Сколько у вас было мужчин за вашу жизнь

Аноним 406: С кем то разовый секс, с кем то отношения. Эх молодость)

Так ещё отношения без секса бывают. Мужчин для погулять было много, просто секса с ними не было

Аноним 91: В молодости везде: на работе, в магазине, на сайте знакомств, подруги знакомили, в кафе, мусор ходила выносить, на улице

И как это выглядело? Все бежали прямо знакомиться?

Очень много. Больше 40 точно. Может 50, не считала

Аноним 563: вам без чувств норм?

Нет. Но я натура легко увлекающаяся. )) Мне искренне нравились партнеры, с которыми была. Сейчас вот вспоминаю, мысленно перебираю - и улыбаюсь. Почти все такие классные! Как люди. Не все оказались так же хороши, как любовники. Но как личности и /или друзья - да.

Аноним 261: Был просто симпатичный для Вас парень, потом он подарил Вам улётный секс и Вы в него влюбились

Симпатичные парни мне дарили цветы и разные приятности, секс в которые входить на этом этапе просто не может.
У меня иная последовательность: сначала я влюбляюсь, затем секс.
Важное условие: мужчина должен быть тоже в меня влюблен.
Иначе это собачья свадьба.

Аноним 287: общаешься с пацанами - общайся, но не позволяй себе лишнего, иначе пойдёшь по рукам, потом ни одному нормальному мужику не нужна будешь. И так мне его слова запали в душу. Хотя у брата была куча девушек, он их менял как перчатки, а замуж в итоге взял порядочную хорошую девушку, ещё и добивался её долго. Вот такие женщины нравятся настоящим мужчинам, недоступные, которых надо добиваться.

Я только одного знаю, кто вслух прямо говорил, что ему нужна неопытная скромная девушка. Сам он - страшный, необразованный , с лишним весом и с кучей комплексов, в жизни ничего не добился. Взял себе в жены 18летнюю скромную девушку, ну что, нажили двух детей, он не пропускает ни одной юбки, и она тоже гуляет. Вот вам и порядочность.

\~ПуШок\~: Сами они находились

Как?)
Мне с детства говорили, что я красивая, что мужики будут голову сворачивать.
Мне 40 лет скоро. Ни разу ко мне никто не подходил познакомиться. Внимание обращают, да. Просто смотрят и всё) Какие 20-30? Вообще не представляю такого)

ТамаТама,
Распечатали грубое слово
Половая жизнь с 17 лет. Считаю, что не поздно и не рано. В самый раз.
До 21 года 2 партнёра, один постоянный. Если бы поженились и не было этих 25))) Но любовь закончилась. И началась свобода. Есть, что вспомнить.

5 за 30 лет. Из них 2 мужа.

Аноним 386,
Вы разве не с кем не знакомились?
Почему так вопрос?
Например, поехали, как то на ёлку зимой с подругами. Смотрим странный парень стоит на нас смотрит улыбается. Первый заговорил. Оказался немец, приехал девушке предложение делать, с которой долго переписывался, а она его кинула. Вот он и проводил время в полном одиночестве, было ещё несколько дней до самолёта. Позвали его домой, помню вареная картошка, огурцы, сало и водка была. Гуляли с ним, на дискотеку ездили, между нами случилась искра. В последнюю ночь перед самолётом случился секс. Была страстная ночь. Хотела после учить немецкий, он мне звонил ещё долго, переписывались. Но мой интерес быстро сошёл на нет. Немецкий не знаю, русский он плохо знает. Мы общались, с помощью словаря. Тогда ещё смартфонов не было. Хотя страсти слова не нужны.)))
Как-то мусор пошла выносить, иду, едет рядом машина. Открывается окно и молодой человек знакомится.
На сайте знакомств, тогда все это только начиналась. Нормальных много было там. Тоже страстный роман.

Много мужчин было)
Но 2 в постели
46 лет

Аноним 91: Почему так вопрос?

Технически не понимаю как это)
Ну да ладно. Видимо интересы другие у меня были. Никогда знакомства не были в приоритете. Да и в горизонталь с такой лёгкостью перейти не способна. Лично мои тараканы)

Аноним 563: вам без чувств норм?

Норм. Зато трезво на мужчину смотришь, не привязываешься просто по факту свершившегося полового акта.

Аноним 563: сначала я влюбляюсь, затем секс.

А как можно влюбиться без секса? Мне непонятно.
Я, вообще, влюбляюсь спустя долгое время, мне нужно видеть отношение мужчины ко мне и секс тоже важен. А так, чтобы увидела - влюбилась, такого никогда не было. Обычно это в иллюзии влюблённость, а не в человека.

До 27 лет - 10, разовые, один постоянный между)) с 27 - один постоянный и потом один муж. Сейчас 40 лет. Итого 12.

Где-то 13-14, сбилась со счета. По молодости допускала одноразовые сношения, если парень уж очень понравился)

Мне интересно, у кого 20, 30, 40 мужиков - как это возможно вообще ))? Уж не групповуха ли?

Мне 38. Муж первый и единственный.

Tulpanka,
А что в этом невозможного?

Аноним 91,
А как это технически происходит? Типа за 10 лет 3-4 новых чела в год? Тогда понятно

Tulpanka,
У кого-то за год 10, у кого-то 3-4 в год. У всех же по разному. Все зависит от того с какой скоростью знакомиться.

40 лет, 4 партнёра.
Кому-то мало, мне нормально, муж идеален в постели, предыдущие трое в никакое сравнение не идут.

Аноним 403,
Не знаю, мой муж симпатичный мужик, для него это было прямо важно. Он просто так воспитан был, и сейчас у меня у самой три сына, я бы вот не хотела чтобы их будущие жены были с богатым опытом, куда приятнее взять девушку воспитанную и неиспорченную, да поверьте такие есть и среди них есть красивые хорошие девушки.

Государственная Тайна,
Как откуда знаю,,, я вообще то его жена, и вот поверьте даже сравнивать его ни с кем никогда не хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы