А как Вы думаете, если увела из семьи, как сложится жизнь дальше?

Мама: например он женат, а я свободная, и вот она любовь и всё дела

А зачем вы садитесь на эту карусель? Пройдите мимо женатого.

Rery,
Не знаю, мы не общаемся вообще, после того, как он мне сказал, зачем я лезла и всё узнала, если бы не узнала ничего бы и не было. 🤣Он очень зол на меня. Не общаемся.

Мама,
Это вы сколько времени не общаетесь? Детей нет?

Rery,
Два года, дети есть

Аноним83,
Вот когда такой порядок действий, то вполне возможно счастье. Потому что мужчина может принять решение и нести ответственность.
А когда ждёт, что женщины между собой сами порешают - это вариант не надёжный. Его кто помнит он к той и прибъется

Мама: Стоит игра свеч?

Для вас развал чужой семьи это игра? Тогда это днище.

Мама,
Что-то вы сами себя обманываете. А почему с детьми не видится? Сами не даёте или ему пофиг? Вы же не всерьёз считаете причиной не общаться с детьми то что спалили его переписки

Rery,
А кто сказал, что он не видится? И причём тут наше общение и дети? Дети встречаются с отцом, только я то тут причём? Как это вообще взаимосвязано?

Государственная Тайна: А зачем вы садитесь на эту карусель? Пройдите мимо женатого.

Вот тоже хотела спросить, а пройти мимо женатого не судьба, автор?
Мне лично кажется что у вас там обида до сих пор, и вы на себя эту же ситуацию примеряете, только для чего? Чтобы что? Уж ответьте честно себе (не форуму) , автор, на этот вопрос.

Мама,
Невозможно не общаться вообще если есть маленькие дети

Аноним 214: наш папа тоже ушел. и даже алименты не платил. и знаете, и его я поняла.

меня вот только всегда поражает
ладно ушел,
но вот алименты не платил - т.е наплевать ему было как живут его дети.
Вот этого не понять. И детей не понимаю - которые прощают.
Ой с мамой было сложно жить. Да с ней сложно, но именно мама в итоге всем занималась, а папа жил в свое удовольствие. Тратила свое время и деньги, а папаня при чем.

Rery,
Возможно! о чем можно общаться? Ну реально не понимаю, у него своя жизнь, у меня своя. Дети живут со мной, он платит алименты и забирает детей тогда когда у него есть возможность, о чем мне с ним общаться?

Мама: Если женщина знала, что есть семья, дети, и всё равно встречалась и лезла,и вот ушёл он к ней, но скорее не сам, а выгнали, как думаете, как сложится там жизнь?

С учётом кучи предположений, то ответ: может быть, может быть ))

солнце,
Почему? Можно и пройти. Я к тому, а вдруг это моё счастье, нет у меня женатого мужчины, это просто рассуждения вслух и хотелось послушать реальные истории.

Аноним 432,
Ну Вы выше прочитайте, всё очень не против, чтобы мужчины уходили в другие семьи.

Аноним 732,
Это только выражение!

Из примеров, одна одна, тк в итоге в быту оказался совсем не так хорош, и долго она не выдержала, другая совместного ребенка потеряла и он изначально только принимал из той семьи только, другая содержит, тк его зп не хватает и его устраивает просто водилой работать. Но вот не одной не знаю, кто был бы с таким бараном счастлив прямо. На людях, да, делают вид, а в реалии нет. Сами себя обманывают, мужики, которые не имеют своего мнения и не умеют принимать решения, горе в семье.

Мама: но, я не стала ждать, дала ровно сутки на сбор вещей

Считаю, что правильно сделали. В каждой ситуации надо вести себя достойно. Раз мечется, позволяет ей звонить, значит вас не ценит. Пусть идёт. Понятно, что тяжело, но
может, надо перетерпеть. 🤔

Мама: и, как думаете, как сложится там жизнь?

я знаю примеры что живут люди и прекрасно.

Мама: Ну Вы выше прочитайте, всё очень не против, чтобы мужчины уходили в другие семьи.

ну вот к примеру я буду не против - если муж уйдет в другую семью.
Встретил другую- полюбил. Так бывает.
Но буду против - если при этом он забьет на детей.
детей то рожали вместе.
А вот ушел в другую семью, алименты не платил, а когда дети выросли - они радостно побежали к папе? Типа папа же хороший

Мама,
Вы же не дали ему принять решение самому. Просто дали время на сбор цитата

Мама: она ответила, дак пусть он сам выбор сделает, но, я не стала ждать, дала ровно сутки на сбор вещей и

А теперь ждете чтобы ей и ему аукнулось?

Декабрь,
Да не жду🤣, почему жду то? Мне просто интересно, вдруг у меня такая же ситуация будет, вот и задалась вопросом, а будет ли там счастье? И да, я не дала времени на выбор, зачем? Он когда загулял уже выбор сделал. Я не буду терпеть такое.

Аноним 731: знаю примеры что живут люди и прекрасно.

Про фасадные семьи не слышали?
С виду всё хорошо, родственники млеют, муж и жена рады. А по сути
Что там в семье, знает лишь эта семья

Мама,

Ничего хорошего и дело не в бумеранге.

Он- добирал на стороне чего ему не хватало в браке. Она - лёгкая добыча для женатика с низкой самооценкой.
Что они вместе смогут построить, когда строить взаимоотношения не умеют...

Аноним 446,
Дак мне кажется это у всех может так быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы