как быть сильной?...

Аноним 718: ну вот пример. Естьу меня знакомая. Начала встречаться с мужчиной. И вот они куда-то поехали на поезде. Заходят в купе, он что-то замешкался, и она ему грубо так с упреком: "что чемодан-то не уберешь? я что ли должна? я вообще-то женщина!".

поверьте,нет у меня такого..я наоборот сама бы потянулась чемодан закидывать,а если б предложили помочь,еще и фыркнула..потом через время доходит что не так сделала.

Аноним 233: А что там вкладываете в понятие сильная? Обычное умение свои решения принимать? Что там должен сильнее мужчина? Взять на себя ответственность за ваши решения и дела? А в каких странах то у нас эти чудные личности? Вы ни одного немца, итальянца и француза такого сильнее вас не найдете они с ещё большим рвением все пополам поделят

да чтоб на место мог поставить хотя бы..не ходил по струнке

TOD's: Парня, должен мужчина воспитывать.

так же думаю..но знаете,в таком случае, и воспитывать некому, к сожалению

Vesnushki: Готова добровольно отказаться от этого статуса и отдать всё в чьи-нибудь руки.

не получается уже..выросла я такой..

Метаморфоза: Автор, а вы точно сильной хотите быть?

не хочу..прошло уже то время, когда это необходимостью было.по названию темы..быть-как существование,жить.как быть,жить,любить,если являешься сильной?

Живите, как можете, что вы все пож кино подгоняете?

Красота_и_доброта: Живите, как можете, что вы все пож кино подгоняете?

человек не может без любви. я любила,меня любили,но не может это так продолжаться..не может быть двух мужиков в отношениях)))

Метаморфоза: И в чем же ваша сила?

проблемы сама привыкла решать..помощи никогда не попрошу.даже если сильно надо. денег не умею просить,и у мужа бывшего своего раньше не умела..да и некомфортно мне становиться,я ж и сама могу. и вообще,люблю сама за семью отвечать..решения важные принимать..мужикам это не нравиться. и мне не в кайф. не могу иначе

Lilend: не может быть

Так было же. Значит, может.
Живите счастливо.

Lilend: решения важные принимать..

А что, кто-то любит отдавать решение важных вопросов другим? Они ж не по-твоему решат, а по-своему. Зачем это надо? Мне по-моему надо)))

Мне наверное повезло,я слабая женщина. Хотя и обделена истинной женственностью. Подсознательно тянуло только к сильным мужчинам,ибо слабая женщина плюс слабый мужчина никакой семьи не получится.
Я понимаю о чем вы говорите,сильное мужское плечо,опора,каменная стена-это очень сладко для женщины ,я полностью это испытала,с таким мужчиной можно рожать сколько угодно детей,идти на край света,ничего не страшно,он всё решит,обустроит,достанет,от всех и всего защитит.
Одна загвоздка только.Чем этот мужчина старше становится,тем больше вокруг него женщин. И женщины эти всё моложе и красивее.И устоять ему практически невозможно. Поэтому ты становишься не единственной. А это очень-очень неприятно.У таких мужчин везёт только последней жене,и то не факт)))

Расскажите лучше как сильной стали? Всегда такой были или жизнь научила?
На мужичков надежды нету сейчас.

Lilend: умение добиваться своего..с характером,сила..и даже не физическая скорее, а моральная.

Ну не понятно мне( не раскрываете вы понятие. Может пример приведете?

Lilend,

А зачем вы бы сами тянули этот чемодан?
В презде- самолёте, да хоть где, легко прошу помочь.
Зачем поднимать 10-15кг, когда может мужчина помочь?

Вот такие, как вы из них совсем ливерных делают.
Ну хоть где- то должен парень, мужчина себя хоть физически сильнее чувствовать.
Ну если вы сама- сама и сильная, нафиг вам он?

Золотая середина: Одна загвоздка только.Чем этот мужчина старше становится,тем больше вокруг него женщин. И женщины эти всё моложе и красивее.И устоять ему практически невозможно. Поэтому ты становишься не единственной. А это очень-очень неприятно.У таких мужчин везёт только последней жене,и то не факт)))

возможно..но в плане внешности..постараться можно) и в 30 на 20 выглядеть, и в 40 на 30))а мужчина и вправду,постарше лучше,чтоб молодухой и в 50 казаться)))

Lilend,
На место поставить? Вы что, считаете себя дитем, которое надо на место ставить? Вы сама не знаете, что делать, как себя вести, что правильно и вам надо указать чтоль и заткнуть, тогда вам спокойнее, кто то указал границы и правила? Вы не сильная. Вы инфантильная и ищите папку себе, а не равного взрослого мужчину. А удочерять да, мало кто хочет . Нет сильных людей. Есть взрослые и те, кто отчаянно хочет так дитем и остаться лет 12

Красота_и_доброта: А что, кто-то любит отдавать решение важных вопросов другим?

слабой,любимой себя почувствовать хочется) посоветоваться то можно,но саму проблему чтоб он сам решил) а у меня всегда так было-все обдумала в одиночестве и побежала выполнять,никого не спросив

Метаморфоза: А сила тут причем?
Обычные навыки самостоятельного взрослого человека.

возможно..но вот я смотрю на пары,и с юристами он разговаривает,а она вообще не в курсе про проблемы в бизнесе))и отдых самостоятельно муж выбирает,а жена за 2 дня узнает)) и с работы он ее уволил,чтоб с детьми больше времени проводила..и платье короткое запретил надевать,хоть у нее и пол гардероба подобных. и жена то не думает,что можно самой) мужики то были у меня хорошие,но все их попытки меня обрадывать,заканчивались провалом..

еск: Расскажите лучше как сильной стали? Всегда такой были или жизнь научила?

детство тяжелое..еще в начальной школе задавалась вопросом, как прокормить себя.

NataIII: Ну не понятно мне( не раскрываете вы понятие. Может пример приведете?

ну..настоящий мужчина это конечно идеализированное понятие,но в моем представлении это тот,кому не нужны советы всякие..запреты эти..который скажет-и все, ты млеешь))сильный человек,который добился всего сам и продолжает добиваться,у меня всегда такие уважение вызывали.

TOD's: Зачем поднимать 10-15кг, когда может мужчина помочь?

сама не знаю..привыкла так

TOD's: Вот такие, как вы из них совсем ливерных делают.

с этим согласна..

NataIII: Для меня сильный мужчина это тот, кто не стесняется показать свои слабости,

Они все не стесняются

Аноним 233: Вы сама не знаете, что делать, как себя вести, что правильно и вам надо указать чтоль и заткнуть, тогда вам спокойнее, кто то указал границы и правила? Вы не сильная.

может и так..но заткнуть то почему то никто не может)))и границы указать так,чтоб соблюдались. а про как себя вести,я сама знаю,что веду порой себя вообще не так как надо.

Lilend: посоветоваться то можно,но саму проблему чтоб он сам решил)

Вы про голову или про руки?
Если проблема, как починить унитаз или авто, это техническая задача, а не проблема, ее должен решать технический специалист.
Если проблема - это сложное решение житейской ситуации: куда вложить деньги, какое жилье выбрать - это надо решать либо на свой вкус (хочу вот такой вид из окна), либо со специалистом по данной теме (квартира в этом районе максимально вырастет в цене).

Lilend,
Ну так сами и меняйте свое поведение и границы соблюдайте. Ждать, что должен прийти кто и вас поменять и заставить делать правильно, это потребность ребёнка в матери или отце. А вы не ребёнок, мужчинам усыновлять никого неинтересно. Вы хотите найти мужчину отца. Вот только их не так много и к этим плюсам, которые вы видите, прикладываются жирные минусы в виде я тебя не спрашивал, рот закрой, я так решил

Метаморфоза: при чем тут ваши примеры деструктивных отношений.

Такой вид заботы принят автором за эталон в детстве.
Не делай так..., кому говорят/мы теле купили, ты едешь.../будешь носить...
Для нее это показатель безопасности. Когда за нее думает старший. Для ее спокойствия выражаться должно категорическим императивом.
Это ее язык любви.
Она не виновата, ей показали только так.

Красота_и_доброта: Вы про голову или про руки?

про голову))проблем с техникой и тд у меня нет,машину сама не чиню

Метаморфоза: А ваша мнимая "сила\слабость" тут причем?
Любят любых, всяких.

дак меня и любили)а терпеть не смогли

Метаморфоза: Не поняла, при чем тут ваши примеры деструктивных отношений.

а что тут диструктивного?

Метаморфоза: Мужчина тиран\женщина жертва - это ваш идеал?

скорее мужчина главный,женщина за спиной

Lilend: мужчина главный,женщина за спиной

Красота_и_доброта: Для нее это показатель безопасности. Когда за нее думает старший. Для ее спокойствия выражаться должно категорическим императивом.
Это ее язык любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы