Как мамонты....

Аноним 143,
Прочитала только первую страницу. Подборка "женихов" впечатлила, конечно
Автор, к Вам притягивается только всякое г..., которое Вы описываете? Неужели ни одного нормального среди них не было?

анонимм: Может, неудачное слово

да нужно сразу понимать, что вы имеете ввиду по словом "партнер", это может быть бизнес партнер, сексуальный партнер и т.п. не ясно в общем.

анонимм: Ухажеры. Где из взять то несколько штук.

Я же не знаю чем вы занимаетесь в жизни, возможно вы много работаете, значит времени не хватает на выходы в люди, или может у вас трое детей и вы всю себя отдаете детям. Разделите свою жизнь на cлед сектора: семья, работа, социум, саморазвитие, личная жизнь. Вот в каком то секторе вы усердствуете раз с личной жизнью у вас "западает", нужно уравновесить. Суть такая. А как ухажоров найти? ))) вот следы видите мужские например, и идите по ним. Я надеюсь посыл понят.

Аноним 143: Еще один, 14 февраля это не праздник, хочешь я тебе яичницу сделаю, езжай домой на такси, я не повезу... Тоже бывший

автор , случаем не Максим , он всех к себе зазывает, и если приехала не на машине, то после отработанной ночи, я чет вялый езжай на такси)))))))))))))))))))) совсем ох...л))

я тоже не понимаю, что не так в такси.

но я конечно вообще дауншифтер, для меня даже наличие машины у мужчины роли не играет

Метаморфоза,
Эх. Я в активном. Но как пустыне вокруг. Раньше было дело, выбирала. Сейчас не из кого)

Метаморфоза,
Жду)

Ulya_U: Неужели ни одного нормального среди них не было?

Были, это подборка где ярко выраженные не те.
Были такие которые еще не разобрались с прежними отношениями, и их качало, я отошла в сторону, смотрю, вот уже почти год человека плющит что ему жена изменила, но я не готова залечить его раны, да он и сам пока не готов

Swetik-cwet: случаем не Максим

Вы бы примерную дислокацию указали лучше места проживания :) так понятней

Метаморфоза:
А что вдруг не так с такси? думаю надо спросить у девочки сначала поедет ли она на такси, а не по факту, вызвал такси, типо тебе пора, так вот не очень

Метаморфоза: Да типичная для СЗ.
Зачем только с ними встречаться было - вот это непонятно. половина не с сайта, сначала они были белые и пушистые, ну как узнать сразу что у человека проблема с приставами и с долгами? Ну как? Когда узнала фио, дату рождения, ареал обитания, только тола смогла пробить

Ulya_U,
Вообще, автор собирает всякое потом удивляется.
Хз я месяц переписывалась до встречи, сразу было понятно кто чем живет и торопыжки сексуально озабоченные отсеивались)))

Иэтта: сразу было понятно кто чем живет

Как понять что у человека судебные иски?
Как понять что человек судим?
Как понять что человек бухарик но закодированный. ? На все вопросы про алкоголь, выпиваю по праздникам

Аноним 143: Как понять что человек бухарик но закодированный. ? На все вопросы про алкоголь, выпиваю по праздникам

Закодированные вообще не пьют

Аноним 143: Как понять что у человека судебные иски?
Как понять что человек судим?
Как понять что человек бухарик но закодированный. ? На все вопросы про алкоголь, выпиваю по праздникам

Помню, я про мужчину нашла инфу, хотя он мне только имя сказал свое. Причём, я находилась в другом регионе, отдыхала в санатории. Когда я к нему на следующей встрече обратилась по имени-отчеству он знатно охренел

Метаморфоза: Когда у тебя день рождения" - простейший вопрос окей, и отчество выяснила, а потом забиваю на фссп, а там чисто, а потом спустя месяц выясняю что чел жил в Челябинске какое то время, забиваю регион Челябинск и там выпадывают все иски и ограничения. Какой предугадать? Ну как!???
Государственная Тайна: Закодированные вообще не пьют дак понятно, но они так умело шифруются. Выпьешь? Ой не, я же на машине, насильно вливать? А потом звонит, а я сегодня вечером за ужином бокальчик вина выпил, с рыбкой тааак вкусно, ехать проверять выпил или нет ? Или верить на слово? Бывает и так.
Аноним 854: Помню, я про мужчину нашла инфу раньше да, больше можно было накопать, сейчас все тоже не дураки, подчищают инфу, да и всякие законы о неразглашении перс данных делают свое дело. Сейчас даже в паспортном если ты не собственник не можешь взять справку о составе семьи, только о себе и своем ребенке, а остальные секрет прописаны в квартире или нет.
Честно, я все проверяю, подруги даже говорят излишне, но вот видимо "везёт" 😂.
Как узнать судимость? Никак!!! Только справку из ФСБ, но ее абы кому не дадут. Больше инфы об этом нигде нет. Раньше можно было по номеру машины пробить почти все про владельца, сейчас же фиг, нужен вин, да он конечно у многих иномарок под лобовухой, но закройте 2 циферки, и не подберёшь этот вин. Гетконтакт хорошая штука, но если пользователь там не зареган, ты его теги не увидишь. Платежи через банк онлайн тоже хорошая штука, но у многих 2 Симки и банк на отдельной симке часто.
Я если что не параноик 😂😂😂

Аноним 143: раньше да, больше можно было накопать, сейчас все тоже не дураки, подчищают инфу, да и всякие законы о неразглашении перс данных делают свое дело.

Конкретно про этого мужчину я в 2019 инфу искала.
Автор, ну тут ещё поможет слушать внимательно, обычно все проговариваются, в мелочах невозможно врать.

Вот и слушаю 😂

Аноним 143,
Вы его в инкассаторы работать берёте?

Аноним 143:
Как понять что у человека судебные иски?

Номер машины на которой приезжает за тобой, и пробивай.
В соцсени зайди посмотри фотки, там тоже все понятно какой образ жизни ведет.

Сaш-ок: инкассаторы работать берёте

Нет, не люблю когда мне врут в наглую в глаза, ответь честно, а я уже решу принимаю я это или нет.

Железный дровосек: Номер машины давно ли вы пробивали номер? Попробуйте, ничего не получится. Соцсети сейчас у многих закрыты, у 9 из 10 человек как правило. Чет вы отстали от жизни я смотрю. При знакомстве на улице многие предпочитают ник в телеге, потому что даже номер тел там скрыт

Я никогда не занималась составлением досье, ни на одного мужчину, бог миловал от судимых и злостных должников, остальное само вскрывалось, по досугу, по образу жизни, по друзьям 🤷‍♀️ >Аноним 143: Ой не, я же на машине если бы вас можно было отправить на такси, мужчине бы не пришлось каждый раз быть на машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы