Тема закрыта

Причина: 0

Фото, видео...

Привет всем! Я тут новенькая...у меня вот какой вопрос. Мы тут с мужем как-то попробовали фоткать друг друга во время секса. Так нам понравилось обоим. Заводит. Что думаете на этот счет? Пробовали?

зае4ка
Мы тут с мужем как-то попробовали фоткать друг друга во время секса. Так нам понравилось обоим. Заводит. Что думаете на этот счет?

Выкладывайте, тогда и скажем. Как можно не глядя што-та сказать.. ;)

Аз есмь ®

Интересно это как - во время секса?))
Пыхтиш такой, потом вскочил - пожди дорогая, я тя ща в этой пикантной позе сфоткаю!)) И выражение лица сохраняй! И настрой не теряй!))
:D Мож не во время, а перед?)) Или, не дай бог - после?)))

Ну знаете ли, у нас секс - это не пыхтение в поте лица...а можно сказать творческий процесс ;)

зае4ка
видео... Было дело ...потом случайно выбросила "вещдоки" на момойку, хорошо хоть лиц наших не особо видно было.

AlexFo™
Интересно это как - во время секса?)) Как, как-камеру поставил и давай, наяривай!

AlexFo™
пожди дорогая, я тя ща в этой пикантной позе сфоткаю!)) И выражение лица сохраняй! И настрой не теряй!))

представила картину маслом :D

AlexFo™
Или, не дай бог - после?)))

у меня вот вопросик назрел,а что вы будете делать с этой коллекцией? :D

Признаюсь было,давно,дак муж в предразводном состянии крикнул"Выгонишь-выложу фотки в инет!!!",я не долго думая удалила всё!!!!P.S.Ох сколько он потом за эти слова извенялся...мама дорогая... :D (Клёвые там фотки были кстати,щас жалеем что так вышло...)

Нежная
щас жалеем что так вышло...)

что, больше-то и не входит???

зае4ка
Что думаете на этот счет?

Вуайеризьм.Я и без внешних фактороф готов выдрать(сорри). :P

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы