Мужчина на сз сказал, что в 40 уже поздно искать любовника

Аноним 830: Подруге 52, выглядит на 50,

забавное уточнение

Аноним 292: А морщины седина и дряблость у мужчин ничуть не меньше а то и больше проявляются.

Ой я сегодня заглянула на СЗ, а там мамадорогая, такие мужчины в моих ровесниках, свят-свят-свят. Лысые, обрюзгшие, с мешками под глазами, ну фу. И они еще будут нас на кладбище посылать, ога.
Если вдруг личная жизнь не сложится, до первых признаков Альцгеймера себе любовников искать буду. На каждый товар свой купец как говорится. Мы женщины и в 18 не каждому нравились. И Джоли не всех вставляет. Так что чо уж. Пусть идет свою фею ищет дальше. Только нужен ли он ей.

Аноним 347: Аноним 292:и дряблость

Мошонки

блин, надо у своего заглянуть, чо там делается а то вдруг пора мезотерапию на то место делать

Многие мужчины считают, что и в 30 женщина уже не очень. может это скрытые педофилы?

Аноним 753: Многие мужчины считают, что и в 30 женщина уже не очень

А может они думают, что в свои 68 выглядят на 25?

Аноним 753: может это скрытые педофилы?

Так тут по отзывам, и парни только до 30 🔥 , а после сплошной шлак

Аноним 957: в свои 68

Чё уж так передёргивать

Ну а чо передергивать. Я тоже люблю мальчиков помоложе.

Аноним 957: тоже люблю мальчиков помоложе.

Так и пацанам подавай девчонку с грудью упругой, и попой как орех

Аноним 957: Только нужен ли он ей.

Вот им пофиг) Мужики вообще не заморачиваются, они аполлоны в любом возрасте))

Аноним 753: может это скрытые педофилы?

не, цитирую:" просто баба старше 27 неликвид уже, старая же"

Ой, а на него прям молодухи кидаются и мечтают о таком любовнике🤦🏽‍♀️

Дончик.: Да, любой мужчина старше 50 и выше будет рад женщине 40.

Некоторые молодые будут очень рады такой даме))) знает, что хочет, взамуж не надо, ипотеку не брать. Любовь и свобода)))

это я: знает, что хочет, взамуж не надо, ипотеку не брать. Любовь и свобода)))

Все так и есть. Мне 46, любовник на 4 года младше. Он от меня просто в ауте.

Аноним 260: Он от меня просто в ауте.

А вы от него?

Дурак он
Я в 42 только жить начинаю, а меня типа списать надо? Ну нееее

Сaш-ок: Так и пацанам подавай девчонку с грудью упругой, и попой как орех

Сейчас девочки то такие крупные встречаются, рядом школа и колледж. Насмотрелась. Поэтому все индивидуально, есть в 40 красивые и стройные, в 18 любители Фаст куда в глобальном оверсайзе, м/ж не ясно... Все относительно. На молодую модель не все "заработали". Мечты)

Аноним 292,
А зачем он это Вам вообще написал? До этого переписка какае-то была с ним ?

Аноним 736: А зачем он это Вам вообще написал? До этого переписка какае-то была с ним ?

Вообще не было переписки. Привет - привет и его эта тирада 😂 ждал кому бы вывалить

У меня соседка 76 лет. Есть любовник 52 года. Все прекрасно у них. Год назад познакомились на СЗ.

Мне удивительно ,когда кто то , женщина или мужчина , считает огромным достоинством иметь любовника ( любовницу), показатель востребованности,
Кому какое дело до личной жизни,
А автору вообще отвечать такому не стоило бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы