Те, которые не ищут отношений

Kor.ka: изначально мужчина не готов к серьёзным отношениям, говорит что только кино-то домино надо. Потом пообщавшись начинает намекать на совместное существование. Было у кого то такое?

приблизительно у всех, думаю, это норма. что за серьезные отношения с незнакомцем? а как же избирательность?

Государственная Тайна: ну есть же разница - мужчина просто пошел поесть в ресторан, и вас взял за компанию (или любую другую согласную на данный момент) .

Я не рассматриваю варианты где Мужчина может позвать кого то ещё , кроме меня. Это просто факт- мы идём вместе. Видимо мы о разном говорим.

Марго не королева: не рассматриваю варианты где Мужчина может позвать кого то ещё , кроме меня

свободные отношения подразумевают неэксклюзивность партнеров, вы об этом варианте и не узнаете

Государственная Тайна: . вам просто достаточно по случаю тусить вместе для радости.

Так я об этом и говорю. Ни какого потребления нет. Мы дарим друг другу радость, ну он ещё вкладывается финансово. Жаль, что мне встречаются Мужчина которые после 6 месяцев начинают говорить, что пора уже жить вместе и т.д ... Вот это уже лишнее.

Государственная Тайна: партнеров, вы об этом варианте и не узнаете

Я знаю все. Случится если такое- разойдёмся. Никаких проблем и переживпний . Когда мужчину не держишь всеми силами около себя, он и сам никуда не стремится сбежать.

КрошкаКартошка: а нам что - у нас всегда есть выбор из готовых и согласных.

на каждый горшочек - своя крышечка

КрошкаКартошка: у вас убогие высказывания. причем никто же не принуждает акцептирвоать оферту.

соответствующие здешним утверждениям на счет низкого достоинства ))
а так , конечно, свободу договора не отменили, не нравится - не ешьте - правило работает в отношении обоих полов

Государственная Тайна: о женщинах самодостаточных, востребованных и избирательных

всех трахают при наличии взаимной симпатии

Государственная Тайна: свободные отношения подразумевают неэксклюзивность партнеров, вы об этом варианте и не узнаете

любые отношения подразумевают неэксклюзивность партнера. никого еще якобы серьезные отношения и штампы не удержали от измен

Сaш-ок: на каждый горшочек - своя крышечка

конечно.

Сaш-ок: а так , конечно, свободу договора не отменили, не нравится - не ешьте - правило работает в отношении обоих полов

именно.

Skazochka: любые отношения подразумевают неэксклюзивность партнера.

да правда что

Skazochka: серьезные отношения и штампы не удержали от измен

отношения оцениваются не по названию и статусу, а по содержанию.

КрошкаКартошка: а нам что - у нас всегда есть выбор из готовых и согласных

мир вертится вокруг вашей писечки

Аноним 680: Просто им "не надо"

Да потому что это ответственность. И не всем она по силам. Вот на примере моего мужа: после работы домой вовремя, т.к. контроль сына младшешкольника его зона ответственности. Уроки проверяет, если нужно помогает. Организация извоза тоже на нем. По счетам оплаты, ремонт 2-х машин, планирование отпуска на всю семью... И со мной договариваться надо, когда он в спортзал идет, а когда я. Это ж гемор какой! Гораздо проще жить самому и никому ничего не должен, ходи куда хочешь, баб поахивай. 😊

Сaш-ок: всех трахают при наличии взаимной симпатии

гормоны неудовлетворенной женщины очень сильно повышают привлекательность случайного мужчины. кратковременно.

Государственная Тайна: гормоны неудовлетворенной женщины очень сильно повышают привлекательность случайного мужчины. кратковременно

главное воспользоваться этим моментом - природа она такая злая, или справедливая ))

Сaш-ок: мир вертится вокруг вашей писечки

ну что делать если трахаться с бабой мужичкам нравится больше чем дрочить
ну да, пользуемся.
мне если что не стыдно

Мне за 40. Большую часть жизни я живу одна, после разрушительных отношений в молодости, не смогла себя собрать...был опыт общения с самым удивительным и родным человек с первого знакомства до совместного проживания буквально в первый месяц знакомства, быт/берлога/деньги - полная чушь, если вы любите друг друга и вопрос скорее стоит как быть всегда рядом, чем наоборот... Я знаю, как это, могу сказать о своем опыте.. Последний опыт был печальным, именно потому, что одноразовые встречи совсем ни к чему, если я 5 дней в неделю решаю все вопросы сама, нет поддержки, заботы, ничего... И раз в неделю это все в концентрате выглядит убого... Это иллюзия беззаботного пребывания по сути одиноких людей.. сумбурно, но эта самость, которая сквозит от каждой первой женщины по мне очень печальна...

КрошкаКартошка: ну что делать если трахаться с бабой мужичкам нравится больше чем дрочить

так это правило также работает в обе стороны, секс - он такой секс

Сaш-ок: так это правило также работает в обе стороны, секс - он такой секс

ну да. у одного ни одного, другая печку топит

КрошкаКартошка: ну да. у одного ни одного, другая печку топит

ну да, бывают в жизни огорчения

Сaш-ок: так это правило также работает в обе стороны

Государственная Тайна: да правда что

правда)))
сегодня ты ценишь партнера, а завтра нет. вот и все)
если есть интерес, вообще без разницы в каком формате эти отношения. и свободные не равно куча еще других партнеров. как и отношения с обязательствами не равно верность одному пратнеру

Skazochka: сегодня ты ценишь партнера, а завтра нет. вот и все)

сегодня есть отношения, а завтра нет. вот и все)

Государственная Тайна: сегодня есть отношения, а завтра нет. вот и все)

верно)
гарантий нет никаких)

Skazochka: если есть интерес, вообще без разницы в каком формате эти отношения.

есть разница. есть разница свободный мужчина или женатый. с каким количеством женщин он спит.

Skazochka: и свободные не равно куча еще других партнеров

свободные отсутствие права на претензии и отсутствие обещания спать только с тобой.

Skazochka: как и отношения с обязательствами не равно верность одному пратнеру

а это уже обман и заезд в забор и повод закончить не устраивающие отношения.

Да потому что удобно и выгодно быть одному . Даже чисто финансово У них есть друзья, родители, дети. Любовницы. Быт налажен. Сам себе хозяин. На женщину тратиться надо. Это же и касается женщин. Обоим проще иметь чисто любовные не обрименительные отношения. В удобное для них время. Многие к этому приходят. Особенно с возрастом и после бывших браков. Личный комфорт на первом месте.

КрошкаКартошка: есть разница. есть разница свободный мужчина или женатый. с каким количеством женщин он спит.

вам

КрошкаКартошка: свободные отсутствие права на претензии и отсутствие обещания спать только с тобой.

ну и вы тоже можете не обещать

КрошкаКартошка: а это уже обман и заезд в забор и повод закончить не устраивающие отношения.

дак не вопрос. но гарантий то все равно нет. что в свободных, что с обязательствами - никто не застрахован от того, что ваш партнер не спит с кем то еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы