что вы думаете о таких парах?

Я работала в студенчестве проводницей и в купе ехали 2 пары 50-60 лет. Оба мужика никакие))) , одна женщина ну как тетя , не буду описывать , сами знаете , а другая , стройная , подкрашенная , короче привлекательная сама по себе, ну и ухаживает за собой . Так вот муж той , которая за собой ухаживает , подкатил чуть ли ни ко всем женщинам ,есть такой тип неприятный что ли , ей аж неприятно было. А та пара , которые выглядили как настоящие пенсы счастливые, и как- то складно у них все . Вот и думайте !! Все ситуации разные

diego42,
с чего вы взяли что кто малограмотный?!
женщина от отношений должна быт в профите. моральном, материальном, в любом случае ей не одной должно быть лучше чем одной.
хватать а бы кого лишь бы был - ну не плохая философия. что тогда жалиться?!
выбор есть у всех.
у автора тоже. она берет тех кого я выбраковываю сразу даже для перепиха.
ну каждому же свое

Татьяна Вакалюк: потому что гормональная система другая. А все эти сказки и песни о том, что в этом "виноват мужчина", конечно, очень удобны, потому что когда кто-то виноват, это всегда удобно то посуду не моет, то денег на зал не дает...
Хотим мы или нет, у нас другая гормональная система и бесполезно нам быть мужчинами а им - нами. У каждого свои недостатки.

Что значит разная? Вы что то теплое с мягким путаете и о своем пишете.
для восстановления гормональной системы после родов нужен спокойный сон, полезная еда, благоприятная обстановка, прогулки - а не сон урывками, потому что мужику же на работу, перекусы на ходу потому что мужику же надо готовить и что бы прибрано было, да еще и поработай на удаленке - потому что мужик денег не дает на парикмахерскую. Вы что первый день на юматери? Полно таких тем было. Какая тут гормоналка может восстановиться если женщина как белка в колесе? Какой у нее выбор при таком раскладе? Причем тут гормоны?

Татьяна Вакалюк: выглядит примерно как реклама бадов - вот будете пить именно наши капсулы, доживете до 120 лет

причем тут бады?

Ксана01: Это что сейчас такое было?!!

это если мама выглядит определенным образом, то будет странно ждать, что дочь ну вот всенепременно будет выглядеть как-то по-другому.

diego42: как так повернуть события, чтоб Ваш мужчина сам первый задался целью Вам предложить семейные отношения?

думаю с этим мужчиной никак. только искать другого. и не факт что найду

красавица: а мужику положено впахивать, на благо семьи

мужчин, которые так считают и при этом им за 50 и они свободны практически нет. учитывая, что дети у них взрослые, внуки и пр. они любо впахивают на них, либо чаще всего хотят уже не впахивать а жить для себя.

Ксана01: Это что сейчас такое было?!!

пост женщины с идеальными пропорциями тела видимо

Да уж, Татьяна, так себя очернить, надо еще постараться.....

Баба Yoga: для восстановления гормональной системы после родов нужен спокойный сон, полезная еда, благоприятная обстановка, прогулки - а не сон урывками, потому что мужику же на работу, перекусы на ходу потому что мужику же надо готовить и что бы прибрано было,

Ваше право думать, что вот эти тетеньки из первого поста - с довольным лицом, но тяжело ходящие - все упахались на благо мужа. Ну и право автора. И автор может для себя сделать все, чтобы этого избежать.
Но это не значит вообще ни разу, что ее не накроет варикоз или еще какая хрень.

Баба Yoga: причем тут бады?

мантра "нужно заниматься своим здоровьем, и вот тогда..." - она не от нормальной жизни, она только от того, чтобы что-нибудь продать

Аноним 112: мужчин, которые так считают и при этом им за 50 и они свободны практически нет. учитывая, что дети у них взрослые, внуки и пр. они любо впахивают на них, либо чаще всего хотят уже не впахивать а жить для себя.

Речь в этой теме о свободных мужчинах 50+ ?

Татьяна Вакалюк: это если мама выглядит определенным образом, то будет странно ждать, что дочь ну вот всенепременно будет выглядеть как-то по-другому.

как Вы это к теме привязали, к посту Ряженки? не поленитесь перечитать что ли внимательно

правильно сказали, гормональная система разная, хоть чем мажься все равно уже не первой свежести, мужики- да- после 40 цвести начинают, очень многим и морщины и седина идут. После менопаузы старение только галопом идет у женщин. Природа такая, зато может она веселая и прикольная в постели. Я вот тоже не могу на себя в зеркало смотреть, но в душе мне 25

diego42: что Вы там забыли в семейных отношениях

я хочу жить вместе с мужчиной вместе. видеть его каждый день. вместе кушать и спать. что странного и плохого в том что женщина хочет жить в паре с мужчиной?

Татьяна Вакалюк: мантра "нужно заниматься своим здоровьем, и вот тогда..." - она не от нормальной жизни, она только от того, чтобы что-нибудь продать

ну это Ваше отношение к здоровью
у меня другое мнение и с бадами не связано

Татьяна Вакалюк: Ваше право думать, что вот эти тетеньки из первого поста - с довольным лицом, но тяжело ходящие - все упахались на благо мужа

Автор раскрывает посыл своего первого поста далее если что и можно не фантазировать

красавица: Речь в этой теме о свободных мужчинах 50+

я рассматриваю таких для себя для отношений. и нынешний мужчина такой же.

Баба Yoga: к посту Ряженки?

так у нее мужчина виноват :)
А такого не может быть, потому что не может быть никогда.

Баба Yoga: Автор раскрывает посыл своего первого поста далее если что

да понятно, свои страхи у всех есть :)

Аноним 112: я хочу жить вместе с мужчиной вместе. видеть его каждый день. вместе кушать и спать. что странного и плохого в том что женщина хочет жить в паре с мужчиной?

ни чего плохого в том что Вы утверждаете - нет.

только, делая выводы из темы, речь в Вашей теме идёт об конкретном одном мужчине с которым у Вас обычные встречи за ради интима ?
или эти рассуждения об семейных отношениях - чисто теоретического характера?

КрошкаКартошка: женщина от отношений должна быт в профите. моральном, материальном,

++++

Аноним 112: видеть его каждый день. вместе кушать и спать.

Ну не накушались мужиков за 25 лет... С тем самым спать, который в витрины смотрит? Так он не на вас в сексе, а на свой член смотреть будет... А вы, продолжайте...

Татьяна Вакалюк: А такого не может быть, потому что не может быть никогда.

В вашей вселенной. В моей все иначе. Лицо мужчины, это его женщина . Точка. Счастлива? Довольна? Прекрасна? И спустя много лет вместе ещё любит своего мужчину? Хороший мужик)). Больная , замученная , сварливая баба? Говномужик. В обратном меня не убедить.

diego42: речь в Вашей теме идёт об конкретном одном мужчине с которым у Вас обычные встречи за ради интима ?

мне неинтересны встречи ради интима. ради человеческого общения, любви и пр да.

diego42: или эти рассуждения об семейных отношениях - чисто теоретического характера?

ну как бы нет других кандидатов. периодически заглядываю на сз, кода он уезжает на вахты-там все вообще печально. встречи ради секс мне не нужны от слова совсем. мне хочется жить вместе с человеком, которого я люблю и что это было взаимно. другой формат не нужен либо как предшествующий желаемому.

КрошкаКартошка: женщина от отношений должна быт в профите. моральном, материальном, в любом случае ей не одной должно быть лучше чем одной.

все эти рассуждения об как "женщине должно быть" - вполне себе нормальны.
только почему Вы забываете об второй половинке? а именно - об мужчине
по Вашему - мужчина должен то то и вот это
вопрос лично к Вам - а что должна на всё это женщина?
или как в сказке - женщина должна быть только счастлива, а больше она НИ кому НИ чего НЕ должна.
как говорится - вкусно и точка?

КрошкаКартошка: у автора тоже. она берет тех кого я выбраковываю сразу даже для перепиха.

такое ощущение что Вы себя ставите Выше автора - мол автор довольствуется обмылками, которые Вы отбраковали.

Аноним 112: муж изменяет ей давно, потому что секс как ему хочется она не может дать

Нет.
Изменяют, тем более, так в открытую, не от того, что жена что-то не может дать, а от того, что жена сковородой не может дать.
Пришел бы тесть, сказал бы "ещё раз изменишь дочке, со свету сживу", и три брата покивали бы согласно, муж бы сразу присмирел.
Так гулять - это наглеть.
А наглеют люди тогда, когда им отпор дать не могут.

Аноним 112: за эти годы он стал намного спортивнее, накачался, супер активный и был и стал еще больше. я наоборот приобрела парочку хронических болячек

Если вы с ним больше болеете, бегите без оглядки.

diego42: вопрос лично к Вам - а что должна на всё это женщина?
или как в сказке - женщина должна быть только счастлива, а больше она НИ кому НИ чего НЕ должна.
как говорится - вкусно и точка?

адекватное удовлетворение потребностей партнера, те быть источником радости и удовольствия.
но никак не прислугой и не обслугой.
если кому то из женщин это нравится и они прутся от процесса, а ему надо чтобы именно она своими руками - не вопрос.
тут же главное обоюдно.
главное не брать не свое

Фигура речи: Если вы с ним больше болеете, бегите без оглядки.

+++++
Он ещё и вахтовик😄Понятно становится, что стимул не вы... Парень бодрячком, и там и там надо успевать... Только этих воздвханий про любовь не надо, ни вам, ни ему

Аноним 765: Ну не накушались мужиков за 25 лет... С тем самым спать, который в витрины смотрит? Так он не на вас в сексе, а на свой член смотреть будет... А вы, продолжайте...

да пусть смотрит, жалко чтоли? главное как на женщину при этом, что ей говорит, как она ощущает себя с ним.

Фроля: гормональная система разная, хоть чем мажься все равно уже не первой свежести, мужики- да- после 40 цвести начинают, очень многим и морщины и седина идут. После менопаузы старение только галопом идет у женщин. Природа такая, зато может она веселая и прикольная в постели. Я вот тоже не могу на себя в зеркало смотреть,

Встречалась в эту субботу с одноклассниками. Все девчонки выглядят замечательно, в свои 45+, из всего класса работают только четыре одноклассницы, все замужем, одинаково хорошо выглядят и те и другие. Но они всегда такие были, классные, активные, весёлые, с первого класса.
В бассейн хожу с женщинами 55+, тоже все на бодряке.
В качалке я самая взрослая, как то женщины не особо любят этот спорт, хотя он самый эффективный после 35 лет.
В парке бегают женщины 25+
На лыжне женщины 60+
На катке я самая взрослая. Максимальный возраст 30 лет.
Это наблюдение этой зимы. Не хотят женщины в спорт

Аноним 112: я рассматриваю таких для себя для отношений. и нынешний мужчина такой же.

у вас не этот посыл темы, а вопрос:

Аноним 112: иногда вижу семейные пары в возрасте, видно что вместе много лет. Обычно 40-50 оба. Мужчина моложавый, подтянутый и спортивный, весь как правило модный, бодрый и энергичный, а женщина грузная, менее модная и бодрая но как правило с приятным добрым лицом, совсем неспортивная и видно что у нее проблемы со здоровьем, ходит тяжелее, видно что тяжеловато ей наклоняться и пр. вот мне в таких парах очень всегда жаль женщину.

КрошкаКартошка: главное как на женщину при этом, что ей говорит,

Да никак, он её не видит и не слышит, она дура влюблена, типа ровесник мой и на спорте. А ему она зачем? Как только перестанет влюблёнными глазами смотреть, так и нет её...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы