Мужчина на сз сказал, что в 40 уже поздно искать любовника

Метаморфоза: Хоть вопрос и не мне - но это идеальнейшая модель же.

А Вы сами пробовали или чисто теоретически рассуждаете?
Мне не подходит, т. к. меня за 2,5 года утомили эти бесконечные поездки то к нему, то ко мне в гости. Уйма времени просто вникуда. У меня дети-подростки дома остаются безнадзорные, только потому, что дядя Ваня (условно) не хочет жить совместно с мамой (дело не во мне, у него просто такая жизненная позиция после первой жены). Во-вторых, если в меня есть мужчина, то иногда от него требуется помощь здесь и сейчас, а не ждать когда там будет свободное время починить мне кран. В третьих- я считаю, что мужику это просто подарок, секс есть, обязательств нет. Далее (загибаем пальчики) я хочу в конце концов спать в своей постели дома, а не таскаться в таком возрасте по чужим, к тому же нет гарантии, что там накануне не побывала другая. Ну как-то так. Поэтому я и поинтересовалась у девушки, как она это воспринимает.
А для носков кстати, есть стиральная машинка.

Аноним 92: утомили эти бесконечные поездки то к нему, то ко мне в гости. Уйма времени просто вникуда

Аноним 92: для носков кстати, есть стиральная машинка.

а еще некоторые мужчины~~ приучены к лотку ~~ самостоятельны в быту.

всегда удивляют эти страшилки про борщи и носки

а прекрасные встречи можно организовывать бонусом к совместному проживанию, одно совсем не исключает другое.

Столько внимания вы ему уделили.. Он того вообще стоил?
Наверно он просто самоутверждается на женщинах. Я бы сказала, провоцирует на поговорить. Пишут обычно какую ни будь фигню а потом наслаждаются как женщина ему всё по полкам раскладывает

Ой, мне вчера тоже один написал,что типа я кашолка старая,а он молодой и красивый и девки ему замужние фотки шлют,а я су....такая цену себе набиваю.

мой мужчина хорош настолько, что достоин даже знакомства с моими детьми

АнОнИм: - знаете, думать о том, что вас кто-то имел мне не приятно, но здесь все такие, давайте встретимся!

бляяяя.... Такого я ещё не видела

Метаморфоза: Но я дядей ваней в дом и к детям не таскала и не потащу никогда.

Так и я не таскала, но и не скрывала его от них, они знакомы. Но почему чтобы извините возлежать с дядей Ваней, я вынуждена оставлять детей и ехать к нему...

Метаморфоза: А для крана, кстати, у меня есть сантехник Роман.

А зачем мне сантехник Роман, если есть дядя Ваня? На фига он мне тогда нужен вообще? Сантехник поди тоже не за бесплатно работает?
В общем, в каждой избушке свои погремушки, каждому своë.
Тема не об этом, не будем спамить.

Аноним 736: Мне один в вк написал, что мечтает купить у меня мои ношеные колготки 😬🤣 за1К, или за 2 к не помню точно. Так что в чс и забыть почему забыть? Надо продать и ещё трусы за 5к предложить, в Японии в автоматах трусы продают, фотку понравившийся дамы выбираешь, платишь и баночка твоя

Аноним 957: У нас после 40 только жизнь начинается. Дети выросли, пеленки, утренники, школьные собрания уже позади у многих. Уже все объелись бытом, не надо уже никаких белых платьев, лимузинов, и обязательно взамуж. Как раз появляются время и силы на себя любимую, на крутую одежду, на классный уход, на театры, на прогулки. А учитывая, что мы и в сексе уже много чего знаем и умеем, и себя очень хорошо знаем, и подать себя можем, и поговорить с нами есть о чем, так это нам надо любовников помоложе искать

Под каждым словом подпишусь

Метаморфоза,
К сожалению, жизнь состоит не только из яркого громкого секса, но из сломаных кранов.

Аноним 292: В каком возрасте этот вопрос лучше закрыть? При хороших внешних данных - внешности и фигуре.

вопрос закроете - когда Вам это будет нужно...
( например - либо климакс, либо переход в мир иной или ещё какие причины )
а по теме

• мужик дурак и уши у него холодные
    пытается поднять свою самооценку за счёт унижения дам на СЗ.
    идиот

По большому счету мы сексом до самой смерти можем заниматься, у нас там ничего мхом не зарастает, не ржавеет и не отваливается.
А вот многие мужчины к сорока уже начинают сдавать позиции, потому что курят, пьют, к врачам не ходят.
Так что это мы выбирать должны.

Мне 46, мужику 39. Уже лет семь встречаемся. Мне кажется, он уже не тянет думаю, пора моложе искать

Мне 48, мужчине 42, «дружим» седьмой год🙈 мне даже ровесники уже не интересны

Сaш-ок: А вы от него?

У нас взаимно. Как в первый и последний раз каждое свидание, страсти кипят 🫣
Не думала что так бывает в нашем возрасте ☺️

О себе писать не буду. Мне 40 +++
Могу себя неадекватно воспринимать. Хоть и близкое окружение хвалит, но кто знает...

Но в окружении есть такие девчонки, вот именно девчонки.
Одной 40 ровно, ну правда от силы на 22 выглядит. Такое, конечно, не часто встречается, но вот бывает. И тело и личико отпад у нее !
И какое то морщинестое истасканое .... такой вот девушке будет писать и говорить, что она уже "все"? Из-за цифры в паспорте, который он и смотреть то не имеет право.
Смешно.

Аноним 232: 76 еще любовника надо ?

Ну конечно кто-то же должен пожилую даму на халяву на курорт возить

Аноним 292: А вы как считаете?

автор любовника без обязательств то есть просто секс можно найти в почти любом возрасте. вопрос насколько это нужно...

Мужик явно полон комплексов, и хоть что то из себя представлять ему надо женщину принизить...
Моя тётя 64 года, выглядит очень хорошо, не на 20 лет моложе конечно, но и не бабушка..
Познакомилась год назад с мужчиной, на пару лет старше, бывший лётчик. Ездят вместе отдыхать, ходят в театр, гуляют. Жизнь не заканчивается никогда...Человеку нужен человек..

Самые обидчивые и злобные мужики на СЗ - возрастные)) Связываю это с утерей половой функции и потерей мотивации заинтересовывать женщину)))
Хотя у меня был любовник 49 лет - вполне ещё игого. Но он, скорее, исключение, подтверждающее правило))

Аноним 292: Я считаю что он быдло неотесанное это само собой, так ему и передала.
Ещё написал, что он в 49 полон сил и перспектив. У него нет целлюлита и климакса. И вообще наш удел в 40 ползти на кладбище. Такой подтекст.
Я ему ответила, что у нас климакс не в 40 далеко и нет проблем с на пол шестого. А морщины седина и дряблость у мужчин ничуть не меньше а то и больше проявляются.
Дамы за 40 и больше, до скольки лет у вас были или есть любовники? В каком возрасте этот вопрос лучше закрыть? При хороших внешних данных - внешности и фигуре.

абьюзер какой- то и импотент, зачем бы человеку, у которого все в норме такие вещи малознакомым женщинам писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы