Как мамонты....

Аноним 143: стало жалко то время которое я на них трачу

Неужели алкашей не видно? По друзьям, по досугу, по заказу в ресторане, наконец?
А про семейное положение - вы спрашиваете прямо, а он врет, что не женат?

Аноним 143,
Есть нормальные.
Просто вы им не интересны.
А к вам притягивается только такие.
Спасть с женатмы для здоровья? Нормально?
ЗПП?

Аноним 143: пропал, а потом позвонил с чужого номера, забери меня, типо попал в плохую ситуацию, приезжаю, а там красавчик, уехала, через месяц пробухался, извиняться приехал

Зачем вы ещё куда-то поехали? Уже на стадии звонка "приедь-забери" надо отбраковывать..
Что он дожил до 40 лет и у него нет друзей, которые могут помочь? Если нет, то он всех достал и человек-катастрофа, у меня сразу такой вывод напрашивается.
Если это типа проверка мужика, как вы будете действовать, то тоже обраковка, ибо нефиг устраивать проверки.

Мне наоборот и в жизни и на СЗ сплошь положительные мужчины попадаются, дарят подарки, возят куда захочу.
Но мне они не нужны, я о своём мечтаю.
Потому что люблю его до сих пор, расстались просто по дурости.

Аноним 143: Или у меня завышенные ожидания?

youtu.be/kydZE4U_jrg

Проблема в вас, надо на этапе первого-второго созвона с ним отбраковывать, а вы тащите, надеетесь на что- то. Надо беречь и любить себя, ценить своё время и чувствовать негодных для вас людей, а то вы ему даете шанс, заведома зная, что мужик- неликвид.

Секс с опойкой, ну так себе удовольствие...

Milena29: Вам 41, но не научились разбираться в мужчинах. Подбираете, кого попало. В этом и вся проблема.

Да, автор, выглядит так, что вы просто описываете подряд анкеты с СЗ зачем-то задерживаюсь на каждой из них

Аноним 143: 2-3-5 мес

Мне 46, очень интересных мужчин в последнее время встречала и общалась с ними , только они моложе меня намного, 33-35 лет. Не знаю есть ли у них жены дети, у них в этом возрасте карьера прет . Офигенные парни. Еще один мужчина- загадка для меня есть. Но кто он , что он - не знаю. Не общалась. Смотрю просто на него , он в фитнес клуб ходит , в тетже дни что и я. Офигенно грушу боксерскую дубасит. Такой прям зайка. Тоже меня моложе лет на десять.... Когда мне было 22 первому мужу было 33, потом мне было 32, я познакомилась со вторым , второму мужу было 35.. И вот сейчас 46 , а мужчины как нравились этого возраста , так до сих пор и нравятся. Автор, ищите себе парней помладше. Если что я не ищу , у меня все стабильно. Но с вами не согласна , что нет нормальных мужиков. Им нужно повзрослеть только немного. Вот друзья моего мужа моего возраста как раз все сейчас только устроили личную жизнь к 46 , взялись за ум. И в 33 и в 46 есть классные , просто им не повезло в личной жизни. Есть такой канал на Ютуб психологической прокачки для парней которые ищут "Если тебя бросила девушка" , там в комментариях почитаешь - они все зайки , все переживают глубоко и страдают . Я думаю такие парни тянутся к душевным добрым женщинам.

Аноним 144: вас просто используют для секса без обязательств трое разных мужчин.

Вот мне интересно.
У женщины несколько партнёров - фу, тебя используют, фуфуфу. У мужчины несколько женщин - вау, самец, могёт.
Причём чаще женщины друг друга и засаживают. Двойные стандарты просто фонтаном бьют.

Государственная Тайна: Неужели алкашей не видно? По друзьям, по досугу, по заказу в ресторане, наконец? за месяц два общения с друзьями еще не знакомил, работа была неплохая, машина средний класс ( как оказалось не его), ну вот понимаешь когда человек устает притворяться примерно через месяц. В этот месяц видишься же не каждый день, раз в неделю примерно, остальное звонки, переписка.
Женатые да, в глаза смотрит и врет, такое тоже не перевариваю
Витамин: Спасть с женатмы для здоровья? Нормально?
ЗПП? не хочется, с зпп все ок, их нет 😂
Может и не интересна, допускаю такой вариант, значит не моя ца
Аноним 94: а то вы ему даете шанс, заведома зная, что мужик- неликвид вот очень похоже вы в точку попали, в голове крутилось, вы озвучили.
Аноним 859: Типа у вас не потребительское отношение у меня нет :) и это факт, а может стоит научиться потребительски относиться к мужчинам уж наконец, думаю

MariО,
Зачем им врать? Женатый мужчина не сможет юлить между двумя женщинами, проще найти заранее согласную.
Мне никто не врал, ну пытались, якобы в разводе но живут с женой, но это же шито белыми нитками.

В мире прстоянно происходит круговорот, встреч и расставаний, и не важно какой возраст, проттот, что кого-то там щенками разобрали смешно))), продолжайте, автор, поиск, но как бы без "натуги", найдётся ваш мужчина обязательно. Я и в 30 лет находила, и в 37 с ребёнком. Возраст не главное.

Автор, вы таких красавцев описываете, что ужас просто. И куда то едете, что то предлагаете для не очень хороших по сути и чужих для вас людей, не говорю даже мужчин. И минимальное время это не 1 -2 встречи, а от 2 месяцев. Зачем вам это все? Ну ведь не в первое свидание, так во второе все ясно про всех. Зачем свроить отношения типо с первыми встречными? Не говорите только, что у вас прям симпатия к ним появилась к таким.

И да, поймите, что вы сами начинаете отношения с теми, кто вас не устраивает. Создайте четкий образ, задавайте вопросы, как отдыхает, что делал в выходные и что будет делать в следующие, где был в опуске, какллй фильм последний впечатлил, сразу становится понятен окружающий мир и интересы и тп, и с теми кто не проходит, не начинайте и всё.

Аноним 200: подруга с лишним весом и с внешностью на любителя встретила недавно очень хорошего мужчину

А у вас какая внешность? И что значит на любителя?

Государственная Тайна: не просто так они все еще одиноки

Импотенты наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы