Тема закрыта

Причина: 0

Сухо.....

Занимались сексом с МЧ 2 раза...первый - все супер..... а второй почему то не получилось почти, но не у него, а у меня!!! Все было как то сухо у меня там... и поэтому не очень приятно....Как так? Почему так происходит?

аноним
Все было как то сухо у меня там...

Не было смазки. ;)

Аз есмь ® Не было смазки.

+1
Бывает. Пользуйтесь дополнительной - она продается в аптеках и специализированных магазинах.

дольше прилюдия,не успела толком возбудиться

Bear Teddy
Пользуйтесь дополнительной - она продается в аптеках и специализированных магазинах.

+++ это от особенностей организма зависит.

lupin
дольше прилюдия,не успела толком возбудиться

не факт.

Млин это чо письма в редакцию мурзилки для подростков? Еще бы спросили как писька выглядит %)

аноним Еще бы спросили как писька выглядит

А я скажу - плохо выглядит !!!
Вообще не знаю, как можно этой $#^%#$ в живого человека тыкать :D

аноним
Млин это чо письма в редакцию мурзилки для подростков? Еще бы спросили как писька выглядит

+100
такое чувство что автор с луны упал %)

Да что вы накинулись сразу, ну свалилась с луны и дальше что? просто у меня такое первый раз получилось?

Bear Teddy

Бывает. Пользуйтесь дополнительной

Очень часто на них бывает аллергия, потом возникает молочница, и тп
А во время беременности смазки использовать нельзя, так что это не выход.

Смазываю своей слюной.

Я тут читала что в Америке предлагают доктора яичный белок как смазку, типо он очень органично подходит для ентова.

аноним
Млин это чо письма в редакцию мурзилки для подростков? Еще бы спросили как писька выглядит

кстати как писька выглядит?
А что на форуме по заказу должны темы писать? Что интересует автора, то и спрашивает. Прям все как тока родились так сразу всё и узнали и ни у кого ничо не спрашивали :D

Слюной лучше, чем любым кремом. И неважно, какая у вас писька. Попробуйте.

Не сочтите за издевательство. Просто слюна - это абсолютно ЕСТЕСТВЕННАЯ смазка.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 20:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы