Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу развестись с мужем абьюзером

Из трамвая: не ну я бы поняла вы там про любовь к нему говорили, что любите и верите что он исправится...

Эти времена прошли.
Первую родила осознанно, второго уже знала что не стоит. Но хотела второго и родила для себя. Мысленно была готова к разводу. Вот после второго секс и закончился.

Из трамвая: у вас родители тоже ради вас жили и собачилисЬ?

Собачились страшно. Но вместе до сих пор. Думаю это для меня и есть пример.

Аноним 609: Собачились страшно. Но вместе до сих пор. Думаю это для меня и есть пример.

это отговорка.

Аноним 609: Эти времена прошли.
Первую родила осознанно, второго уже знала что не стоит. Но хотела второго и родила для себя. Мысленно была готова к разводу. Вот после второго секс и закончился.

вы осознанно родили от того кого ненавидели?

Как думаете лучше как кошка с собакой но вместе всегда, или быть одинокой ? У меня панический страх одиночества. Отсюда ноги растут думаю. Не могу быть одна, физически страшно и плохо.

Из трамвая: вы осознанно родили от того кого ненавидели?

А от кого рожать ...от донора? если есть какой никакой но муж. Пусть ненавистный.

Аноним 609: Старшая такую истерику закатила, когда я ей сказала что мы с папой расстаемся. Он жил отдельно два дня, и все это время она ревела. Потом я его вернула, вот и весь развод.

Вы жестокие. Оба. Когда есть дети,в такие игры играть нельзя.

Аноним 609: Им надо, чтобы он был дома. Просто был. Приходил, ночевал, утром тёрся на кухне. Вечером свет выключал когда им спать надо.

Ну да,чего это я. Для этого и выходят за муж и рожают детей. Чтоб мужик дома тёрся и свет выключал.
Ещё орал. И мать унижал.

Аноним 609: Если его нет, они его ищут, звонят. Будет большой стресс если уйдет.

Это временно.
Но опять же ВСЁ это - ваш выбор и больше ничей.

Аноним 609: Но дети то не разбираются

Не надо из детей дураков делать. Особенно 10 летку.
Моя 10 летка прекрасно видит, что из себя представляет папа (бм уже давно) и уже сделала вывод, что не хочет с ним общаться.
Чаще дети на много умнее и проницательнее родителей

Аноним 609: Собачились страшно. Но вместе до сих пор. Думаю это для меня и есть пример.

Я же вас не просто так на первой странице спросила,какая у вас семья, детство
Вы написали все ок
Ну где ок -то??
Вы хотите,чтобы ваши дети жили,как вы? Вряд ли. А вот дочка будет.
Да и сын будет,как отец
Вы ИМ сейчас калечите судьбу, прикрываясь не пойми чем.

Аноним 609: Как думаете лучше как кошка с собакой но вместе всегда, или быть одинокой

Наш ответ вам никак не поможет. С чего вы взяли, что без мужика, значит одиночка, немощная, несчастная, страдалица и тд?? Вы же так думаете? А сейчас вы счастливая женщина,да??

Аноним 609: А от кого рожать ...от донора

да вообще не надо было рожать! Надо было уходить!
Вы обоих детей родили в ненависти какой -то. Особенно второго. Вы тогда уже глубоко мужа ненавидели и хотели уйти,но нет ,надо родить, мужик же рядом лежит, чо добру пропадать

Аноним 609: Отсюда ноги растут думаю. Не могу быть одна, физически страшно и плохо.

Ага, а сейчас прям так весело и хорошо!!
Мечта!
Чо страшно -то?
Сядьте и напишите на листочке ,чего вы боитесь. Покопайтесь в голове, по полкам все разложите. Поверьте,у вашего сираха только глаза велики. Что такого делает муж в вашей жизни,с чем вы без него не справитесь никак?
Только не надо про детей писать, это чушь собачья

Из трамвая: это отговорка.

++ Вообще ВСЕ, что автор написала - отговорки. И несоответствия какие -то.
И да,я не верю, что вы ходили к нескольким специалистам и вам никто не помог. Скорее всего,вы бросали на пол пути, потому что сами не хотели исправить ситуацию, боялись и не доводили до конца,вот и все. Кто ж вам поможет,когда человек не стремится

Аноним 609: Как думаете лучше как кошка с собакой но вместе всегда, или быть одинокой ? У меня панический страх одиночества. Отсюда ноги растут думаю. Не могу быть одна, физически страшно и плохо.

вы давно одиноки. есть понятие одиночества вдвоем. кот шредингера эдакий.
вроде как все на поверхности.

Короче говоря, понятно ,что вы детьми прикрываетесь, вас все устраивает. Похоже ,что муж все - таки помогает в каких - то делах и если уйдете , то станет хуже без него.. Да и любовнику вы не нужны , прекрасно это осознаёте . А так с каждого по нитке - и жить можно

Мда оказывается не только бабы дуры но и мужики лохи .это я про любовника

Автор, а не опасаетесь ли, что любовник, приехав к Вам, встретиться с мужем. Ваши отношения с любовником после этого закончатся, а вот муж будет Вас не только гнобить, но еще и бить ( такой исход Вы и сами предполагали). И Вам поневоле придется бежать от мужа, роняя не только тапки только неизвестно в каком физическом состоянии, и получится ли вообще бежать.

Аноним 609: Чужой дядя моим детям не нужен. Для меня это из рода фантастики привести в дом к своим детям чужого мужика. Или переехать к нему с ними. Никогда не решусь.

Так и не надо, живите без чужого дяди. У вас откуда это: если разведусь, то будет чужой дядя?

Аноним 218: вас откуда это: если разведусь, то будет чужой дядя?

Потому что в 19 лет с шеи родителей плавно перетекла на шею мужа. Человек никогда не жил самостоятельно, всегда предполагается внешняя опора.
Деньги, забота - вот и вся причина. А не это вот "долг, не могу бросить".

Самое противное, что дети и без вас видят ваши отношения и будут подсознательно строить такие отношения. В данной ситуации вы врете себе только и ломаете будущее детям. Разберитесь с собой, а потом уже любовников заводите. Жить по привычке как друзья и ненавидеть разное, если в первом случае люди ведут себя гармонично и у них нежность чувствуется, то во втором кроме неприязни и негатива ничего. Не прикрывайтесь детьми.

[user]Какой-то стопор у меня, что нельзя разводиться и лишать детей родного отца.

Вы так пишете, как будто он развод не переживёт, и всё, её будет отца у детей. Если он отец, то им останется.

Аноним 609: Но жить с ним я тоже не хочу

Зря. Идите, пока есть чувства с двух сторон. Упустите-пожалеете.

Аноним 609: Какой-то стопор у меня, что нельзя разводиться и лишать детей родного отца.

Зря. И он несчастен, и вы. И детей отца вы не лишите. Также видеться будут и т.д.

Аноним 609: Хотя ненавижу его люто

Точно разводитесь. Зачем мучить друг друга?!

Аноним 609: Бросать его не хочется вообще. Очень он мне нравится, люблю его точно.
Но жить с ним я тоже не хочу. собака на сене. Ни себе, ни людям.
Аноним 609: Это как предать так выпрелали. Мужа, любовника и детей. Каждого по своему. И каждого гадко.

Аноним 609,
Сзодите к психологу. У меня страх пожаров был после смерти брата и немощности. К пожарам осталась осторожность, остальное прошло. Одиночества боятся восновном те, кто в разладе с собой. Темболее у вас дети до из 18 летия у вас море времени найти достойного.

Для некоторых ужас без конца привычнее, чем ужасный конец. Потому что в нем все понятно. Так и появляются поколения несчастных людей.
Ничего тут не сделать, если не захочешь. Автор не хочет. Только поговорка есть "сколько верёвочка не вейся, а..."
Ждите логического конца. Он будет, только его выберете не вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы