Не понятные чувства

Всё доброго времени суток! Такая история, может поможите разобраться...
Есть муж и ребёнок. Муж уехал работать в другой город, ну по работе так получилось, временно.
У меня на работе есть парень и что то мы с ним друг другу прикипели... И случилось то чего не должно было быть, мы переспали после нового года, и это у нас продолжалось два месяца. Мы с ним договорились что это надо заканчивать, что это не правильно. И с марта мы не спим больше. Но мне почему-то тяжело без него, на работе мне хочется просто зажать его где нибудь и заняться с ним сексом. Что происходит у меня в душе не могу не чего понять. Но тянет к ниму безумно. Вот думаю то ли чувствв к нему, то ли из за того что секс был просто бомбический поэтому тянет. Мне 30 лет, а парню 25... Почему у меня такой кавардак в голове не понимаю, вроде взрослый человек...

Ну случилось, бывает. Если мужа любите, то забыть и держать себя в руках. Муж уже будет в сексе неприятен, что ещё больше будет давить на психику. Что посоветовать, терпения и четкого понимания что хотите.

Настёна 40: бы воспринимала это как флирт

Хренасе флирт
напиши аффтор, что её муж так флиртует с другими, так сразу будет приговорен к повешению

Мышка16: Мы с ним договорились что это надо

Себя уговори ))

Мышка16: меня на работе есть парень и что то мы с ним друг другу прикипели...

Видимо давно кипятильник парень устроил

Мышка16: Но мне почему-то тяжело без него, на работе мне хочется просто зажать его где нибудь и заняться с ним сексом

Видимо, Вам не тяжело без него, а тяжело именно без секса с ним. Т к ни одной фразы не было о том, какой он человек. Секс, только секс. Молодая Вы ещё. С возрастом дистанцию становится легче держать, наУчитесь это делать, если действительно захотите.
Мне 37, случилась симпатия к мужчине, он тоже очень активно проявляет интерес. Я замужем, ребёнок, он женат и без детей, на 5 лет младше меня. Мы постоянно пересекаемся 1-2 раза в неделю, иногда посещают меня мысли..., но не нужно, т к будущего там нет. С возрастом научилась держать себя в руках, и Вы наУчитесь, если захотите

Мышка16: И с марта мы не спим больше

5 дней? 2 из которых выходные?
Да вы оптимистка)))

Спасибо всем за советы, очень приятно что есть люди которые это поняли и поддержали. Я очень стараюсь взять себя в руки. Даётся с трудом, но надеюсь что всё получится. Да вы правы кроме секса скорее всего не чего нам не будет связывать.

Мышка16: мы переспали после нового года, и это у нас продолжалось два месяца.

Наташа, хватит блудить. Вернитесь обратно, в семью.

Мышка16: И случилось то чего не должно было быть, мы переспали после нового года, и это у нас продолжалось два месяца.

похотливая мышка
не должно было быть, но случилось, и не раз!
"ой, что делать!"

Мышка16: поможите

Мышка16: тянет к ниму

Мышка16: не чего

может, русский подтянуть?
всё ж на русскоязычном форуме пищите!

Мышка16: очень приятно что есть люди которые это поняли и поддержали.

найдутся и те, кто "поддержит" - "ничего страшного, спите и дальше! нефиг в 30 лет без секса оставаться! это же важнее морали и прочего"!

вот муж то удивится, вы хоть предохраняйтесь….

Знаете как таких называют? Ну когда муж за порог а женщина ноги раздвигать?

Мышка16:

те если ваш муж там в командировке будет шпилить какую то Машу коллегу по работе вам норм будет?
вообще непонятная для меня ситуация.
разводись и трахайся с кем хочешь. пока в браке и в отношениях - сиди на попе ровно.

Настёна 40: Говорить мужу не стоит про это. а почемууу Он должен понять, если понимающий муж. Вот будет проверка на понимание
AliseAlise: вы хоть предохраняйтесь…. думаете нужно?

Я знаю как таких называют... Я сама себя за это осуждаю.. Я написала сюда что бы высказаться. Когда держишь это в себе тяжелее избавится от глупостей. Говорить кому то из подруг не хочу. Зачем им знать про мою глупость. Вы спрашиваете Придахранеемся ли мы.. Отвечу обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы