как все печально на сз...

Аноним 996: ну так такие мужчины кругом. вон выше писали-считаю что если в кафе на кофе сводили то уже спонсор. и я в таком городе живу где зп небольшие. тут вообще мужчины за копейку удавятся

Дело то и не в зарплате, цветок и кафешку любой мужик с обычной зарплатой потянет, но от почему то дорого.
Есть же некоторые мужики с миллионами на счётах и они задавятся, если хоть копейку не так потратят.
Это просто жмотство и не более того

Спрячусь ): Где вот так тонкая грань. Между помочь в случае необходимости своей девушке и содержанка? А девушка готова помочь в случае необходимости?
Государственная Тайна: так и скажите, что денег на кафешку и квартиру посуточно нет

А зачем посуточно, если квартира есть? Хотя... потом чегонить не досчитаешься)

ODB: А девушка готова помочь в случае необходимости?

Тут от многих факторов зависит и от суммы конечно же. Был печальный опыт
А вообще. Взаимопомощь, поддержка это очень важно

ODB: Хотя... потом чегонить не досчитаешься)

ну так не надо с такими общаться. и не надо секс на первом свидании искать. если вы общаетесь уже несколько недель и знаете друг друга и видите что девушка влюблена и у вас уже совместные планы на будущие вот тогда и идите. а если вы с любой кто даст лишь бы поахаться то конечно чего угодно ожидать можно

Аноним 362: Тогда общество не так было разделенно по имущественному признаку

Точно! И мужчины на Победе и Чайке брали замуж птушниц из бараков! Так и было!

Аноним 362: закадычные подруги

И тогда были подружки-завидушки - это из лексикона Ларисы Гузеевой, значит, этому понятию очень много лет.

Так всегда и было: деньги к деньгам. Это не вчера придумали.

Аноним 996: ну так не надо с такими общаться. и не надо секс на первом свидании искать. если вы общаетесь уже несколько недель и знаете друг друга и видите что девушка влюблена и у вас уже совместные планы на будущие вот тогда и идите. а если вы с любой кто даст лишь бы поахаться то конечно чего угодно ожидать можно

Да тут половина тем как развестить с этиг гадом и отжать у него квартиру и алиментов побольше) Так что срок не играет значения, даже наоборот, чем больше срок, тем на большую сумму попадаешь)

Спрячусь ): Тут от многих факторов зависит и от суммы конечно же. Был печальный опыт

Он превысил лимит и был отправлен в отставку?

ODB: Да тут половина тем как развестить с этиг гадом и отжать у него квартиру и алиментов побольше)

Вообще-то для его же выводка нужна квартира, а алименты на детей идут.
Вашу квартиру никто не отнимет, отжимают половину от совместно нажитого в браке на которую оба заработали

ODB: Он превысил лимит и был отправлен в отставку?

Расслабился парень. Мол удобно же стало.
А потом да. Отставка))) С тарифом «я сама » можно и самой неплохо жить )

ODB,
Любить надо жену, баловать, обеспечивать и тогда она не уйдёт, а то чаще ноги об неё в декрете вытирают, а потом удивляются.

ODB,
Причем самое то обидное. Никогда не было заоблачных запросов. Обеспечь самое необходимое. Продукты, ком.услуги. Ну кафе пару раз в месяц. Но я итоге я коза неблагодарная, много хочу)))
Картинка в тему попалась. Есть истина этих словах

Спрячусь ),
вот картинка на 100% мужчина сначала ноют типа тебе много надо иди работать. а когда ты начинаешь работать и зарабатывать, то тебе уже от него ничего не надо. и такое удивление а как же так, а как же я?

Вот на мамбе лайкнул фотку, и если совпало - система оповещает это сообщением от того человека, который последним лайкнул. Вот значит снова попадание, а анкету же я могу посмотреть только после этого. Захожу, вижу что курит, решаю сразу расставить точки над И. В итоге я с чего то высокомерная... Ну вот не идиот ли?

Спрячусь ),

Как я понимаю на сз куда труднее познакомиться , с холостым чем на улице🥀🤡🤡

235,
такая же вероятность. просто вместо того чтобы ходить по улицам, можно сидеть на диване

[cit]Аноним 996: такая же вероятность. просто вместо того чтобы ходить по улицам, можно сидеть на диване
Нет на улице знакомства намного интереснее могут закончиться, чем на сз. Отправишь аппонента в пешие путешествие за приставания , а тебя в за это в накаут. И на улице сразу видно без фотошопа, кто стоит перед тобой толстый кабанчик Колян,а не фотомодель Николай.

235,
ну так и времени надо больше. по улицам ходить, разговоры водить. тут сразу в анкете прочитать можно. и пишешь сразу что ищешь

Аноним 996: вот картинка на 100% мужчина сначала ноют типа тебе много надо иди работать. а когда ты начинаешь работать и зарабатывать, то тебе уже от него ничего не надо. и такое удивление а как же так, а как же я?

Так точно))) ну чисто физически и морально тяжело всё успевать.
Поэтому пока я выбрала вариант зарабатывать, побыть в свободном плавании. А там как судьба решит.

Спрячусь ): ну чисто физически и морально тяжело всё успевать

и не только. ее и не понятно а зачем тогда мужчина и почему он главный (а он хочет быть типа лидером).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы