Тема закрыта

Причина: 0

Муж просит!!!

Да выбирала сама! Он раньше не таким был. А щас насмотрится порнушки всякой, и лезет ко мне. Один раз вообще предложил, Давай я тебя свяжу. Так попробуем.

Мама апрель
Он раньше не таким был.

ТАким же просто скрывал, я думаю если бы он на первом свидании к вам с это просьбой подошел, не был бы сейчас мужем. 90 % мужиков хотят заниматься анальным сексом и 99,9 не представляют жизнь без орального секса

Может я :( такая старомодная...

Тринитишечка
90 % мужиков хотят заниматься анальным сексом и 99,9 не представляют жизнь без орального секса

+++
ну не знаю, прям со стула чуть не упала когда прочитала ваше высказывание про минет %) , я наивная, думала, что минет как-то приятней!!! делать чем в попу давать... стесняюсь спросить, а вам муж лейк делает? а вы не подумали, что не только деушки нежности хотят..., а минет, ИХМО, самое замечательное средство подарить нежность мужу
а вообще

Alka
:D аааа...... бедный муж. мне его жалкоо

Он иногда кунилингус делает Но это очень редко. Я так себя чувствую: как будто я старая дева. издеваюсь над своим мужем.

Мама апрель
Я так себя чувствую: как будто я старая дева. издеваюсь над своим мужем.

Меняйтесь. Пробуйте глядишь понравится потом втянетесь.

Мама апрель
Да выбирала сама! Он раньше не таким был. А щас насмотрится порнушки всякой, и лезет ко мне.

ну хочется человеку разнообразия, новых ощущений.

Мама апрель
Я так себя чувствую: как будто я старая дева. издеваюсь над своим мужем.

так исправляетесь, что вам мешает, поищите по интернету инфу разную, почитайте, а муж про минет что говорит, не просит? вообще ск-ко ему лет, ваш ровестник? и не переживайте, когда я впервые про минет узнала, сказала никогда и ни за что... а как встретила любимого чел(мужа) как-то со временем поняла что это очень даже хорошо..

Мама апрель
Вы так рассуждаете..... Дала не дала, Как будто я последняя шл... Получается все женщины, которые занимаются анальным сексом и /или минетом - шлюхи? %) Чего-то много получаетсяСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 12:33

Тринитишечка
Он иногда кунилингус делает Но это очень редко.

Пусть чаще делает. просите.

оххх пойдёт муш налево за новыми ощущениями, вот тогда и будете думать - уж лучше б минет сделала или в опу дала :P

Мама апрель
Я люблю секс!!! :) Но не такой чтоб мне было больно

расслабьтесь и получайте удовольствие :D
ну и мужу объясните, что с разбегу не надо :D :D :DСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 12:42

Наталенка
А щас насмотрится порнушки всякой, и лезет ко мне

Пожилая пара пришла в стрипклуб. дед во все глаза пялится на тансовщиц, слюни пускает. Жена смотрела на него. смотрела и говорит:

• Нагуливай, нагуливай аппетит, ужинать-то все-равно дома придется.

Проблема тут в голове. и выход следовательно один: или муж должен поменять жене представление о сексе, только не таким способом а словами и тп. а не ныть "Дай, ну дай" во время секса. Или же жена должна поменять мужнины представления о сексе в свою сторону.

А ваще мне как-то непонятно мужнино желание сделать больно. и стремление разрабатывать, если вам это неприятно, больно и главное НЕТ ЖЕЛАНИЯ. Садизм как-то, имха. Если он не смог пробудить в вас желание такого секса, то нефиг со своими причиндалами лезть куда не надо. Мне бы было абидно такое отношение.

Kaprizulka
Или же жена должна поменять мужнины представления о сексе в свою сторону.

А если у жены не получилось поменять представление мужчины на секс? Замкнутый порочный круг?

Мама апрель
Один раз вообще предложил, Давай я тебя свяжу. Так попробуем.

а что тут криминального? %)

Саш-ок
А если у жены не получилось поменять представление мужчины на секс? Замкнутый порочный круг?

Выход всегда есть. В любом случае, если женщина не готова к этому, то ничего путнего из этого не выйдет.
Девушка еще молода. Надо может просто подождать :)

Kaprizulka
Надо может просто подождать

Время лечит, пусть ждут

Kaprizulka
Девушка еще молода. Надо может просто подождать

А с возарастом чего - растягивается чтоле?!! Давайте тогда поделитесь у кого в каком возрасте "получилось"

звезда в шоке
А с возарастом чего - растягивается чтоле

:D

Нет. отношение к сексу меняется :) что не воспринимается реальным сегодня, завтра кажется необходимым

Kaprizulka
завтра кажется необходимым

плак-плак...т.е. лет эдак через 5 тока так и будем? неоходимость? :D

звезда в шоке
...т.е. лет эдак через 5 тока так и будем?

Не.. не только так. а И ТАК ТОЖЕ. Это ближе к моему выссказыванию

Мужу 30

Ну про минет.... Я еще могу сказать.... Он иногда меня и заводит.

:D Жизнь вынуждает нас многие вещи делать добровольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы