Секс в машине.

Аноним 880: случайно наткнувшись (особенно зимой ,на застарелом снегу ) :

Да вы ценитель, смотрю. Каждый см исследован

Я не в Екб, но расскажу случай из молодости. В машине с тогда еще не мужем, выехали за город, недалеко , в сторону аэропорта. Зима, темно, встали на обочину и тут мимо ехал коллега мужа, а они оба автомеханики . Остановился узнать, не нужна ли помощь. Муж сказал, что помощь ему не требуется, сам справится. Товарищ еще долго на работе стебался над ним.

Аноним 251: Когда будет снег, можно и на площади. Машину снегом за носит, еще и окна запотевают

Прямо как на Титанике будет, романтика

Аноним 185: Так в гаражи куда нибудь заезжайте да и всё

У меня один раз смешная история была с гаражами
Я пописать захотела, ну мы туда завернули с МЧ) я только все дела сделала подхожу к машине, сажусь, а тут патруль откуда ни возьмись - что здесь делаем, граждане?
Ладно, думаю все прилично, только пописала)) а если б что посерьёзнее, неудобненько было бы

На каменных палатках люди говорили... там любители такие стояли.

Метаморфоза: Тема в закладки )
Тоже актуально, для разнообразия )

Ну вот не одной мне интересно.

In DI_GO,
На каменных палатках место было. Сама не была. Люди говорили. В лесу к Шарташу наверно.

In DI_GO,
Если про закуток и кладбище . То я говорила что дорога к садам идет и там люди едут и идут домой в сады. А остальное не лично вам.

Аноним 251: Когда будет снег, можно и на площади. там ледовый городок и вечерами многолюдно

Аноним 494,
Там 2 входа, и они буквально недалёко от основной улицы. А если дальше - то там тишь да благодать

Ездили с мужем в ближайший лесочек. Ну что сказать, надо, чтоб машина была проходимая, чтоб в укромное место заехать. И вообще не очень удобно все это, но романтично может быть ))) лично меня всегда напрягало быть застуканными больше, чем заводило.

Аноним 147,
Один раз труба в этом лесу отпала, задели камень. Расстройства было больше чем удовольствия.

На визовском пруду есть специальные карманы для одной машины, как раз для таких романтиков. Красота, тишина, озеро. Главное успеть занять, карманов много и часто всё занято

Пришла на стоянку и возле машины моей упаковка вскрытая от презика, а у забора - сам презик. Значит на стоянке прям было. Теперь думаю на соседа по парковке).

Аноним 694: Желательно центр или пионерский

улица вишневая

Любим оба с мужем секс в машине, машина сзади вся тонир, без проблем остановились где захотели, пересели на задние седения, по нежились... Никому проблем не составили...конкретных мест не ищем..
Когда по выходным машина у меня могу приехать на обед к мужу и тоже приятно время с ним провести.. Его это очень заводит)

Что-то из далекой глубокой молодости смутно помню: целовались в машине на огромной пустой стоянке , типа на крыше тц. Были в кино и потом после кино такие романтические воспоминания. Где-то в пионерском поселке. Недалеко от жд вокзала. Не помню потому- что в Екб не была уже 14 лет

По молодости несколько раз ездили в лесок по дороге в наш сад, в парк дк рти, ночью, так нет же, все-равно кто-то едет/идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы