Вы часто ругаетесь с мужем?

Аноним 659: Ради детей идеализировать жизнь и отношения не нужно. Им потом в большом мире жить.

Согласна
Но сраться картинно ради того, чтоб показать это детям, тоже, наверное, не стоит, да?

Аноним 659: ваши дети так умеют?

конечно. и с ними ссоримся и миримся. и с мужем ссоримся и миримся, но не орем. я не сторонник эмоциональных бурь.
не вижу ничего плохого в том, что они не видят семейных склок. с орами, оскорблениями, унижениями и т.д. Эту энергию стараюсь направить в позитивное русло: спорт, хобби, работы по дому. И мужу благодарна, что он тоже придерживается этой тактики.

Аноним 885: На меня чаще муж орёт, чем я на него. Он может
из-за разной ерунды начать орать. Например телефон на край стола положила или спицы на диване оставила, ложки другим концом в посудомойку поставила и т. п. Но чаще причиной его ора это дети,

Зачем вам этот истеричка? А если действительно что то серьёзное, он руку поднимет?

Не ору и не орала, не за что. Вот на первого так орала, аж голос срывала, но он бухал

Не ссоримся. Спорим - да. Бывает я ворчу, он это просто игнорирует, потому что поворчу и перестану.
16 лет вместе, уже притерлись давно

Если накопился негатив могу орать, но теперь это редко бывает...не коплю. Ежедневно что-то проговариваем, он меня слушает. Это помогает не взрываться.

Не ругались еще) может потому что мы не в браке. но если я заору вдруг, то это будет нашей первой и последней ссорой))
С БМ орала один раз за 10 лет, перед разводом это уже было, мне тогда было пофиг, а он удивился))

Аноним 707: Вы часто ругаетесь с мужем? Прямо начинаете первой и орете?

15 лет в браке, не ссоримся. Можем только иногда громко эмоционально спорить, но не более.
Я бы никогда не вышла замуж за истеричного мужчину и мой бы муж никогда с женился на такой.

Troyanska_Ya: обычно: "нет, зачем, чтобы что ( ), живём душа в душу уже 25 лет

Именно так. А вот это вот мне не понять

Аноним 902: Там просто смесь долдона и выкидона.
Либо тупит, либо молчит, либо выделываетс

Как можно так жить, себя не уважать?

Не ругаемся.
Были моменты взаимонепониманий за 20 лет совместной жизни, но я без ора молча могла табуреткой швырнуть, шваброй замахнуться. Муж при этом обнимал меня резко и говорил: «люблю тебя, аж прибил бы». Все на этом
Если с его стороны недовольства, он наоборот начинал молчать. )
Сейчас уже это все не интересно и не актуально.

Аноним 174: А если действительно что то серьёзное, он руку поднимет?

Нет, такого не бывает

Раньше ругались бурно, эмоционально. Сейчас в вотсапе по несколько фраз и результат не разговариваем вообще 1,5 месяца, живем в разных комнатах, питаемся отдельно - я с детьми, он сам себя кормит, но это он сам так решил, я его не ущемляла в еде. И на новый год уехал к мама справлять....

Troyanska_Ya: обычно: "нет, зачем, чтобы что ( ), живём душа в душу уже 59 лет, да как можно и все в таком духе

Тоже заметила. Все прямо по теме отвечают)
Кроме меня.
Автор, у вас соцопрос?

мама: Я взрывная, но быстро остывающая. Муж у меня ангел во плоти, как он не орет в ответ-загадка.
Ору больше для себя. Ну, не истеричкой ору прямо, скорее это можно назвать повышением голоса. Буквально пара фраз и дальше уже неинтересно голос напрягать. Могу дверцей шкафа хлопнуть. Показать, что я злюсь.
На этом Все.🤷🏻‍♀️

1 в 1

Аноним 707: Прямо начинаете первой и орете?

не ору никогда. Вообще себя орущей не представляю, если честно, мне кажется орущая женщина - это прям жутко некрасивое зрелище

Аноним 659,
Я в детстве ни разу не видела, чтоб родители ругались. За что огромное им спасибо.
В своей семье тоже с мужем не ругаемся. Моя семья для меня - это гавань спокойствия, любви и надежности.

Никогда не ору.Темперамент не тот.
А на мужа орать,даже представить такого не могла себе.Выбирала мужчину сильного,тестостеронового,сама выбирала,наверное от противного,мать в детстве орала на отца,он у меня слабовольный,она властная.Мне не нравилось такое.
Кстати,он на меня тоже никогда голос не повышал,даже когда расходились,и когда я выражала своё неудовольствие так сказать .Хотя на других мог,сама удивилась,когда впервые услышала.Но это очень редко.
У нас обоих стиль "убегание" при конфликтах.

Аноним 902: Да постоянно ору.
Там просто смесь долдона и выкидона.
Либо тупит, либо молчит, либо выделывается.
На вопросы с 5 попытки ответить, пока не наорёшь.

Извините,но напоминает моего ребенка с задержкой психразвития в возрасте лет 9-ти. Также себя вёл,приходилось много прорабатывать "как нужно и как нельзя вести себя с людьми,чтобы люди с тобой нормально общались".Хорошо помогало отзеркаливание,но с любовью и с юмором))).Хотя ор иногда тоже бывал,не буду уж надевать "белое пальто".

я в принципе громко разговариваю.

Ругаемся не так часто. Споры часто возникают, но я бы не нахвала тем, что мы ругаемся.

Только по работе. Но сейчас уже реже, и слава богу.

Мой орет, истеричка, из-за всякой фигни. Я в ответ молчу, но так и хочется в этот момент зарядить чем-нибудь, но увы, силы неравноценны. Задолбалась, думаю о разводе

Аноним 885,
Та же ерунда, вчера опять "не так" посудомойку сложила. Бесит

Ой лучше проораться иногда чем в молчанку играть, тут сразу на выход, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы