Как мамонты....

Аноним 143: понты такие что жуть, а в семью загляни там треш

А для кого-то ваши слова - понты, а ваша семья и вы - треш))))
И да, дамы, которые хотят и могут быть хорошей женой - надолго одни не остаются, как и мужчины, которые хотят и могут быть хорошим мужем. Все верно тут пишут, и бабки в 70 замуж выходят, и с тремя детьми женщины выходят, и толстые, и всякие.

Автор, извините, но ДЕТИ - главный недостаток для СО. И с этого надо было начинать.
Просто всё остальное, что до фразы "дети" - есть у других женщин, у которых и детей нет и бонусом молодость есть и у них тоже проблема найти хорошего мужика. Мужчин меньше женщин, это физич.данные и это не изменить никак, с СВО + миллионы овдовевших женщин из новых регионов, всё гораздо печальнее будет.
Сама бы не связалась с мужчиной с детьМИ.

235: и цепляет всякий « репей»

Расскажите как не цеплять репей :) какими качествами нужно обладать чтобы репей не цеплялся?

Аноним 8: которые хотят и могут быть хорошей женой - надолго одни не остаются,

Да но многие переступают через себя и согласны при руководящей должности на слесаря , как тут выше писали. Что плохого что я изначально не хочу заводить отношений если мне что то не нравится. Мне например пофиг на айфоны, дорогие машины, брендовые шмотки у мужчины, если он опрятен, приятен во всех смыслах. А кому то это важно. А я уже не хочу подстраиваться под мужчину, хочу встретить такого кому я вся полностью нравлюсь и мне хочу чтобы полностью нравился, без всяких там тут потерплю, тут переделаю, не переделаешь уже

235: Значит автор не такая уж самодостаточная, как написала выше и цепляет всякий « репей».А потом расстраивается.

Я ржу с " самодостаточная".
Как пластинку заело. Как одно мешает другому?

Девчуля: ДЕТИ - главный недостаток для СО

А я так не считаю, дети это хорошо, и для мужчины и для женщины 40 лет. Тем более они не ляльки, я могу спокойно не ночевать дома, и все будет отлично

+++:
А для них важно количество)
модератору

Ну может быть, но ни разу это не было причиной отказа от знакомства. Я не ищу отца своим детям. Я хочу мужчину себе

Из трамвая: ржу с " самодостаточная"

Тож немного не понимаю, самодостаточная это когда ни от кого ни финансово ни морально не зависишь. Причем здесь репей.

Девчуля: ДЕТИ - главный недостаток для СО.

Да ну, опять за рыбу деньги.
Пока сами считаете детей своих недостатком, пока извиняетесь за их наличие, они и будут недостатком.

Аноним 143: Да но многие переступают через себя и согласны при руководящей должности на слесаря

Вот. Это ключевое. Смотреть не на должность, а на то, какой человек. Тем более, что слесарь, пишут, зарабатывает вполне себе хорошо.

Аноним 143: А я уже не хочу подстраиваться под мужчину, хочу встретить такого кому я вся полностью нравлюсь и мне хочу чтобы полностью нравился, без всяких там тут потерплю, тут переделаю, не переделаешь уже

Не переделаешь. А вот потерпеть придется. Т.к. людей без недостатков не существует, нужно лишь найти тот набор недостатков, который терпеть согласны. А так, чтобы встретился вот сразу идеальный во всех отношениях, так конечно, один шанс на миллион, наверное. И это не значит, что надо подбирать алкашей или скряг, нет, для каждого недостаток - это что-то свое. Я вот не люблю навязчивых, которые своей любовью душат, болтливых опять же, а кто-то наоборот, с молчуном жить отказывается.

+++: в случае совместного проживания

В том то и дело я сейчас не хочу совместного проживания, дети начнут студенческую жизнь, там и подумаю , а сейчас ищу простых отношений. Мои дети в них никак не участвуют

Аноним 8: нужно лишь найти тот набор недостатков, который терпеть согласны

Да все так.

Государственная Тайна: Да ну, опять за рыбу деньги.
Пока сами считаете детей своих недостатком, пока извиняетесь за их наличие, они и будут недостатком.

Я не про себя, у меня детей во множ.числе нет. А о мужчинах.
Про свое отношение к мужчинам с детьми я написала - мне с детьми мужчина не нужен, антисекс. И это при том, что живут не с ним, а с матерью.
Категория мужчин, которых дети не смущают, описана автором в посте.

Государственная Тайна: Пока сами считаете детей своих недостатком, пока извиняетесь за их наличие, они и будут недостатком.

Вот полностью согласна, у меня такие дети, что им ещё и соответствовать надо… какой ещё недостаток, это мое достоинство, таких родить и воспитать не каждая сможет… с их занятиями и увлечениями, таких единицы… стесняться своих детей, это уже последняя стадия женской глупости.

Девчуля: свое отношение к мужчинам с детьми я написала - мне с детьми мужчина не нужен,

А мне не нужен без детей, я на 5ом десятке рожать не планирую
И у мужчин так же, кому-то без детей, кому-то с детьми.

Девчуля: Категория мужчин, которых дети не смущают, описана автором в посте.

А ещё бывают самодостаточные, обеспеченные мужчины, которые могут себе позволить выбирать женщину по любви, а не по наличию/отсутствию детей

Аноним 397: сама врач

Аноним 397: Они знают, что они у меня не единственные. Я знаю, что у них помимо меня есть девушки.

Аноним 397: Тщательно следим за своим здоровьем,

Вы точно врач?

Автор в первую очередь начните с себя. Почему вы привлекаете таких мужчин и сами фокусируйтесь на таких.
Когда понимаешь какой мужчина тебе нужен, он такой и находится. Я не про материальное если что.

Аноним 515: точно врач?

+++: Если мужчина в принципе не настроен на отношения с женщиной с несколькими детьми

То это скорее уже больше его недостаток, а не женщин с детьми. Потому что его запрос оторван от реальности, бездетных женщин около сорока очень мало, а если учесть еще и другие критерии отбора, то ему и выбирать не из чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы