Признать, что я такая, какая есть.

Goblin`sQueen: мужик в вас вложится, кофе купит, в парке выгуляет

а че, это уже так тяжко?

FoxyMama,
Я автора отчасти понимаю, мне секс без чувств не нать. А в идеале, секс с перспективой «жили долго и счастливо» 🤷🏻‍♀️

Аноним 875: Так и делаю. Мужчины нет 2 года

ну вам все нравится. иначе бы что то менялось в вашем концепте.

Так понятно что - взамуууж!

Аноним 875: Возможность совместного будущего

на момент знакомства и даже секса не всегда очевидно насчёт будущего, никто таких гарантий не даст.

Железный дровосек,
Ну не замуж, но уважение и симпатия должны же быть? Чувства помимо похоти. Нет?
А так мужчины везде кричат, что женщины стали доступными, но сами не шибко разбежались добиваться кого-то

Аноним 875: Ну когда сразу обозначают, что отношения не интересуют, на что надеяться?

вы вообще в какой момент знакомства эти разговоры заводите, мне не понятно

Я не помню вообще, чтоб кому то такие вопросы задавала. Познакомились, симпатия есть, интерес есть - общаемся.

Подруга вот замуж выходить собралась, тоже никому отношения не нужны были, а предложение сделал ухажер.

имхо, все эти "строить отношения" Дом2 напоминают.

Аноним 875: что женщины стали доступными,

По мне так не стали, или я не с теми общаюсь

Аноним 875: но сами не шибко разбежались добиваться кого-то

Что значит добиваться? Это вообще как? Хочешь что бы под ноги кидали цветы, золото, брильянты, шубы, машины, квартиры? А сама что делаешь сто бы это получить?

Железный дровосек:
Что значит добиваться? Это вообще как? Хочешь

Ладно. Добиваться звучит громко.
Элементарные моменты ухаживания. Заехать, пригласить, поинтересоваться

Если для вас важны такие моменты, как ухаживания, доверие и тд, как тогда вы допускаете, чтоб без вот этих пунктиков дошло до секса? (полагаю, доходит до секса без пунктиков, поэтому вы отказываете)

Аноним 875: Элементарные моменты ухаживания. Заехать, пригласить, поинтересоваться

Многие мужчины за годы брака разучились это делать либо делают это неуклюже

Аноним 875: Ну когда сразу обозначают, что отношения не интересуют, на что надеяться

ни на что, не продолжать общение и все

Аноним 875: но понимаю , что хочу этого.

ну и попробуйте, чо вы
подумайте, почему вас этот момент тормозит, проблема явно в голове

Клёпкa: допускаете, чтоб без вот этих пунктиков дошло до секса? (

Так человек сразу лезет в контакт. Берёт за руку, потом целоваться лезет и приглашения соответственно встретиться у него дома или у меня. На этом общение прекращаю

Автор, мне кажется вы тень на плетень наводите. Что сто лет назад, что сейчас- есть симпатия если, люди начинают общаться/встречаться, и возможно и секс будет даже на первом свидании. Нет если большой симпатии, то и ухаживаний нет. Разве не так?

aloevera,
Конкретно я ухаживаний особо не вижу.
Всём надо сразу в постель

Ну значит не понравились на столько или так, чтоб ухаживать. Это же все изнутри идет. Когда сильная симпатия. Я бы например не хотела бы, чтоб человек, что мне не нравится, ухаживал за мной. Вы каждого что ль для отношений сразу рассматриваете и вам каждый нравится?

Аноним 875: Так человек сразу лезет в контакт. Берёт за руку, потом целоваться лезет и приглашения соответственно встретиться у него дома

Что прям в первую встречу ?
Никогда такого не было,слава богу

Аноним 875: Когда доходит до дела,

а до дела на первом свидании доходит?
Ну установите себе период на "узнавание партнера"

Аноним 875: Так человек сразу лезет в контакт. Берёт за руку, потом целоваться лезет и приглашения соответственно встретиться у него дома или у меня. На этом общение прекращаю

не понятно - а зачем общение прекращать?

взяла да ртом сказала - Мол парень ты слишком торопишься, я так не могу. Мне нужны ухаживания и то то и вот это это это.
поэтому - либо давай действуй по предложенному плану, либо давай останемся приятелями ( будем дружить ).

вот собственно и всё
заметьте - надо просто проговорить.
а дальше?

• а дальше дело за мужчиной.
    Либо он принимает Вашу политику и будет ухаживать добиваться, либо нет.

Автор, иногда секс - это просто секс. И это нормально.

Автор - дамочка прям такая противоречивая, то >Аноним 875: Возможно, по общению со мной складывается впечатление,что я доступная, оттого и притягиваю только таких кому нужен только секс.

То неожиданно

Аноним 875: Когда доходит до дела, я сразу в ступор впадаю и не могу согласиться на секс без обязательств,как бы ни хотелось физической близости, общение прекращаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы