Страшные мужики вокруг и красивые женщины...

ПашаАнгелина: мужик резко теряет "потребительские качества и превращается в ЭТО".

Главное, душа и характер! Вы, же не знаете, какой в воспитании и при общении этот мужчина

ПашаАнгелина,
Товарный вид и зож, это для женщин, а мужикам и так хорошо, главное денег заработать и все, смысл им париться.

Люблю мужиков немного в теле и с животиком. Муж вот похудел и меня прям бесит, а ему нравится)))))

Не замечала. По мне все норм. Если что я сейчас как раз у бассейна в Москве в Мовенпике 5*
Чаще все ухоженные и подтянутые. В среднем нормально все… Есть пары на которые засматриваешься. Практически все пары на 100% гармонично выглядят. После этого миниотпуска скажу своему тренеру пожестче со мной))) Насмотрелась.

ПашаАнгелина: Страшные мужики вокруг

Ну, а если его мама с папой таким родили: невысоким, лысоватым с хорошим аппетитом или напротив не в коня овёс, что ему не жить теперь? Не ходить там где Ваша тонкая натура ходит, не посещать места общественные, чтобы таким, как Вы на глаза не попадаться?

Svinka Peppa: Человеку, не торгуещему своим телом, не надо иметь идеальное тело.

Я когда по работе езжу на страт сессии то нахожусь в обществе огромного количества красивых подтянутых мужчин. Ну не олигархи. Возраст от 30 и далее. Но толстых не ухоженных может один на сто.
Пысы: отрасль металлургия если что.

ПашаАнгелина: национальности разные, дело не в этом, красивых мужчин других народностей помимо русских также не обнаружено. Так не обнаружено, потому что сейчас другим народностям настоятельно рекомендованно не летать в Россию. А если в целом смотреть, то русские мужчины далеко не красавцы

У гоблина может душа красивая и колом стоит ниже пояса, а ещё семью содержит так, как ни один подтянутый не сможет

ПашаАнгелина: Косматые подмышки и плечи/спины, жуткие прически или лысины

Подмышки знаю, бреют. А с плечами что делают? А волосы на груди у мужчин это нормально?

Красивые мужчины все чаще с другими красивыми мужчинами. А нам уж что осталось.

Гречневая: гоблина может душа красивая и колом стоит ниже пояса, а ещё семью содержит так, как ни один подтянутый не сможет

У меня есть очень красивая знакомая, а муж из этой оперы. Все думала, ну как так? А он все к ее ногам...видимо покорил этим.

Я сама маленького роста и толстая, но мужиков маленьких и жирных, с пузом не люблю.
На чужих смотрю, вообще на всех людей, люблю смотреть на людей.
На днях в нигоре были, обратила внимание, что люди неопрятно одеты, я понимаю, что это не ресторан, но можно снять свои любимые лыжные штаны, если вы идёте в общепит.
Дети все ужасные, орут, бегают от стола к столу, родители в лыжных штанах и худях сидят жрут.

mam a: У меня есть очень красивая знакомая, а муж из этой оперы. Все думала, ну как так? А он все к ее ногам...видимо покорил этим.

У меня тоже есть такая знакомая, очень хорошо живут.

orhidey,
Их просто можно не надевать, они ж не на горнолыжном курорте, центр миллионика, почти все на машинах, что надеть больше нечего?
Даа, и голову бабам помыть.
И мужиков хотя бы до дешёвого парикмахера допнуть.

ПашаАнгелина: Мужики

ПашаАнгелина: все ужас ходячий

"У мужчин бывает только один недостаток, а на остальные я смотрю сквозь пальцы" (с)

НаталЪя: родители в

НаталЪя: худях

смешно (но так и есть)

По-моему, это днище обсуждать чужую внешность.
Возможно, она не ценна для этих людей, возможно нет на это ресурсов (времени, представляете, может не быть на спорт у главы семейства).

ПашаАнгелина: отели 5 звезд, это может важно, а может и нет. Почему сделала акцент: ну то есть все ж там останавливаются мужчины с деньгами-возможностью ухода за собой, посещений спортзала и тп.

Надо понаблюдать за мужчинами в 3 звёздах. Наверно все красивые там собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы