Как вам удавалось найти активного любовника?

Ответ по теме: нет.
Я думаю, что разница в устройстве мужчины и женщины.
Темпераментная женщина хочет как можно больше с одним мужчиной
Темпераментный мужчина хочет с как можно большими

Аноним 560: емпераментная женщина хочет как можно больше с одним мужчиной Что то я в этом не уверена)))))))))) Откуда инфа?

Аноним 262: ...но не скажу, что у меня сильная половая конституция

Вот видите, как всё индивидуально
И мужчины все разные.
И женщины - кто-то вон по взгляду определяет, сколько раз в неделю мужчина сможет заниматься сексом

Kalinkin19855: активную любовницу.

я вот активного любовника ищу со всеми вытекающими. Будем дружить

Night_05: я вот активного любовника ищу со всеми вытекающими. Будем дружить

Какие критерии?

Добрый день. А я как новенькие даже личное сообщение не могу написать, поэтому night 05 напиши пож та в личку номер, или почту и я оперативно свяжусь)

Железный дровосек: критерии

к любовнику? или ко встречам?

Nickolyas: Добрый день

Как интересно...
Сначала вы хотели советов, как супругу расшевелить в сексе. А сейчас уже и советов не надо. Решение принято!?

Смотрите на тех кто любит тактильную связь, обнимашки поцелую, прикосновения, обычно у них и в постели всё хорошо

Работала с одной шма… , на тот момент ей было 42 годика.Мужички к ней цеплялись прямо в магазине и при чем « непростые».Жила она сама для себя всю жизнь, макияж у неё часто был похож на мордочку попугая корелла..Знакомства у неё случались когда она свободна и очень хочет секса.И это из неё прямо « перло», харизма.Отношения у неё все были без обязательств.

Девочки, всё индивидуально.
Активность мужчины в сексе зависит полностью от женщины. Зависит от того на сколько она его заводит, на сколько она соответствует его предпочтениям. С одной женщиной может вообще не встать, с другой женщиной не опускается. И хочется без остановок любить такую женщину. Много факторов могут влиять на такое совпадение.

235,
Всё правильно, есть женщины, которые притягивают мужчин как магнитом. Сложно сказать однозначно чем это вызвано - химия))

Аноним 560: Темпераментная женщина хочет как можно больше с одним мужчиной
Темпераментный мужчина хочет с как можно большими

Нет, не согласна. Говорю как жена темпераментного мужчины) Если есть совпадения в сексуальных предпочтениях, в половой конституции, то это супер. И самое главное - химия хорошая должна быть)) Чтобы прямо "трясло" в хорошем смысле друг от друга. Мы изначально друг другу в сексе очень подошли. Нам классно вместе, поэтому секса много и с удовольствием занимаемся им друг с другом.

Аноним 152: Активность мужчины в сексе зависит полностью от женщины. Зависит от того на сколько она его заводит, на сколько она соответствует его предпочтениям. С одной женщиной может вообще не встать, с другой женщиной не опускается. И хочется без остановок любить такую женщину.

Вот соглашусь, зрите в корень) Это правда зависит от того, насколько мужчину заводит конкретная женщина, они оба друг друга)

SexyRose: Это правда зависит от того, насколько мужчину заводит конкретная женщина

Не правда.
У мужчины есть работа, обязанности, дети, жена, мама с огородом.
Не все могут круглосуточно спариваться, иногда и жить надо.

SexyRose,
Сколько времени вы вместе?
Я очень рада за вас, что совпадаете с мужем, темпераментных мужчин мало
Хотя мнят себя все

Аноним 560: Сколько времени вы вместе?

Да достаточно уже. 10 лет брака будет в этом месяце) И в этом году 11 как вместе. Воспитываем дочку 4 года)

Аноним 542: У мужчины есть работа, обязанности, дети, жена, мама с огородом.
Не все могут круглосуточно спариваться, иногда и жить надо.

Да-да, я даже не сомневалась, что вы так напишите) Представьте себе, что при желании обоих на секс много времени не нужно - вы что там часами трахаетесь что ли? У нас с мужем есть время друг на друга ночью в будни, 20 минут нам хватает удовлетворить друг друга и всем хорошо) Потом спать или поболтать если есть желание и не сильно устали. Если сильно устали, а это чаще всего то только сон, ибо с утра завтра рано вставать, отводить дочь в сад, работать и проч. У всех свои дела. А вот в выходные можно подольше, можем зажечь, час или больше сексом позаниматься и всем в удовольствие. Мне хорошо и нравится, черпаю из секса энергию, это мой ресурс и отдых) Может у вас ресурс это, конечно, про другое - про огороды и мам, кто вас знает, может поэтому вы такая прямо "довольная" во всех отношениях женщина

Я из любовника сделала для себя темпераментного мужчину. Мы работаем вместе и офис у нас свой собственный на двоих.
Ему не надо много, мне надо, все получается как надо мне ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы