Во сколько лет вы стали женщиной?

Murzik87,
Да каждому своё, но сохранить себя для одного единственного, согласитесь сейчас большая редкость?

Аноним 323: согласитесь сейчас большая редкость?

Конечно. Поскольку большинство понимает бессмысленность этого хранения. Если б процесс дефлорации действительно доставлял какое-то особенное удовольствие единственному. Но в целом, секс с девственницей и не девственницей для мужчины ничем не отличается. Ну только психологическое, что он у нее первый, и сравнивать ей не с кем. И оценки никто ставить не будет.

Аноним 323: но сохранить себя для одного единственного, согласитесь сейчас большая редкость?

Да же в этой теме, процентов 30 отписавшихся с первым и единственным живут. Так что не такая и редкость.
Своему ребенку такого бы не пожелала. В чем гордость и ценность этого, не понимаю.
И, естественно, когда я в юности в постель с молодым человеком ложилась, по огромной любви, я была на миллион процентов уверена, что он первый и единственный и большинство девушек думают так же.

В 19. Замуж за него и вышла в 24

Аноним 72: первая любовь была в 13 лет
В том то и дело, что гормоны уже бушуют в этом возрасте 🤣 а люди в 25 первый раз

гормоны то у девушки бушуют не чтобы ее между ног кто-то трахнул, а чтобы ее за ручку водили, обнимали нежно, водили в кино, целовали и в глаза нежно смотрели, ухаживали красиво. А не то, в этом возрасте они прямо мечтают секса, именно секс им в 13 лет нафиг не сдался.
Мужики то сейчас хотят минет, анал, астрал- вряд ли молоденькие девушки мечтают, чтобы их имели в пятую точку и насасывать его хозяйство-оно им нафиг не нужно от слова совсем

666: Мне тоже кажется, что сейчас рано начинают половую жизнь. Современные дети рано взрослеют

современные дети в гаджетах и интернет смотрят, а там многие хвастаются ресторанами , букетами, на море путевками.
А современные мужчины большинство не в состоянии это обеспечивать и с женщинами и девушками даже не пытаются знакомиться-это только СЗ кишат не понятными озабоченными товарищами
Поэтому вам кажется, поколения примерно одинаково созревают
В мое время были подростки, которые начинали в 12,13,14-17 лет ,но 12-13 были единицы, 14,15 тоже мало было.
Поколение после развала СССР наверно не одно последующее не переплюнет.

В 19,5, с любимым и который говорил, что любит. Но не женился на мне.

Желание было с 14, пыталась с молодыми людьми общаться с 17, но не успешно - и к лучшему.

Murzik87,
Те кто отписались, им явно уже за 30,, я говорю про нынешнее поколение. Одно дело она в 20 лет легла в постель, другое дело в 14 лет,,

Zarazadvaraza,
Если для вас это бесмыссленность, то для кого то нет, к счастью есть мужчины которые это ценят.

Аноним 323: счастью есть мужчины которые это ценят.

Оценить девственность может только дядечка с баааальшими комплексами. Тот, который не уверен в своих силах. Не зря же народ пишет, не размер главное, а умение с ним обращаться. Да простят меня мужчины, но я непроизвольно свои ощущения сравниваю и в голове оценки расставляю: "Ну, на четверочку, на троечку, нуууу, это вообще ни о чем. Или, оооо, да, отлично, это фиерия, приз в студию". Естепственно, озвучиваю только положительные отзывы, нахваливаю всячески, и естепственно, "троечников с двоечниками" планомерно сливаю. Зачем они мне? Логично, что с одним партнёром сравнивать вообще нечего, только опираться на ощущения хорошо - не хорошо, приятно - не приятно. Ну приятно, на троечку тоже в целом терпимо. Но я уже не буду жить с этим "терпимо", посколько знаю, что есть варианты и получше. И на четверку нормально. Но к фиерии я все равно буду стремиться, либо с этим партнёром, либо искать другого.

Мне 31 год (скоро будет 32), я до сих пор девственница. У меня не было ни одной интрижки, ни одной любовной истории, ни одного романтического момента, который можно вспомнить. Меня не покидает чувство, будто я пропустила какой-то важный этап в жизни. Не знаю, как уйти от этих переживаний.

Аноним 432: Меня не покидает чувство, будто я пропустила какой-то важный этап в жизни. Не знаю, как уйти от этих переживаний.

Начать встречаться не вариант? Так же можно до бесконечности сидеть переживать, что часть жизни мимо проходит. Если действительно хочется, то что мешает то?

Была у нас компания 4 девочки и 4 мальчика, всем по 17 лет. Гуляли без каких либо поцелуев целый год. Поехали отмечать новый год на дачу и там сразу образовалось 4 пары со всеми вытекающими последствиями. В течение года пары менялись(одни расставались и сходились с другими) . Несколько раз устраивали группавушку три на три. Разумеется семейных пар так и не получилось, но опыта набрались и нагулялись это 100%.

В 18. И мужем моим он не стал, как и другие семеро, но я то за них замуж собиралась 😁
Но я четко ждала совершеннолетия. С первым мы встречались с 16 лет. И потом еще 2 года. До сих пор иногда пишет, а нам уже по 36, семьи, дети. Я не отвечаю конечно 😤 бесят эти писаки из прошлого. Он почему то считает, что если у него был секс с девственницей, то он какой то особенный 😁

Аноним 432: Меня не покидает чувство, будто я пропустила какой-то важный этап в жизни.

Дак вам может оно и не надо было? Некоторым тааак надо, что голова в тумане, ни о чем другом даже думать не могут.

В 18 без замужества слава богу)

Аноним 72: прям никто в 13/14/15/16 лет вообще не встречался с мальчиками и не хотелось

Хотелось с 14. Но до 15 на меня мальчики не смотрела, потом с 15 до 19, 5 было всегда невзаимно. Так что хотя хотелось, хотя встречалась, но оставвлась девственницей.

Кроме того первого (мы встречались 1,5 года, потом он меня бросил) взаимной любви и страсти больше никогда не было, мне 46. С мужем и первым, и вторым скорее дружеские отношения. Тёплые, другого мужа не хочу. Но это другое.

После 18 до свадьбы
Потом замуж за него вышла
Развелись через 13 лет

Аноним 946: Замуж вышла в почти 30, хорошенько погуляла перед этим

Вот такая же история, недостатка теперь явно не ощущается)))

Метаморфоза: А есть какое-то внятное объяснение, для чего это нужно?

Чистота женского здоровья и принципы жизненные. Ныне забытое, а оттого более ценное)))

В 23,5. Но я социофоб и страшненькая
Поэтому легла уже с первым, кто хоть мало-мальски проявил интерес. Любви между нами не было, но сожительствовал около 3-х лет, изменяя друг другу. Впрочем, изменой не считали, так как это было просто сошжительство по дружбе. Вот так, как есть уж. Дальше в жизни тоже дичь сплошная.

Аноним 321: Он почему то считает, что если у него был секс с девственницей, то он какой то особенный

Особенный, не особенный, но вы его должны были запомнить
Я помню даже свой первый поцелуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы