Тема закрыта

Причина: 0

как выжить в круговерти перемен?что делать?

Дорогие женщины,настало время вплотную задуматься о Любви и ее проявлении в вашей жизни.Я решила вынести эту тему на обсуждение,т.к тема животрепещущая..,находящая неоднозначный отклик в Душе..Эта информация для тех,кто "вырос из коротких штанишек"собственного эго.,кто знаком с духовными практиками.У большинства людей полностью закрыта сердечная чакра,ответственная за проведение энергий любви в наш физический мир.Поэтому многие испытывают недостаток энергий любви и пытаются компенсировать его странными практиками,стимулируя чисто физиологический инстинкт.Мы неправильно используем энергию Богородицы или,по-другому,свою сексуальную энергию.Эта энергия делает нас подобным богам(не врут древние мифы).И,поверьте мне,эта сила нам дана не для удовольствия,чем более бездумно мы используем ее,тем худшую карму творим!Во время секса происходит гигантское высвобождение Божественной энергии,которое можно сравнить со вспышкой сверхновой,происходит прямой обмен энергий между партнерами.Фактически,вы обмениваетесь всем -и плохим,и хорошим..А женщина еще и питает мужчину целый год энергетически даже после одного раза!(вспомните мужчин-бабников,какие они энергичные и полные сил)А теперь представьте,что вы вступаете в" контакт"со многими людьми,разного пола..и у них из прошлого или нынешнего тяжелая карма(убийство,насилие,предательство,род.проклятия),о которой вы даже не подозреваете?И вы отрабатываете их карму,принося эту грязь в свои семьи,удивляясь возникающим проблемам?Все в этом мире принадлежит Богу и все,что мы делаем,должно согласовываться с Бож.Законом и быть в рамках его.Нарушая закон,создаем карму..Когда секс.отношения происходят в семье,состоящей в браке(семья в браке-единый энергоинформационный организм,решающий общие задачи),нужно освобождающуюся Божественную Энергию посвятить Богу и просить Его направить ее для блага для вас и ваших потомков..Эта энергия не для наслаждения!Тем самым вы сами ограничиваете свое развитие и,фактически,большинство населения уже к30-40годам настолько опустошено,что не может не только созидать вместе с Богом,но и просто выполнять обычную работу..Чистая,искренняя Любовь-это растворитель всех проблем,несчастий,бед.(вспомните свою первую любовь-нежное ,щемящее чувство,приходящее неизвестно откуда)Так много предстоит работать..Мы должны очистить от грязи наши помыслы и наши тела.

Поскольку тема "на грани фола", но формально ничего не нарушает пусть пока будет. При первой же жалобе - будет закрыта.

AlenaU
Мы должны очистить от грязи наши помыслы и наши тела.

когда и куда приходить? ;)

Может на Оленьи ручьи все практики перенесем??? :D

автор - ради интереса - это ваша собственная теория или вам кто умный подсказал?

дошла только досюда

AlenaU
энергию Богородицы или,по-другому,свою сексуальную энергию

а Богородица, насколько я помню, практиковала непорочное зачатие. о каком секасе идет речь???

дальше читать не буду, слишком много буков и мало пробелов

по честному стала читать и задремала уже на третьей строчке..сорри...Занудно:(

Katie
практиковала непорочное зачатие

через шприц?

Аз есмь ®
через шприц?

не знаю. не видела.

В новостях пугали, что активизировались волшебники из .... ну помогите слово выговорить... Будьте бдительны, не пускайте в дом сексуальные практики через шприц!!!

Модератор
При первой же жалобе - будет закрыта.

%) я жалуюсь - слишком много букв... и вообще фигня какая-то...

Кто-нибудь, кто прочитал и понял это, в двух словах перескажите, плиз. %)

В первых строчках написала-для тех ,кто знает о чем идет речь,практикует духовные практики..Остальным тема непонятна!!!.Понимаю,навязанные стереотипы поведения в обществе,средства массовой информации тоже вносят свою лепту..Я по -наивности полагала,что на этом сайте есть единомышленники,тоже пытающиеся как и я почистить мир в отдельно взятом человеке..и один в поле воин говорили древние..И не хлебом единым жив человек..!!

AlenaU
и один в поле воин говорили древние

AlenaU
И не хлебом единым жив человек

Да, давайте в этом топике будем делитьсяафоризмами, интересными высказываниями и т.д., это очень интересно ;) :D
Автор, вы для нас, непосвящённых, разъясните - о чем это вы?? Может последователей найдёте для вашей веры\учения\практики (или что у вас там..)

Вера не моя..она для всех..и Любовь тоже.Те ,кто медитирует,сайт www.****.net

Реклама запрещена.
Тредстартер был честно предупреждён, тема закрытаСообщение было изменено модератором 29-10-2008 в 18:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы