Муж со всеми обходителен

Аноним 521: Что вы делаете чтобы в вами так общались ?

Ничего не делаю, мне и не надо даже этого.
Внешность видимо, что ещё то, если только начинается общение? Кто то мне сказал, что глаза блестят, когда с мужчинами общаюсь... Сама не вижу. Не флиртую.

Zarazadvaraza: Проблема в том, что муж общается со всеми подряд, а жена бесится)

Не от великого ума. И если женщина будет все время этим заморачиваться, то, скорее всего, они расстанутся, и не по тому, что он там изменяет раз и через раз, а из-за ее заморочек.

Аноним 521: Что вы делаете чтобы в вами так общались

Я научилась у мужа

Аноним 521: Интересно как. Если я на сайтах знакомств не пользуюсь популярностью

слушайте, он просто общительный, воспитанный и открытый человек, а вы по сайтам знакомств сидите.
так то каждый по себе замеряет.

Аноним 907: Ничего не делаю, мне и не надо даже этого.
Внешность видимо, что ещё то, если только начинается общение? Кто то мне сказал, что глаза блестят, когда с мужчинами общаюсь... Сама не вижу. Не флиртую.

Так глаза блестеть начинают когда уже общаетесь. А как они это до общения видят.
Ну вот внешность я тоже так думаю. Какой надо быть чтобы так же подходили? По внешности я имею ввиду.

Аноним 521: Не мой. Никто и не спорит что мой

я имела ввиду не ваш типаж, раз вам некомфортно его поведение, но и донести до него вы не можете. не знаете как?
обычно с близкими людьми разговаривают.
мне бы тоже не понравился такой - со всеми обходительный. поэтому у меня не такой.

Аноним 521: Ради интереса сижу на сайте знакомств оценить свои шансы - шансов нет. Интереса ко мне не проявляют. И я с ужасом вижу, что он в случае чего себе точно найдет, а я !? Скорее нет. Он даже умудряется завести

Ну раз такие мысли, то что вас держит в браке? Когда в браке все хорошо, то таких мыслей не бывает.
Мой муж тоже

Аноним 521: Муж со всеми обходителен

А еще высокий спортивный и имеет свое дело
Ноооо я при этом на сайтах знакомств не сижу и не размышляю о «шансах». 15 лет в браке.

Аноним 521: я ревную

Ревность = недоверие
Почему вы сомневаетесь в своем муже?
Давал повод?
Слаб на женский пол?

Аноним 521: Ну вот внешность я тоже так думаю. Какой надо быть чтобы так же подходили? По внешности я имею ввиду.

я совершенно обычная.

Madam 007: имела ввиду не ваш типаж, раз вам некомфортно его поведение, но и донести до него вы не можете. не знаете как?
обычно с близкими людьми разговаривают.
мне бы тоже не понравился такой - со всеми обходительный. поэтому у меня не такой.

А у вас злой бука ,который мимо людей перешагивая проходит ?
Он мне понравился изначально именно добротой и отзывчивостью ко всем.

Аноним 73: Ну раз такие мысли, то что вас держит в браке? Когда в браке все хорошо, то таких мыслей не бывает.

Так меня и не держит. Я давно ищу мужчину. Но он не находится…

Аноним 521: Так меня и не держит. Я давно ищу мужчину. Но он не находится…

тогда какая разница чо делает муж?

Витамин: Ревность = недоверие
Почему вы сомневаетесь в своем муже?
Давал повод?
Слаб на женский пол?

Я не в нем сомневаюсь. А в бабах. Которые за неделю могут каждый день к нему подкатывать. В банках,кафе, на заправке. Одна подошла и стала восхищаться его очками! Ну нормально вообще. Мы то все женщины незнакомым мужикам комплименты отвешиваем постоянно

Аноним 240,
Что такое сосиски без пакета?

Аноним 521: А у вас злой бука ,который мимо людей перешагивая проходит ?
Он мне понравился изначально именно добротой и отзывчивостью ко всем.

у меня злой бука, да: никаких бомжей не кормит, сумки никому не доносит и ни с кем в лифте не разговаривает. А вы и правда странная какая-то: разговаривает, вас не устраивает, не разговаривает - бука

Аноним 521: Я не в нем сомневаюсь. А в бабах. Которые за неделю могут каждый день к нему подкатывать. В банках,кафе, на заправке. Одна подошла и стала восхищаться его очками! Ну нормально вообще. Мы то все женщины незнакомым мужикам комплименты отвешиваем постоянно

а он безвольный и писюн каждой дает подержать?

Аноним 521: Я давно ищу мужчину. Но он не находится…

тогда какая вам разница, как ведет себя муж?
точно. странная.

Madam 007: меня злой бука, да: никаких бомдей не кормит, сумки никому не доносит и ни с кем в лифте не разговаривает. А вы и правда странная какая-то: разговаривает, вас не устраивает, не разговаривает - бука

Я сказала, что бука меня не устраивает ?

Madam 007: тогда какая вам разница, как ведет себя муж?
точно. странная.

Странная. А что мне не должно быть разницы ?

Аноним 521:

а просто развестись чтобы не страдать почему нельзя?

Аноним 521: сказала, что бука меня не устраивает ?

а вас устроил бы?

Аноним 521: А что мне не должно быть разницы ?

меня удивило то, что вы ищете мужчину, а сами из-за разговоров ревнуете. Искать мужчину, когда есть муж - хуже, чем в лифте говорить с кем-то.

Из трамвая: а просто развестись чтобы не страдать почему нельзя?

Зачем ? Если я не могу никого найти

Madam 007: а вас устроил бы?

Конечно.

Madam 007: меня удивило то, что вы ищете мужчину, а сами из-за разговоров ревнуете. Искать мужчину, когда есть муж - хуже, чем в лифте говорить с кем-то.

А я разве сказала что его нашла ? Я все время за все годы брака и ищу. Пока не нашла.

Аноним 521: Зачем ? Если я не могу никого найти

люди разводятся чтобы не было раздражителя и источника негатива.
я реально не понимаю нафиг жить и мучиться. мне стало плохо - я развелась.
но у меня да, с мужиками всегда порядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы