Тема закрыта

Причина: 0

Как начать?

Муж у меня консерватор.на какие-то смелые позы идет ток когда выпьет....я вот хочу сделать ему минет.как не напугать его?боюсь,что откажется...да и практики у меня нет,но хочется сделать ему приятно...как начать?и что делать?прошу без подколок и издевательств.

под коньячек и начните))) потом на трезвую еще захочет)))))

мы с МЧ всегджа под шофе что-то новое выдумываем, потом утром: "-Клево да мы вчера придумали? -Огааа" :D

Новичок
сделать ему минет.как не напугать его? Бывает же такое? :D

Новичок
как не напугать его?

Новичок
я вот хочу сделать ему минет.как не напугать его?

валяйус, уж простите))))) А вы что под словом минет понимаете?
По делу. Думаю начать надо с поцелуев, ниже, ниже, вот-вот-вот, как в анекдоте

Новичок
Как начать?

:D других чаще волнует вопрос, как кончить. :D Извините.

Теперь серьезно: подкрадитесь к мужу, когда он разговаривает по телефону. :) Он, судя по всему, человек у Вас серьезный, разговор не бросит. А, значит,

Новичок
боюсь,что откажется

не откажется.

:D

Машерочка
не откажется.

тока надо быстро, чтоьы не прочухал, что к чему :D

Машерочка
других чаще волнует вопрос, как кончить. :D :D

Значит берешь его достоинство сначала в руки, потом на него дуешь, потом языком, а потом полностью в рот. То есть надо постепенно. Тогда не испугаетсЯ, :D :D

а дуть то зочем? пылинки сдувать типа? :D :D :D

Redfox
а дуть то зочем? пылинки сдувать типа

ну чтоб не испуглася, а то сразу в рот оон подумает что състь хочешь. а так медленно но верно........

Redfox
а дуть то зочем

зотем чтоб надулся, ак шарик
и в узлы завязать, или там фигурок наделать....

А Вам сколько лет? Иногда тут народ и правда не понимает, что нужно что-то серьезное ответить человеку. Все мастера и мастерицы - гиганты секса!!!!
Делайте все спокойно, в расслабляющей обстановке, главное, чтобы Вам понравился этот процесс.

GODZZI

Вот даже согласна с вами.Все когда-то в первый раз это делали.И не думаю,что у всех прям сразу всё легко получалось.
2автор)Вы его тело вообще целуете или только губы?

Тринитишечка
сразу в рот - он подумает что съесть хочешь

так не надо перед этим зубами щелкать :D

Крокодил
так не надо перед этим зубами щелкать
:D :D :D
я не поняла почему он сам до сих пор вас об этом не попросил и или не "сунул" - чет такого не бывает в реале - всем нравются энто дело :D :P

Pondryulka Bonda 007
чет такого не бывает в реале - всем нравются энто дело

ну, эт Вы преувеличиваете
не всем, или не всегда
и в реале бывает гоораздо больше, чем Вы себе можете позволить представить :)

Вы просто начните и все...а там само собой все пойдет, а он уж вам подскажет по ощущениям своим как и что и как ему более приятно! :)

Pondryulka Bonda 007
всем нравются энто дело

Когда делают правильно.Бывает,что не нравится с определённой женщиной.Ну тип не умеет она.

Pondryulka Bonda 007
всем нравются энто дело

Не надо за всех говорить авот кагда

КатеринаВ
делают правильно

другой вопрос

Новичок
.как начать?

подкрасться к спящему и кааааак начать...

К@ся
а он уж вам подскажет по ощущениям своим как и что и как ему более приятно!

%) и вообще, приятно ли, и сами узнаете, приятно ли Вам

у меня знакомая осталась одна с ребенком,после того как попыталась сделать минет мужу.Прожили семь лет, она все жаловалась,что хочет чего то нового,а он нет. Как то решилась она все таки надеть сексуальное белье, дак он ее отругал и обвинил в развратности %) потом она попыталась сдкелать минет, он в шоке убежал из квартиры,утром вернулся,устроил скандал,типа шлюхи ему не нужны......собрал шмотки и уехал в другой город к своей маме жить,сейчас ребенку алименты платит

Эля
.собрал шмотки и уехал в другой город к своей маме жить

ну да, мама-то его точно так не шокирует....

Эля
сделать минет мужу

секс исключительно для продолжения рода :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы