Тема закрыта

Причина: 0

Хочу найти хорошего семейного психолога

Женаты с любимым мужчиной всего да года, но чувствую, что уже есть наж чем хотелось бы поработать. Сами разобраться не можем.
Есть ли у вас пложительные опыты общения с психологом, который занимается именно семейными парами?? Поделитесь плиз инфой!! Меня даже цена вопроса неочень волнует, так как главное чтобы помогло обрести гармонию с мужем. :love:

не скажу
Есть ли у вас пложительные опыты общения с психологом

Есть, но я одна ходила, и вообще это только в кино вместе муж и жена ходят.

Тринитишечка
и вообще это только в кино вместе муж и жена ходят.

ну вот это вы сильно зря ;)

Камилла
ну вот это вы сильно зря

Просто по опыту себя и своих знакомых как правило все проблемы происходят в голове у партнеров и как правило идут из детства и я бы например не хотела, чтобы психолог копался при моем муже в моем детстве.

Тринитишечка

Ну скажите плиз куда ходили, телефончик

Есть у меня на примете, только не психолог, а психотерапевт. Но он тоже занимается семейными парами.
:)

не скажу
Есть ли у вас пложительные опыты общения с психологом, который занимается именно семейными парами?? Поделитесь плиз инфой!!

пишите в личку

дайте тел психотерапевта

;) а мне тож можно телефон - спасем семью :)

Подниму темку, вдруг ещё кто-нибудь поделится опытом))

Пустая трата денег. Вы сами в состоянии задать все вопросы которые волнуют вас, лишь бы духу хватило на них ответить честно. Друг другу. И через них придти в взаимопониманию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы