Бросить или использовать в своих целях мужика?

Ради каких целей использовать собрались, если по вашим же словам он неиспользуемый?

Когда доживаешь до понимания, что своя жизнь в своих руках, жить становится приятной)

ПашаАнгелина: Автора просто свербит что дорогостоящий мужик ушел из-под носа

Он тяжёлый, нудный и обесценивающий. Честно, нет. Не свербит.
Свербит тот факт, что я ненавижу трепло.

как вышеописанного мужчину можно использовать, если все, что он делает - переписывается?

Такого чудака можно использовать как опыт, забыть и забить, больше не вляпываться.
Всё остальное не имеет смысла.

Аноним 477,
А вы себя дороже цените, свои услуги сексуальные ? И поэтому обиделись ?
То есть не на кроссовки вы на**сали, а на картье, как минимум ?

Офигеть, читаю и удивляюсь, дама дважды за год на море съездила, по ресторанам ходила, вообще ни копейки в этих отношениях не потратила, а ещё и недовольна осталась))) ещё и с такой кучей претензий и с планом мести. Разве так бывает?

Реально о каких чувствах тут речь идёт? Обесценили мужика по полной. Тут в семьях мужья некоторые не тратятся так за всю жизнь на своих жен и детей, а тут левый мужик какой то. Так бы и сказали ему, что вас только его деньги интересуют, а щас просто обидно стало что он заднюю включил. Глаза у него вовремя открылись, он наверняка больше не хочет быть использованным дальше.

Капец какой то читаю и в шоке. Куда мир катится

Аноним 913,
Вот и я том же! Такие ценности нынче!

Аноним 819: А вы себя дороже цените, свои услуги сексуальные ? И поэтому обиделись ?
То есть не на кроссовки вы на**сали, а на картье, как минимум ?

Как женщины с низкой самооценкой любят оправдывать трепло.
Нет, я не оцениваю в денежном эквиваленте секс со мной. Я оцениваю его как мужчину.

И он темы плачевен. Все обозвали меня простмтуткой, а мужика п@здобола оправдали.
Это о многом говорит.
Общество до сих пор думает, что если девушку изнасиловали, то виновата она сама.

Аноним 477: Я оцениваю его как мужчину.

может и он вас оценил? как женщину.. передумал чел) прикинул и решил, что видимо не осилит всех ваших запросов))

по теме: вряд ли у вас получится вообще его использовать хоть как-то

Аноним 913: Капец какой то читаю и в шоке. Куда мир катится

Куда? Всегда были содержанки. Классику то почитайте.
Другое дело - не каждая то еще и в содержанки годится, что уж греха то таить.
А уж кто там в семьях у кого тратится, да ради бога. На жен не тратятся мужья? Так они сами за этих мужчин выскочили. Видели глазки то, что брали, это раз. Во-вторых, жены женам то рознь. Там может такая жена, что сама заплатить готова, лишь бы с ней жили. Так что... Тем более, никто никого на цепи в браке не держит. Не нравится, как говорится - разводись.

Аноним 477: Все обозвали меня простмтуткой, а мужика п@здобола оправдали.

Да нет, просто вы тут тоже хороши, считаю даже больше получили, чем должны были

Аноним 477: Он тяжёлый, нудный и обесценивающий.

Бедная, терпела и мучилась, мучилась и терпела, попивая коктейль на пляжу

Обещать - не значит жениться

Аноним 181: Куда? Всегда были содержанки.

Вы хотите сказать что автор содержанка? Она себя так не позиционировала как я поняла

Аноним 913,
Она себя еще похуже позиционировала.

Хотел бы - ввёл вас в нудный круг ещё до начала открытия бизнеса. Ваш план - капкан сомнительный

Аноним 477: девушку изнасиловали, то виновата она сама.

Бедолагу морями, ресторанами и всего одними кроссовками изнасиловали.
Вот если бы бизнесом, то другое дело.
А раз так, то будет мстя моя ужасна

Автор это вы писали же про мужика, который на ролексы копил, а вам на маник неохотно скидывал?
Вроде ещё в той теме все разжевали.

Аноним 913: Вы хотите сказать что автор содержанка? Она себя так не позиционировала как я поняла

Вообще не содержанка.
И никогда ею не была. Работала на своей работе. Он трепался что у нас свадьба скоро, что с бизнесом поможет, чтоб увольнялась смело. Что он рядом, поддержит и вообще теперь мы вместе и я могу на него положиться.
Как только я ушла в своё дело и начались реальные дела, а не слова. Он взял паузу в отношениях. Но не в сексе похоже, раз пишет, что хочет меня.
На море съездили два раза, девочки ну если для вас это вау, то для меня нет. Я и до него по 3-4 рада в год летала. Что он там потратил, свой недельный доход. Для него это гроши.

Аноним 477: трепался что у нас свадьба скоро, что с бизнесом поможет, чтоб увольнялась смело. Что он рядом, поддержит и вообще теперь мы вместе и я могу на него положиться.

Возможно и был так настроен. Но время идет, узнал поближе и передумал.
Ну и вот это показательно

Аноним 477: ну если для вас это вау, то для меня нет

Аноним 477: Что он там потратил, свой недельный доход. Для него это гроши

Никогда не считайте чужие деньги. Это вам еще никто. И что за это время для него сделали вы? Разрешили быть рядом?

Аноним 477,
Вы в следующий раз не пишите про поездки и рестораны. А то некоторых плющит не подецки. Есть возможность у человека, вот он и тратит на кого хочет и сколько хочет. Без всякой логики.
Аноним 477,
У меня один вопрос. Если человек трепло это сразу заметно. Как вы так не разглядели то? И что за бизнес у вас?

Это не я: А то некоторых плющит не подецки. Есть

Вот да. Зря написала. Тоже поняла это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы