Тема закрыта

Причина: 0

Муж просит!!!

Куда еще то больше.

Конечно подготовил. Я (так смешно) :D Я как маленькая себя вела. Щас сижу вспоминаю, Дак так стремно!!!! %)

Мда.. А муж что говорит? Доволен? Успокоился? Требует продолжения банкета?

Blondina
смазки мало, нужно было больше лить

Не от смазки это зависит, а от самой "дырочки".

Kaprizulka
Не от смазки это зависит, а от самой "дырочки".

и от величены органа мужа ;)

Поделюсь своим опытом...Года 4 назад муж об этом заговорил-попробовали-больно,ужас,до слез-всё как у автора...Прекратили...Потом снова пробовали-но как только становилось больно-прекращали сразу...Первый раз я пошла до конца-типа,а вдруг,как бывает,пишут...сначала больно,а потом приятно...И так бывало,раза 3-4 за год делали попытки...Больно-сразу прекращали...Член у моего мужа большой,без ложной скромности говорю...поэтому даже головка не входила...так,на пол шишечки...пальцами тоже было неприятно...Потом как то переклинило меня,вдруг у самой начали появляться такие фантазии-пробуем-всё равно больно...но уже попроще...Сново пошли до конца...член вошел почти полностью...не больно,но и не приятно...Начали чаще с этим эксперементировать,но очччень осторожно....Я уже сама этого хочу Раньше плевалась,а теперь интимная жизнь "без этого" кажется неполной,что ли...Такой части удовольствий себя лишать не хочется...В общем,теперь все намного лучше..больно бывает,но если действовать осторожно,то удовольствия много...И повторюсь,член у моего мужа большой,может поэтому мне так долго больно...Но у нас уже 4 года экспериментов,хоть и поначалу нечастых...но вода камень точет...Если наберетесь терпения-откроете для себя новые ощущения и удовольствия...

когда в первый раз попробовала было вроде и неплохо,и без боли какой-то особой....но для себя тогда решила что больше никогда, а через 4 года дозрела самолично :) предложила мч, он оказался неготов к такому предложению и сказал что подумает, и может быть когда-нибудь......
дозрел в итоге через пару месяцев)) а мне так понравилось, что я тоже некоторое время считала что

удачница
интимная жизнь "без этого" кажется неполной

теперь иногда занимаемся, когда хочется каких-то особо ярких ощущений:)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 12:53

Мама апрель
Мучил и мучил меня вчера муж...

а просто полежать и расслабиться, привыкнуть не пробовал никто? Чё сразу - совать то туда-сюда?

а зачем лежать,молчать и мучиться аки мученица - сказали бы что больно, прекратили бы на время эксперименты, либо нежнее, нежнее

Redfox
нежнее, нежнее

:clap: :clap: :clap:

Вы сами скорей всего были сильно напряжены и у Вас не получилось расслабиться. Бывает больно только в самом начале. Потом очень интересные ощущения. ;) Особо нравится, когда стандартно нельзя, но мужа очень хочется. Тампон и муж одновременно....Поищите поисковиком статьи по теме и почитайте напару с мужем. :)

Redfox
сказали бы что больно, прекратили бы на время эксперименты

можно и так :(

xxx
Тампон и муж одновременно..

:D тампон для остроты ощущений за веревочку дергать?

новичок
а просто полежать и расслабиться, привыкнуть не пробовал никто? Чё сразу - совать то туда-сюда?

+100000

как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух, и опыт, сын ошибок трудных... :D

MoroZzka™
тампон для остроты ощущений за веревочку дергать?

:clap:

мужики все пошляки, не обижаитесь девочки :)

Redfox
либо нежнее, нежнее

Начать с оральных ласк ;)

Говорит, что надо потихонечку разробатывать, :( , чтобы больно не было!

Мама апрель
Говорит, что надо потихонечку разробатывать, , чтобы больно не было!

Господи ну если для вашего мужа это так важно, то почему бы и нет?
А если для вас это неприемлимо, так ему и скажите, но не факт но не побежит налево, чтоб получить там, потому что для него это очень важно.

Я была очень напряженной. Я чувствовала только боль. Лежу и думаю. а что реветь то, сама согласилась. Головка тоже плохо заходит, член у мужа большой. Вот пришел не давно с работы,... и опять попробовали, опять же было больно. Заплакала, :( а муж успокаивал, мол больше не будем заниматься.... а сам продолжал.

Я тож раз плакала.Теперь у нас он только по великим праздникам....... :D

Мама апрель
а муж успокаивал, мол больше не будем заниматься.... а сам продолжал.

Все они такие: %) А Васька слушает, да ест. :D

аноним
А Васька слушает, да ест.

:D

MoroZzka™
тампон для остроты ощущений за веревочку дергать

Ну вы и извращенцы... %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы