Мой мужчина хочет казаться «хорошим мальчиком»

как вариант - закодированный алкаш.

зачем он вам - вот в чем вопрос.

Я всегда силюсь понять как тот, кто бесит или смешит привычками и поведением, доходит до категории мой парень у некоторых

на свидание не смогла бы сходить с таким более чем на 20 минут, как вы это терпите, зачем? Причем я "хорошая девочка", ни разу не напивалась, не курю и всякое такое, но что бы матом не ругнуться и к своему собственному мужчине не пристать - это я не понимать, это прям против природы же

Аноним 915: вы просто взрослая и имеете опоры внутренние это признать!

взрослые с опорами - не встречаются с такими мужиками и не пытаются угадать, что за бред там у него в голове.

Так это не ваш мужчина, вы ошиблись. Позвольте ему встретить свою женщину, а себе позвольте найти своего

Автор, а что будет если вы при нём пукнете?

Аноним 491: взрослые с опорами - не встречаются с такими мужиками и не пытаются угадать, что за бред там у него в голове

Взрослые с опорами, по вашему мнению, сразу с полувзгляда видят идеальных. Им для этого не надо общаться, разбираться в человеке.
На это все надо время к сожалению.
Человек может пол года быть одним и потом оказаться совершенно другим когда спадут маски.

Юллия: Автор, а что будет если вы при нём пукнете?

Я такого не сделаю никогда при нем. Просто это неприемлемо. Как например вы не пукнете при своих колегах.
Да и желания, честно говоря, такого не испытываю 😃

Анапаследок я скажу: Автор, дама из Масквы?

Вообще не она

Аноним 192: Как например вы не пукнете при своих колегах.

Так жто ваш мужчина или мимо проходил? В жизни всякое бывает в том числе и конфузные ситуации, особенно если живёшь вместе.

Юллия, Ну вы серьезно?
Я пол года знаю мужчину и уже должна свободно при нем пердохать?
😃 Зачем?
Конфузные ситуации от того и называются конфузными.

Аноним 491: зачем он вам - вот в чем вопрос.

Я описала в этой теме минусы. Но в нем оч много положительного.

Аноним 192: Взрослые с опорами, по вашему мнению, сразу с полувзгляда видят идеальных.

нет. но они не задаются вопросами - почему у него в голове так. они просто решают - ок им с этим или нет.
и за полгода о человеке можно узнать очень много. если внимательно слушать и анализировать его образ жизни и окружение

Аноним 192: Я пол года знаю мужчину

Аноним 192: Я описала в этой теме минусы. Но в нем оч много положительного.

Считаю над брать.

Аноним 192,
Никакие плюсы не перекроют такие минусы для меня. Терпеть любующегося собой мужика с комментариям в мой адрес вообще ни минуты не стала бы. Он вас материально поддерживает? Почему вы с ним?
Я вам второй раз задаю вопрос-вы эти минусы перечислили для чего? Чтобы что-то с ними делать?

Автор , вы его не любите , зачем вы с ним встречаетесь вообще

У меня сложилось впечатление, чтот не подходите друг другу. Разные представления о нормах, так бывает. Кому-то было бы норм, вам не норм.

Shashka: Кому-то было бы норм, вам не норм.

Его нормы в целом не критичны для меня. Он не делает ничего такого, что было бы для меня дико. Как например пописать на площади)
Но он сравнивает и критикует. Вот это да раздражает.
Получается, чтоб не слышать критику и обесценивание, я должна стать рафинированной.
Или буду слушать критику и сравнение с ним. Какой он не такой и «хороший»
Честно, теплится надежда, что до него можно донести и что он услышит.
В целом он слышит если я ему говорю о том, что мне неприятно. Но обижается конечно не без этого.
Он хвалится в надежде поднять свою самооценку, а я его по рукам бью.

Аноним 192: Его нормы в целом не критичны для меня.

Для него ваши, видимо, критичны, вот его и бомбит.

Shashka: Для него ваши, видимо, критичны

Это касается не только меня. Всех. Знакомых, людей, ситуаций, даже моей семьи.
Все что не «хорошо по его мнению» подвергается критике и после этого переход на себя «я бы так не сделал, я в детстве был не таким, я, я, я»
Все рассуждения и разговоры мы заканчиваем его самолюбованием.
И при этом я должна поддакивать иначе он обижается что я недостаточно вовлечена в процесс.
Если я рассказываю историю из своей жизни в которой я была успешной или интересной. Тема переводится на любую другую.
Вплоть до макарон с подливом, только бы не слушать что я в чем-то могу быть лучше.
Не могу понять зачем ему это.

Все истрии в которых люди лучше него в чем то, он сразу переводит в ситуацию «да, но»
И начинается критика, потом переход на себя.
«У меня было трудное начало. Я из деревни и тд»
Но я добился уде много»
Хотя речь вообще не о нем.

Такое чувство, что он самоутверждается так.
Как-будто человек очень неуверен в себе.

Аноним 192: С ним рядом в голову не приходит сказать слово @лен или прислать ему пошлую фотку. Рассказать Истрию про то, как ты напилась и тд
Потому, что он не такой.

Возможно, это вы не такая
Далеко не все у всех женщин чешется рот сказать слово член, далеко не все присылают пошлые фото (в современном мире через минуту это может быть достоянием общественности) и далеко не у всех куча интересных историй о том как они бухали.
И не потому что правильные)

Просто вы разные и не подходите другу.

Аноним 192: Он и правда неплохой человек. Но почему то оч раздражает.

Так не общайтесь

Аноним 192: Ну и вообще все время, каждый вечер просто сидит и нахваливает себя. Какой он чудопарень.

Ой, а вот это плохо Не люблю болтливых и хвастливых людей.

Аноним 192:

Зачем вы встречаетесь с мужчиной , который вас раздражает и при котором вы не можете быть самой собой? Вы же тратите и его и свое время.
Что вас держит? Бабло чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы