Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника

Если Вы то же самое в сторону мужа рассматриваете - то можно,
а если Вам разрешено иметь мужчин на стороне, чтоб добрать страсти, а мужу чтоб еще чего-то добрать, например вкусной еды - нельзя, то это не любовь ...

Аноним 678,
Мне тоже кажется нельзя, если человека любишь, то никогда его не предашь,,

Я бы так не смогла. Мне не нужен секс ради секса. Для меня секс возможен только с тем, кого люблю. Двоих сразу любить не способна

Аноним 706: любят, и изменяют.

На юмаме - да. Причем поголовно. Нормальные люди нет.

Аноним 706: Пережившие и измены в том числе.

И решившие отомстить? Или что? Не понимаю.

Аноним 706,
Через 20 лет хочется изменять на старую жопу? Реально интересно

Долорес Клейборн: Через 20 лет хочется изменять на старую жопу? Реально интересно

Почему сразу на старую, 40 лет это же не старость.
А в 40 лет реально хочется изменять, только кто-то меняет себя, свою жизнь, а кто-то изменяет супругам
От масштаба личности зависит)

можно

это только вы решаете. У каждого понятие любовь, брак, измена завязаны на свои крючочки-петельки, от этого и зависит расклад. Если ваш вопрос "можно" означает "бывает ли так" - разумеется, бывает. Найдите смелость ответить себе на все вопросы, как оно на вашей личной планете устроено, какие плюсы минусы необходимости и на что вы готовы идти, на что нет. А опыт у людей, как вы видите даже по выборке форума, очень разный, и темперамент и возможности и потребности и страхи и ценности.

знаю семью, где любовница обслуживает весьма специфические потребности мужа в сексе, которые не приемлет жена, например , и у жены было стопятьсот возможностей спалить, но каждый раз она "случайно в другую сторону посмотрела"...- не знаю насколько там любовь нелюбовь, но брак явно ценный и хотят сохранить а либидо тоже скотчем не заклеить. знаю несколько историй, когда любовник был первым способом осознать какие-то изменения личности, которые страшно сразу на семью вываливать, и легче в левых отношениях было экспериментировать, чем объяснять женам и мужьям, что там за странные идеи. Или разошлись, и теперь БМ на роли любовника а проштампованный любовник имеет все плюсы и минусы роли мужа. да по всякому люди решают эти вопросы, если надо

Аноним 48: Моё падение либидо - беременность, роды, кормление грудью, то есть гормоны

Мне все таки кажется если отношения хорошие то не может из-за гормонов резко отрезать к мужу. Значит изначально что то не так было. Имхо.

SexyRose: Мне все таки кажется если отношения хорошие то не может из-за гормонов резко отрезать к мужу.

Не резко. И как перестала грудью кормить, обратно вернулось желание все к тому же мужу. И тоже постепенно возвращалась, по мере сокращения числа ночных кормления.

Аноним 706: мужчин вообще смешно, спросите, можно ли любить и спать с другой, они вообще не поймут о чем вы, у них такой вопрос не возникает даже )

А если этот же вопрос задать им по другому? Можно ли его жене спать с другими?

Аноним 48: Не резко

Да даже не резко. Отношения у вас были хорошие, крепкие до ребенка, все устраивало или все-таки нет?

Аноним 124: у нас просто кончился секс через примерно 25 лет
я и разговоры разговаривала, и всяко пробовала освежать отношения
тело у меня в идеальном состоянии, правда, постоянный спорт, ничего лишнего. И желание никуда не делось
так что да, приходится добирать

В такой ситуации конечно некуда деваться.

Думаю женщинам даже не сами оргазмы нужны (хотя и это тоже), а эмоции, драйв, внимание мужское, ощущение что ты самая желанная самая красивая самая привлекательная - все то. чего в браке нет и не будет после 10-20-30 лет. И хоть как ты мужу объясни, ну не сможет он заново всё раскачать, да и женщина не будет реагировать, т.к.уже все устаканилось - нельзя в одну и ту же воду войти дважды. И мужчины за тем же идут. Если б им только оргазмы нужны были регулярные - они бы рукой спасались.

[b]ДочьСамурая

ДочьСамурая: вот у меня овуляция, например, и я дико хочу трахаться потом начинается ПМС и меня даже возбудить трудно, это ведь природа такими нас создала А в 50+ разве женскому организму оно надо? мне почти 45 и всё тоже самое, представляете?

Аноним 544: внимание мужское, ощущение что ты самая желанная самая красивая самая привлекательная

Зачем? Не надоело за 30 лет?

SexyRose: крепкие до ребенка, все устраивало или все-таки нет?

Они и после рождения детей были крепкий и все устраивало. Первые 5 лет после рождения первого ребёнка все устраивало, первое не устраивало спустя 7 лет. Когда моё либидо полностью вернулось, а у мужа нет. Только тогда разошлось.

Сейчас, спустя 20 лет снова сошлось до одинакового, снова все устраивает.

Аноним 768: Зачем? Не надоело за 30 лет?

Такое внимание только в конфетно букетный период обычно, ну первый год брака. Потом гормоны утихают, муж привыкает и нет уже ничего такого, а это по самооценке бьет и вообще, ощущаешь себя кухаркой, служанкой, достойная букетика раз в год и не больше. А когда начинаешь кому то нравиться вдруг, то и самооценка растет ввысь и расцветаешь, понимая, что ты настоящая женщина, красивая, привлекательная и любимая.

Аноним 706,
Ну и изменяйте, вот счастье то какое! Лечь в постель с женой, которая два часа назад спала с другим мужиком, фу,, противно, не позавидую этому мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы