Тема закрыта

Причина: 0

Мой первый лесби опыт...

йа Лисо
у меня попкорн уже протух

Кушай, Лисик [img]yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02126.gif[/img]

кушаю...
кушаю...
автор, а вы замужем?

как приятно когда тебе не отвечают - сразу чувствуешь себя такой умной :) я вас поставила в тупик?

Анастасия
автор, а вы замужем? Да. 8 лет. А что? Это помеха?

вы ж просили спрашивать

Ща буит тема-изменила мужу с подругой :D

автор
Да. 8 лет. А что? Это помеха?

и чем вы все это время занимались с мужем?

Читайте! Сейчас я-Автор, а не Местная.Читайте!

так вы пешыте! пешыте!

Анастасия
и чем вы все это время занимались с мужем? Муж-мужчина, мне с ним отлично! А это...так вышло! Разве не бывают у вас приключений в жизни? :PСообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 01:57

автор

А писю вы подруге полизале? Иль тока троганием титек обошолса лесби-опыт ваш? ))

ну и что автор, вы в тупике или что?

Маргадон
А писю вы подруге полизале?

ась?

вах, какие тут по ночам вакханалии! а я сплю...

автор

читать почему-то противно
хотя до этого для это не каазалось противным

автор
.купили коньячекс..

Не, мужик, ну ты и в самделе лесбиян.

%)

я...
хотя до этого для это не каазалось

автор
Муж-мужчина

вот и хорошо, вот и славненько.. хорошо, что вы это пояснили, а то знайте ли когда чел заводит подобные темы сразу появляются всякие мысли и иногда так далеко заходят, короче не поймете вы меня ну и фиг...

автор
Разве не бывают у вас приключений в жизни?

приключения для тех, кто в поиске... по закону физики - кто ищет тот всегда найдет... в данный момент мне это не интересно :)

а что здесь такого? с кем не бывает! как будто у вас в голове таких мыслей не было ;))

Хе, ни один мужик не сравнится с девушкой! Даже спорить нечего! У меня "стаж" 10 лет, с мужиками тож пробовала, но им далекоооо... :D

а у меня тоже такой опыт был лесбийский...Даже когда еще с мужчинами ничего не было.....Я на двоюродной сестре тренировалась! (стыдно конечно признаваться спустя столько времени). Но мне понравилось! С мужчиной действительно не сравнить!

jess666
Хе, ни один мужик не сравнится с девушкой! Даже спорить нечего! У меня "стаж" 10 лет, с мужиками тож пробовала, но им далекоооо...

аноним
С мужчиной действительно не сравнить!

вот и прекрасно, хоть здесь себя нашли :)

автор
поцеловались..вот не как с муж..

ну конечно не как с мужем, у неё щетины 3-х дневной нет...

bonni
Ща буит тема-изменила мужу с подругой

не будет тема - беременна от подруги, рассказывать ли мужу?! :D

Маргадон
А писю вы подруге полизале? Иль тока троганием титек обошолса лесби-опыт ваш? ))

да-да а чем пердолили друг друга?!

я тож хочу с женщиной попробовать)) ну вот фантазия я меня такая
и чтоб муж смотрел и потом участвовал)
но я наверно не решусь никогда %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы