Тема закрыта

Причина: 0

С чего начать

Познакомился с девушкой,ка дело дошло до этого оказалась чо она дев....ца,и кроме поцелуев ей походу дело ничего не нравится.Подскажите что делать :)

Жениться!

если вы с серьезными,то это подарок прям,не торопите события,пока только поцелуи а потом не отделаешься

ural13
дев....ца

:D

Мягко и ненавязчиво делать массаж ;)

а что , слово девственница нынче неприличное ага? :D

йа Лисо
девственница нынче неприличное ага

Да нет, просто автор не знает, как оно правильно пишется, поэтому точки и поставил :D :D :D

ural13
и кроме поцелуев ей походу дело ничего не нравится.

а сколько ей лет?... а вам 13? :)

Я тоже не стремилась к соитию)) Но юноша был серьезно настроен и действовал очень неторопливо и ненавязчиво, сначала во время поцелуя погладил мне грудь и больше не лез, я несколько дней до встречи спать не могла потом, офигела, от того что это так приятно оказывается)
Потом потихоньку пробирался к животу, на следующий раз под трусы, потом стал руку засовывать поглубже, тогда был мой первый оргазм, потом были валяния под одеялом и щупанья друг друга, потом соприкосновения органами, потом неглубокое постепенное введение пениса, потом и полноценное, на все ушло месяца 3

Кибер няня
Жениться!

Пока девственница
Больше такого не будет.

22

Вам тогда 18 было наверно? а ей 22

ural13
22

Она себя для мужа бережет, однозначно. И вам здесь вряд ли что-то обломится, один выход - это женидьба.

ural13
дев....ца

Уважаемый, слово "девственница" не является ругательным, можете смело писАть без точек. :D

ural13
Подскажите что делать

Если нравится - добиваться.
Если не очень - найти более доступную

Доктор Пилюлькин
Если нравится - добиваться.
Если не очень - найти более доступную

Доктор Пилюлькин
не является ругательным,

оно просто очень длинное.. ;)

Аз есмь ®
не является ругательным,
оно просто очень длинное..

да и ошибок можно при написании наделать уйму :D

Я в замешательстве, просто у меня были девушки одни модели(серьезно без пантов)а эта другая отнють не модель ,зато она такая правильная ну вобщем очень хорошая по жизни.Мне в ней привлекает внутренее содержание. Но без секса я то же не могу.Боюсь что у девушки когда ей 22, а она девственница,будут с сексом проблемы.А вы как думаете?

ural13
Боюсь что у девушки когда ей 22, а она девственница,будут с сексом проблемы.А вы как думаете?

Чушь!!

ural13
будут с сексом проблемы.А вы как думаете?

Не факт! :)

Проблемы, конечно, будут. Там ведь у нее уже наверно ... ну уже непорядок. Перфоратор может понадобиться.
А чето-то, вроде как бы мачо такой, а девушку не можешь уговорить. Наверно, действительно что- то не так. Либо с возрастом, либо с отношениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы