Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство в интернете ехать в гости?

Познакомилась с МЧ в интернете, он живет в Армении. Зовет приехать в гости. У меня в отношении него никаких иллюзий нет - просто очень приятно общаемся. Думала взять недельку отпуска и поехать - посмотреть город и вообще давно мечтала побывать в Армении, а подружка меня отговаривает, рассказывает всякие ужасы. И я вот задумалась чего такого страшного-то?

Светла-ночка
чего такого страшного-то?

%)

нам оставляйте отпечатки рук и ног вашего МЧ и спокойно отдыхайте :D

вспомнился КВН: " в клуб на границе с абхазией требуются девушки без чувства самосохранения... "

если все равно собирались езжайте, а так - ИМХо не особо стоит. уж лучше сначала вы к нам. ;)

Оборотень Uma
девушки без чувства самосохранения... "

+100
там вообще-то страна строгих нравов и такие гостьи всерез не воспринимаются.
Хорошо если он не промышяет поставкой наивных девушек в гаремы ближнего востока и

Оборотень Uma
в клубы на границе с абхазией

вдруг промышляет? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 17:58

МаRI™
там вообще-то страна строгих нравов

+1/ ну если настрой чисто приключений поискать без настроя жить долго и счастливо, то легкой дороги автору. :)

мдааа....

и даже вообще

Оборотень Uma
без настроя жить долго

%O

ага. сгоняйте. У нас коллега замуж за такого вышла. сына родила. к нему поехала. а у него там жена. просто бесплодная. вот он сына и родил им...
Тык. где тут запятые на етой клаве? %)

МаRI™

ну я беру за основу право автора распоряжаться своей жизнью как захочет. Даже если это будет глупо и опасно. :meet:

Оборотень Uma
настрой чисто приключений поискать

как экстримальный вид отдыха

Оборотень Uma
право автора

ну может не приходил человеку в голову такой вариант развития событий %)
Уйму невеселых историй знаю таких вот приключений девушек на югах, даже в советские времена.

Ну по большому счету конечно ничего страшного.
Просто, имхо, это легкомысленным поступком будет.
Хотите встретится - встречайтесь на нейтральной территории, хоть в Москве на Красной площади.
А в Армению всегда успеете скататься, и лучше не одной, а в компании с кем-то, будь то подруга или друг, или вообще организованный тур.

я здесь, в Екате с будущим мужем на его территории побоялась знакомиться. И даже в кафе не соглашалась :) . Позвала друзей к себе, его и устроила смотрины :). тут Армения %)
Пусь сам сначала приедет, а там видно будет

Ну по большому счету конечно ничего страшного.[/cit]
:)
но и это

неЛеди

Важно что вы ждете от этой встречи.

Светла-ночка
Познакомилась с МЧ в интернете, он живет в Армении. Зовет приехать в гости. У меня в отношении него никаких иллюзий нет - просто очень приятно общаемся. Думала взять недельку отпуска и поехать - посмотреть город и вообще давно мечтала побывать в Армении, а подружка меня отговаривает, рассказывает всякие ужасы. И я вот задумалась чего такого страшного-то?

На счет "просто приятно общаемся" - это ВЫ так думаете, у МЧ относительно такого общения может сложиться совсем другое впечатление. В том смысле, что если: "мы с тобой переписываемся - я тебя заинтересовал и я тебе симпатичен, тебе приятно со мной общаться, так что мешает развивать эти отношения дальше или для чего тогда надо было это все затевать" (примерно так). Я ни в коем случае не отговариваю вас от поездки, сама этим летом в Баку была (только с мужем))) но считаю нужным предупредить, что там все таки нравы построже наших будут и касательно отношений МЧ и девушки - тоже свои традиции есть. Если это ваша первая встреча - советую выбрать нейтральную сторону, или же пригласите его к себе в гости - но ехать в Армению одной в первый раз -

Светла-ночка
Зовет приехать в гости

В самый раз для девушек-искателей приключений на свою жопу

Доктор Пилюлькин В самый раз для девушек-искателей приключений на свою жопу

На практике только проблемы заставляют по настоящему думать людей.

Светла-ночка
И я вот задумалась чего такого страшного-то?

трихополу полные карманы и вперед.... ;)

неЛеди

девушка, только без обид, если у вас голова на плечах есть, то вы никуда не поедите!!!!!

девушке жить надоело

Redfox
девушке жить надоело

очень надоело.... честно

можно с онтея;) адреналин, чуйство полёта, новые впечатления, а результат - тот же

Лучше познакомьтесь с кем нить другим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы