Как вы живёте с мужьями, которым нужно мало секса?

Аноним 30,

Аноним 30: вы наверное очень фигуристая и манкая ? Раз у него встает на вас на протяжении 20 лет.

Вы видимо тему 480 дней без секса пропустили? Теперь её автор Метаморфоза.

Автор. Вот представьте:секс был регулярный, все как Вы хотели, а потом бац - болезнь, химия и либидо упало. Что будете делать, тоже обсуждать:что с эти сделать

Метаморфоза: Не представляю как в 20-то можно с мелкочленом и скорострелом мириться. Зачееем?

Ну как это в 18-19 лет понять?! Сколько парней нужно перебрать, чтобы понять?! Блин... И это ещё установки, что секс должен быть по любви и нас воспитали мамы, которые "до свадьбы ни-ни"
Да, я в свои 18 не понимала, что мой (тогда ещё будущий) муж скорострел. И слово это узнала ближе к 30. И мне оргазмы принципиальны стали тоже только после рождения ребёнка и окончания гв - после 25 лет! И то я не сразу поняла, что что-то не то. Постепенно копилось сначала недоумение, потом раздражение. Когда я поняла окончательно что к чему, было поздно.
Итог - любовник.
Мне тоже хочется сказать себе: ну я же знала...
Да ничего я не знала в свои 18 лет! Не знала!

Аноним 30: А потертости, мозоли после, не беспокоят? Или у вас хорошие смазки в ходу?

Какие потёртости, у вас проблемы, да? Мы смазку не используем в принципе, своей хватает. У меня как-то всегда хорошо с ней было, даже после родов ничего не изменилось. Ну любим мы с мужем секс, кайфуем друг от друга, наверное, если у вас не так, то вам не понять.

Метаморфоза,
Я рад что вы следите за моими высказываниями, но когда вы пытаетесь самоутвердиться за счёт печали других, это не красит вас как пользователя и как женщину, так как написали мне(мужчине). Чем больше женщины пытаются обидеть мужчину, тем больше негатива получают в ответ в реальной жизни. Потом обижаются, почему такие плохие мужчины.

Аноним 30: Если бы загодя все знали, то количество разводов было бы минимальным. Как на Кавказе или в Ср.Азии.

Природа как-то хитро придумала. Наверное, сложно её обмануть.
Моей дочери 21 год. Мне хочется ей порой сказать: доченька, первым делом надо поверить, что там у парня в штанах и как он умеет этим пользоваться, а потом уже начинать отношения
Но это ж дичь!!!! Понятно же, что в 21 будет сначала любовь, а потом секс, который подогревается этим чувством. И он будет прекрасен, потому что по любви. А дальше.... Как повезёт.
Радует только, что сейчас молодёжь менее закомплексована и информации больше. Надеюсь, что у следующего поколения женщин всё в этом плане будет лучше, нежели у нас, рождённых в СССР.

Мне тоже мало надо. Раньше ,когда детей хотела,то была связка в голове-секс-беременность,отсюда и желание было у меня.
Сейчас все,никому не надо.

Аноним 30: Жидкости наверное много пьете. И жирным в рационе не пренебрегаете

Воду пить я люблю, а жирным не увлекаюсь в принципе. Стройная и лёгкую пищу предпочитаю.

Как-то догадки ваши неверные. У нас с мужем просто высокая ПК и все, любим друг друга, причём здесь ваши анатомические особенности и проч.

Аноним 492: Секс занятие очень скучное на самом деле)

Да даже не сам секс нужен,а чувство близости, чувство, что вы муж и жена и вас связывает ещё что-то кроме быта и ребенка

SexyRose: Автор, по поводу частоты секса и желания, если хотите её увеличить, то вам просто надо с мужем часть обязанностей разделить, авось и желания больше появится))

Не поняла
У мужа появится больше желания, если он больше обязанностей домашних на себя возьмёт?
Не думаю

Аноним 485: У мужа появится больше желания, если он больше обязанностей домашних на себя возьмёт?

Я к другому человеку обращалась) Просто написала что автор поста. Там женщина просто писала, что у неё нет желания на секс каждый день, ибо у неё работа, потом вторая смена на кухне, уроки ещё. От такой жизни кто угодно задолбается, какой тут секс? Поэтому, никогда не понимала женщин, которые все на себе везут и потом в итоге усталость, нервы и депрессии. Обязанности с мужем лучше разделять, да. Оба работают, оба и по быту шуршат, ребёнок - общая ответственность.

Золушка: Автор. Вот представьте:секс был регулярный, все как Вы хотели, а потом бац - болезнь, химия и либидо упало. Что будете делать, тоже обсуждать:что с эти сделать

Это разные вещи всё-таки

SexyRose: Поэтому, никогда не понимала женщин, которые все на себе везут и потом в итоге усталость, нервы и депрессии. Обязанности с мужем лучше разделять, да. Оба работают, оба и по быту шуршат, ребёнок - общая ответственность.
модератору

Поняла) с этим согласна

SexyRose: Все разные же) У вас такое отношение к сексу, а у других людей - другое.

Так всё верно. Об этом и пишу еще на 1 страницы темы:

Аноним 492: Партнера надо выбирать согласно своему сексуальному темпераменту, а не противоположность
Все люди разные в этом плане

Аноним 485: Поняла) с этим согласна

Автор, а по скольку вам с мужем лет? Наверное, если неудовлетворённость уже появилась, то дальше будет нарастать у вас только. Вряд ли со временем желания меньше станет, особенно если вы молодая и в самом соку как говорится. Вы где-то писали, что секс для вас не главным было, когда выходили за него замуж. Ну значит вот смириться и искать другие плюсы в муже.. Опять же секс-игрушки можно использовать вместо сейчас чего только нет.

Аноним 485: Да даже не сам секс нужен,а чувство близости

А вот с этим как раз-таки все ок. И это очень ключевая вещь в нашей семье. Много обниматься, тискать друг-друга, делая"кусь" ) Это очень важно дня нас.
А "писька-в письку" и "сокращение гениталий" это вторично.

И да,я работаю. Не понимаю,как связано желание секса и наличие/отсутствие работы.

Вот сегодня, например,у нас выходной, ребенок у бабушки,мы с мужем отлично провели время,секса не было уже пару недель и , казалось бы, почему бы им не заняться? Выходной,мы отдохнувшие, ребенок у бабушки - но нет,ему просто не надо.

Аноним 492: А "писька-в письку" и "сокращение гениталий" это вторично

Ну очень грустно, что у вас такое пренебрежительное отношение к сексу

SexyRose: Темперамент плюс-минус сразу видно.

Тоже всегда так думала
Но первый год секс был каждый день, редко через день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы