать когда позвонит?

Не звонить и не ждать:) Заниматься своими делами, жить своей жизнью, если Вы ему нжны - найдется, а если нет - ну никакие ваши звонки не помогут, тока все испортят...

Мудрый совет

3 дня продержаласи и скинула смс, он сказал что у него все хорошо. Значит когда все хорошо, я ему не нужна

Печенюшка
Мудрый совет

+100

Я все это понимаю, но не сдержалась, блин

Lubava
3 дня продержаласи и скинула смс, он сказал что у него все хорошо. Значит когда все хорошо, я ему не нужна

сухой ответ "хорошо" и даже дежурное ответное "как дела" - прямо говорят о том что все уже решено и вы ему не нужны.

Lubava
Я все это понимаю, но не сдержалась, блин

Удалите все контакты. Номер из телефона, номер из аськи, адрес электронки и все что может вас вывести на контакт с ним.
Иначе никак, будете только себе же больнее делать.

Спасибо, подумаю

:D забудь/сотри все контакты/он тебя не любит - а с чего любить то, не привык мож ещё, не знает о чем разговаривать итпы, вы ваще ничо так то не написали про ситуацию, в котрой "не звонит"
общаться на расстояни не только по телефону можно, а чтобы звонил - интерес у него долен быть или договорённость с вами

Lubava
Я все это понимаю

:D
бугога

Lubava
не сдержалась, блин

лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что не сделал (с)

Lubava
он сказал что у него все хорошо. Значит когда все хорошо, я ему не нужна

не накручивайте себя. приедет - разберётесь.

spawn
сухой ответ "хорошо" и даже дежурное ответное "как дела" - прямо говорят о том что все уже решено и вы ему не нужны.

не факт.

а он сидит также греется, позвонить или нафиг ей это не надо :)

Если бы у меня была вторая жизнь,я прожила бы её без мужчин

Ди анна
Если бы у меня была вторая жизнь,я прожила бы её без мужчин

а третью снова с ними!

spawn
Удалите все контакты. Номер из телефона, номер из аськи, адрес электронки и все что может вас вывести на контакт с ним.
Иначе никак, будете только себе же больнее делать.

блин, мне такое не помогало - память хорошая :D

На самом деле не стоит им надоедать (мужчинам) своими звонками и смсками....Так как у них другое мышление....И если мы (девушки) от одной смски такие ,блин, счастливые, то у них все по другому в голове..... :)

и если не звонит, это еще не означает, что вы ему не нужны!!! Может просто закрутился в делах весь, вот и некогда было!!!

в тему:
На дискотеке, парень девушке

• Танцуешь?
  • Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
  • Ты че плетешь?
  • Плету, вышиваю, спицами вяжу.....
  • Гонишь, что ли?
  • Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
  • Ну ты даешь!
  • Даю, в рот беру, зад подставляю...
  • Да че ты лечишь?
  • Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
  • Ты че ? Тупишь?
  • Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
  • Чё???
  • Бля, замуж я хочу, чё не понятно то?!

;)

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы