Очень встревожилась этим вопросом

Сидим с мужем вечером и тут смотрю у него на мочке уха с задней стороны какой-то коровоподтёк красный с проблесками синего, как синяк после засоса😳 Спрашиваю, откуда такая красота в шутку. Ответил растерянно, что не знает. Я еще пошутила, может подрался с кем-нибудь. Говорит твёрдо, что нет. Интересно, как думаете, где и как мог получить?🧐 Читаю форум, так тут и царапины и что угодно разгадывают. Но за ухом, странно. В мыслях только засос. Мозги мужу не делаю, но вопрос плотно засел в голове. Всё-таки поцарапаться можно как угодно, я вообще не парюсь о таких вещах. Но вот подобие синяка-кровоподтека за ухом взывает сомнения. Что думаете? Когда увидела на следующий день, уже не было так заметно, кстати.

Фото нет!😂 Так я, конечно, не могу

А в трусах рафаэлки нет случаем ?

Может, расчесал. Кожа нежная, можно и повредить

Аноним 943,

вот знаете, я не из тревожных и ревнивых)) не имею привычки копать или вынюхивать. но вот такой случайный момент посеял сомнения, поэтому обратилась сюда, послушать другие мнения, может есть всё-таки объяснения этому)

блин, а у меня синяк на животе как засос... и 100% никого не было

Аноним 53,
У меня ребёнок так зацепился ухом за что-то и тоже синячок на ухе, у него точно засосов не может быть, возраст ещё не тот.

Аноним 53, на мочке уха с задней стороны какой-то коровоподтёк
Может прыщ или чирей был, а он разодрал и вытек

Баба у него однозначно. Подавайте на развод

У меня синяк на попе, мужик приревновал

У меня в бане кровоподтёки появляются если чуть чуть ногтем провести. Первый раз когда увидела подумала, что хорошо, что с мужем вместе, а то потом бы объясняла откуда кровоподтёк?
Так что всякое бывает

У ребенка тоже сегодня появился почти синяк на ухе, кот укусил... Место нежное, покраснело и посинело чуток.

Продолжайте наблюдение

Аноним 53: Но за ухом, странно.

Аноним 53: на мочке уха с задней стороны какой-то коровоподтёк красный с проблесками синего, как синяк после засоса😳 укус насекомого, ну хз... Дырочку посреди кровопедтека ищите мелкую, если укус насекомого. Вообще на ушах много сосудов мелких, краснеют быстро от механических повреждений

Аноним 182: показал утреннее фото из нашего душа, т

Ну вот вы доверчивая! Кому он эти фото слал? Да кого делал? Раздуйте! Может, баба у него, а вы поверили, эх....

Аноним 640: анус

Ждём развязки

Я спала неудачно как-то, тоже кровоподтек на мочке был

Аноним 53,
Я себе так пару раз прыщ давила. До синяка.
Если предположить, что засос, то вся мочка бы посинела, а не только сзади.

Я вы на втрое ухо сами засос поставьте и сравните))

Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое)))

У мен синяки на теле, как засосы выглядят, спонтанно появляются, не замечаю, когда стукнулась

Аноним 811: блин, а у меня синяк на животе как засос..

А у меня на руках и на ногах бывают непонятные - точно не ударялась, но вот бывают непонятно откуда, кожа такая. Чуть понервничаю и бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы