Не муж -ничего не должен

Zarazadvaraza: Мультиварка, куриная грудь - и все не выходя за пределы квартиры даже с температурой.

Не очень бульончик-то из куриной грудки.

Не может быть равенства полов и как следствие равенства вкладов.
Мужчины сильнее, зарплаты у них выше (в подавляющем большинстве профсфер). Мужчины чаще примитивнее в запросах (физиология на первом месте).
Очень немногие мужчины готовы ценить уют, шторки, цветочки в горшочках, простыни наглаженные - то что создаёт женщина изо дня в день. А это тоже труд, тоже время, ресурс женский.
Получается тогда, если мужчина не планирует отношений глубоких, то все можно свести только к бартеру "секс на секс". Примитивно. Зато типа равенство.

Zarazadvaraza: Значит он изначально планировал с вами брак, и вел себя именно с целью показать, что как муж он будет отличный. нет, изначально он планировал секс. Просто для него это нормальное мужское поведение - докатить инвалида на коляске, помочь тяжесть женщине перенести и т.д.
Аноним 61: Скорее всего природный подкаблучник. ну пусть так, а вы гуляйте со своими не подкаблучниками в мороз по парку

Женщины сами обесценивают все мужские проявления силы и заботы, внимания, участия, а потом удивляются, почему мужчины нормальным вкладом в отношения считают свою писечку.

Аноним 650: очень бульончик-то из куриной грудки.

Нее, безусловно э, из деревенской курицы беговой и наваристее и жирнее. Ещё из петуха не плохо. Но у автора свой птичий двор что-ли? Пошла в магаз, купила, сварила. Мужик так же, сходил, купил сварил. Да, у мужиков есть преимущество в силе. И да, он может оказать тебе услугу безвозмездно даже, просто помощь от щедрот души. Но не сразу же и на постоянной основе. Как муж, но не муж.

Государственная Тайна: нет, изначально он планировал секс

Это странно. Планировать секс, но заниматься ремонтом. Кто -то таки лукавит. Или вы или он.

Marsi: Очень немногие мужчины готовы ценить уют, шторки, цветочки в горшочках, простыни наглаженные - то что создаёт женщина изо дня в день. А это тоже труд, тоже время, ресурс женский.

Так если это надо только женщине, а мужику это не надо, для него это не ценно, почему он просто обязан ценить эти трудозатраты женщины для себя самое? Ну вот я люблю цветочки. Просто потому что я их люблю, вожусь, пересаживаю. Но это просто мое. А мужчинам в целом да, пофиг. И что теперь?

Государственная Тайна,
Чел планировал просто секс и... оказался в сильных объятиях брака
Как на минном поле.

Marsi: то все можно свести только к бартеру "секс на секс". Примитивно. Зато типа равенство.

То есть в вашей вселенной секс за ремонт - это куда интереснее?

Zarazadvaraza: Ты путаешь тёплое и мягкое. В любых отношениях вклад должен быть равным - ты мне, я тебе. Ты мне компанию и интересный разговор - я тебе.

Совсем не путаю :)
Я именно такого и придерживаюсь.
Просто принято у нас,с лмужчига начинает как-то ухаживать,хоть намек на ухаживания,не? Иди что он с первого свидания ждёт от женщины? Какого "ты мне"?))

Zarazadvaraza: Ну и секс ради секса иногда сильно важнее полочек, шкафчиков и борщей

Тут уже у кого какие приоритеты ;)

Железный дровосек: Сам пришел к тебе домой и давай шкафы двигать, мешок трусов купить и холодильник едой забить?

Если для вас это ухаживания, то ок.
Чо каких -то знаках внимания приятных. Но даже примеры проводить не буду, не поймете, судя по всему.

Железный дровосек: ха! Нафиг выгуливать после секса? Чо до дома сама ойти не сможешь?

Мы с вами совсем о разном пишем.
Объяснять опять же не буду,не понять

Аноним 61: посмотришь на наших Абрамовичей и подобных Вельсербергов и сразу воспылаешь.

Конкретно эти личности и такие деньги нк про трудолюбие и ответственность, а про другое. Но мне и меньшего хватит, я не меркантильная

Аноним 61: Чел планировал просто секс и... оказался в сильных объятиях брака

Ну что делать, любовь нечаянно нагрянеееет

Наоборот, все закономерно. Брак без секса куда более странное мероприятие, как по мне

Zarazadvaraza: Планировать секс, но заниматься ремонтом.

Почему мужчина не может помочь женщине, если он не планирует с ней брак? Просто секс и просто помощь, так нельзя?)

Клёпкa: Иди что он с первого свидания ждёт от женщины? Какого "ты мне"?

Ну так и женщины же не сразу тащат шкафы двигать? Сначала обоюдный интерес, общение. Ну а там все остальное. Несчастная автор, которую не кормят не поят, в кусты тащат для сексу. Сидит с страдает, что никто ей шкаф не подвинул. Что-то тут не так.

Клёпкa: Почему мужчина не может помочь женщине, если он не планирует с ней брак

Может. Если хочет. Но не обязан. И да, это всегда не просто так. Значит есть какой-то интерес в дальнейшем общении.

Zarazadvaraza,
Все познаётся в сравнении. Если убрать все блага, которые создаются руками женщины (уют, цветочки и т.д) тогда этот вклад сразу станет заметен и ценнен)). Если женщина перестанет следить за собой (я не про гигиену, это не обсуждается), а в целом про ухоженность, красоту, одежду , то это тоже мужчиной очень быстро "оценится". Его перестанет цеплять такая женщина, перестанет возбуждать.
Вот и в обратную сторону также. Если мужчина не цепляет своей силой, мужественностью, поступками, то не красотой же ему женщин цеплять)))
Я за традиционные отношения, где мужчина во главе семьи поступками, а женщина для дома и уюта ))

Zarazadvaraza: Это странно. Планировать секс, но заниматься ремонтом.

Почему странно, это же просто проЯвление мужской заботы.
Для меня странно планировать секс и приглашать покататься на автомобиле или в ватсапе цветочки слать.

Мне и другие мужчины розетки чинили или плинтуса прикручивали, что в этом странного. Замуж только за одного я вышла.
Мне странно, если женщина делится проблемой, а мужчина отвечает: нууу́, это к электрику/сантехнику/механику. У меня был такой один, я тут же его заблокировала, мне не надо такого. Пусть согласные на неподкаблучников его приютят.

а что в замен?

Железный дровосек: Так конечно не будешь, для тебя единственный вариант который подходит это - секс за деньги,

Ты больной что ли? Чо за хамство и фантазии?? Мы на ты не переходили и ты меня с кем- то путаешь явно.
Нажала модератору, совсем ку-ку

Государственная Тайна,
Самые крепкие браки по расчёту. Конечно, не только материальный имеется в виду.

Клёпкa: Чо за хамство и фантазии??

Правда глаза режит?

Marsi: Я за традиционные отношения ну тогда Домострой

Opendoor: А зачем он тогда вообще?если ничего не должен? Чтобы просто был?

А вы друзей изначально заводите чтобы помогали или просто потому что приятно общаться?
Помощь и двигание шкафов приходят позже. Сначала люди хорошо проводят время без должен/должна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы