мужчине мало секса со мной

Аноним 245: вне постели мне с ним хорошо. если убрать секс то почти идеально все остальное, ничего другого не нужно. только секс реальная проблема поэтому и пытаюсь найти выход

секс - основа отношений, что значит хорошо все кроме секса))

Аноним 245: у него секс по принципу охотника. подстерег жертву, наскочил, отьимел=победитель. жертва должна быть счастлива хотя вначале слегка может посопротивляться

Вы нас троллите? Ну ведь реально

Аноним 455: секс - основа отношений, что значит хорошо все кроме секса))

Секс это основа отношений для мужчины. А для женщины важнее простые объятья и забота в быту.

Но у автора что-то прямо жесть. Несколько дней после секса все болит, а потом еще месяц лечится
Уж лучше вообще без мужика и секса.

Возможно у автора просто не было нормальных мужчин и она не понимает, что бывает по другому…

Аноним 854: озможно у автора просто не было нормальных мужчин и она не понимает, что бывает по другому

да у меня не очень положительный прошлый опыт. если честно еще хуже. был и хороший опыт, но там мужчины хотели просто секс без обязательств. а отношения всегда жесть в постели.

Аноним 854,
У неё и не будет их. Она типичная слабая, которая за решение проблем и купли кофточки смотрит мужику в рот. Нет внутри стержня женского, нормальным мужчинам не нужны такие. Она всегда будет привлекать таких якобы сильных властных и прочее, на самом деле они ущербные. Она это понимает, поэтому и держится за такого. Себя не любит, не уважает, в постоянном напряжении, на тело и разум пофиг, лишь бы мужик кофту за неё купил.

Юллия: Вы нас троллите?

это может и в постеле быть, но сценарий примерно такой. и ничего странного в 20+ лет у меня был мужчина с примерно такими же предпочтениями. мы жили вместе. кстати у него и нынешнего даже фантазии совпадали. но тот еще хуже был. потом я ушла от него.

Анонимка: внутри стержня женского

что такое женский стержень? вот и научите, буду благодарна

Анонимка: в постоянном напряжении

да есть такое.

Анонимка: нормальным мужчинам не нужны такие

с нормальными у меня не складывается. они сразу начинают нагружать меня проблемами которые мне надо решать, и мне ничего не хочется с ними и вообще даже и до секса и не доходит. хотя я и не знаю насколько там они нормально если не доходит до секса. но с обычными спокойно-адекватными мужчинами да, почему-то не получается. мне кажется с ними все слишком сложным с самого начала и не клеится

Аноним 245: это может и в постеле быть,

А бывает ему приспичит в туалете или на кухне и как давай воплощать свои фантазии. И главное вам это противно, но вы же не в состоянии выбрать и купить себе свитер, поэтому просто в очередной раз перетерпите

Аноним 854: А для женщины важнее простые объятья и забота в быту.

я пишу с точки зрения женщины, когда женщина затр..на бытом, то секс дело десятое, но однажды глазки и в этой части жизни открываются. Женщине здоровой это также важно.

Юллия: А бывает ему приспичит в туалете или на кухне и как давай воплощать свои фантазии

нет, переместится в постель, в этом проблемы для него нет. проблема если вообще отказ. вот это проблема.

Аноним 245,
Это когда не ложишься под каждую шушеру за кофту и решение проблем, это когда я на первом месте, свое женское, моё тело душа, мой комфорт, здоровье прежде всего, равновесие в своей жизни, когда счастлива просто так, а не когда мужик рядом. Когда ты выбираешь прежде всего себя, а потом все остальные. Когда ты сама понимаешь и можешь решить проблемы, но да я Побуду внутри маленькой девочкой, и тебе дорогой дам возможность проявить себя, но внутри я знаю, что без тебя всё могу и сама.
Когда при появлении дискомфорта ты умеешь и можешь сказать Стоп и выбрать себя прежде всего, не нанося ущерб себе и своему организму.

Отказ это проблема для любого человека. Именно поэтому нужно выбирать партнера со схожей половой конституцией .

Аноним 245: [/cit

У вас есть родня, дети, друзья?

Аноним 245: переместится в постель, в этом проблемы для него нет. проблема если вообще отказ. вот это проблема.

Проблема в том что с тем кого хочешь секс будет в кайф в любом месте, и не будет вызывать рвотный рефлекс.

Анонимка,
какой-то период времени (небольшой) у меня была хорошая работа и жила примерно так. отношений у меня не было вообще, т к я вообще не понимала зачем нужен мужчина в принципе если я могу все сама сделать. я и сейчас не очень это понимаю если честно. тогда просто какой-то любовник для редких встреч и все. но все равно же плохо одной.

Аноним 245,
Женщине важно чувствовать себя желанной, любимой, чувствовать что ей дорожат, её берегут, заботятся о ней, здоровье её а не просто быть отраханной. Быт и всё остальное это на втором месте.

Государственная Тайна: Именно поэтому нужно выбирать партнера со схожей половой конституцией .

вот на момент знакомства и первые полтора года частота желаний у нас совпадала! даже чуть больше у меня иногда была! а потом у меня начались женские болячки от него+пошел климакс и стало как сейчас. а вначале-то идеально было!

Аноним 854: У вас есть родня, дети, друзья

только мама и все. но она возрасте сильно

Аноним 245: я не хочу жить одна и его люблю

Ну если Вам врачи не могут помочь, что Вы от форума хотите? А он Вас любит? Его не волнует, что у Вас из за его хочу потом проблемы по женски?

Аноним 245,
Дак ва мужик и показал себя во время вашей болезни, что ему насрать. Это как в декрете проверяются мужья. У вас проверялся во время болезни и он не прошёл проверку. Ему плевать на ваше ухудшение. Подождите скоро он гулять начнёт.

Аноним 101: Его не волнует, что у Вас из за его хочу потом проблемы по женски?

он не считает что это из-за него. он думает что я сама по себе болею, просто вот такая болезненная. а он не виноват.

Аноним 245,
Когда вас сразит серьёзная болячка он вас бросит. Не уж то вы этого не понимаете?!

Анонимка: Когда вас сразит серьёзная болячка он вас бросит. Не уж то вы этого не понимаете

я понимаю. к сожалению мой бывший муж, который был очень заботлив и нежен и женился на мне и утверждал, что я лучшая и не был склонен к насилию вот совсем поступил именно так. это все я уже проходила. и думаю, что любой ну или почти любой мужчина так поступит. увы. а вот о здоровье своем да надо думать в первую очередь это правильно вы мне напомнили.

Что же с вами родители сотворили, что вы такая инфантильная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы