Первый раз всегда "не очень" и надо "привыкнуть" к друг-другу?

Аноним 66: Неужели после такого посредственного первого раза, вдруг что то порой и реально меняется.

Очень меняется. Возможно дело во мне. Скромность, скованность, стеснение не даёт полностью насладиться с первого раза. Сравнивать особо не с чем, все что было до мужа это ни о чем. К мужу привыкала очень долго Я поняла, что в сексе главное любовь и с годами она только крепче.

Не думаю, что будет что то путнее. Если первый раз не очень. Ведь в самый первый раз авантюра приключения, в первый! раз с новым интересным симпатичным партнером и не очень то не будет. А что там как у вас, так можно сразу показать, это как бы обоюдное действие- секс, иначе можно долго ждать, что до разгговоров дойдет. Зачем? Руку положил и все. Если нет, то, все выводы понятны. Это как в соседней теме, секс был не очень, мужик соазу сказал, что не понравилось, а девушка обиделась, хотя ей тоже на троечку.

Метаморфоза,
Вам 18 лет, что вы про оргазмы свои не знаете и они зависят от партнёра?

Аноним 36: Тоже так думала, а потом случился новый любовник и я поняла, что с первого раза может быть отличный секс. Но там именно в мужчине дело, супер любовник.

Так это любовник. Это проще - просто инстинкты и опыт. Встретились на раз два или больше не увиделись. Никаких обязательств.

А вот если любовь морковь, то все по другому. Там помимо инстинкта еще и влюбленность, стеснение, всякие мысли «а как , а вдруг» и тп. Все это может мешать расслабиться) Это уже не случайный секс. Тут вполне можно «притрахаться» )

Аноним 66: На ю-маме иногда в этом разделе так пишут (как я назвала тему).

Вы имеете ввиду ваше «к друг-другу»?
Да, правильно писать «друг к другу»

По теме. Один раз только второй шанс дала, в юности встречалась с парнем, оказалась у него первой))) Естественно, что там в первый раз-то поймешь, есть у него способности или нет))) Потом Бог миловал от впечатлительных трусишек.

Аноним 323: А так бывает, что сразу огонь?

Ну конечно

Метаморфоза: Естественно, все же разные.

И естественно, что не все друг другу подходят. Если подходят, то сразу, все остальное притрахиванеие самообман))

aloevera: Вам 18 лет, что вы про оргазмы свои не знаете и они зависят от партнёра?

А у вас всегда секс одинаковый? У меня даже с одним и тем же человеком секс по ощущениям разный. Много факторов сливаются. И оргазмы разные, не знаю как объяснить, по цвету, по форме, по содержанию. Ну вот так, как музыка отличается по стилям - это может быть классика со скрипками, это может быть рок, попса - так же и секс с оргазмами отличается раз от раза. Я ратую именно за долгие отношения с одним человеком, потому что кайфую именно от разности секса с одним и тем же товарищем. Познавать, ощущать, впитывать, развиваться - это такое удовольствие. И да, таки да, секс с разными партнёрами - разный. Как голоса у всех разные. И каждый раз, это своя песня. Я очень люблю окунаться в эти тонкие ощущения...

Zarazadvaraza,
как вкусно вы описали

Метаморфоза: в какой позе у меня самый мощный оргазм конкретно с ним?

если в любой другой позе не аллё, то увы

Наверно, вопрос не про второй шанс, а про то, что притягателен ли партнёр.
Если интересен, адекватен, вызывает желание, но что-то где-то в сексе не взлетело (ну там куни не так немного или продолжительность в определённой позе не такая. . и тп) то да, дальше идём и узнаем.
А если партнёр не притягателен, совершенно нет, пахнет не так, размер совсем не тот, то и не будет второго секса.
Всегда индивидуально.

если человек нравится. То попробовала бы ещё несколько раз.
Смотря что кому нужно. Если с первого раза чтоб довели до оргазма, то такого может не быть и на 5 раз. Это ведь ещё и от женщины зависит.

Неужели прям с первого раза вы можете расслабиться с малознакомым человеком?
Постепенно степень доверия увеличивается.

еск: Неужели прям с первого раза вы можете расслабиться с малознакомым человеком?

Вот да, прям с языка сняли! Для меня тоже первый раз всегда не очень, потому что я не могу расслабиться. Это ведь и запах новый, не знакомый, и какие-то физиологические особенности, и поведение, не знаешь чего ждать от него))). Я всегда максимально напряжена в первый раз, и просто изучаю партнёра. И уже делаю вывод, будет ли второй раз. Конечно бывало, что было настолько "не очень", что о втором разе уже и речь не шла.

Сaш-ок: если в любой другой позе не аллё, то увы

Что увы?)) Есть такие как я, мне вообще на позы начхать. Оргазм только клиторальный. Поэтому пока найдут, пока приноровятся, пока степень нажатия, ритм и прочее, точно не с первого раза.

Конечно необходим шанс для второго (а может и третьего) раза. Мужчины такие же люди как и мы, они волнуются или могут быть уставшими и т.д. Это только может в молодости, когда просто женщину голую увидел и уже дымится все. А в зрелом возрасте это по другому функционирует. Тем более, если партнер нравится, планируются долгосрочные встречи.

Мой второй муж до меня был женат 18 лет, конечно все было настроено годами на одну женщину. Плюс они не предохранялись барьерно. И в первый раз он так сильно переволновался, да еще и в презике, что не особо стоял у него. Я не стала включать какую-то стерву, которой вот вынь и положь сумасшедшую эрекцию. Наоборот поддержала его, сказала, что в следующий раз непременно все гораздо лучше будет и т.д. Так и получилось. В постели мой муж просто огонь. А что было бы, если бы я фыркнула в первый раз?!

Аноним 111: размер совсем не тот, то и не будет второго секса.

Угу. Был у меня товарищ, со скромными размерами. Хороший, заботливый, рестораны всякое такое. И с оргазмом все вышло. Но не мое. Потому что оргазм - не самоцель секса.

Метаморфоза: Притрахаться нужно.

+1

У меня были партнёры, с которыми первый раз провальный, а потом вау. Поэтому я даю 2-3 раза все же. Опять же имеет значение, в чем именно не так. И если это не так и на 2, и на 3 раз не именно, то дальше уже не притрахиваюсь.

Аноним 185: Мой второй муж до меня был женат 18 лет, конечно все было настроено годами на одну женщину. Плюс они не предохранялись барьерно. И в первый раз он так сильно переволновался, да еще и в презике, что не особо стоял у него. Я не стала включать какую-то стерву, которой вот вынь и положь сумасшедшую эрекцию. Наоборот поддержала его, сказала, что в следующий раз непременно все гораздо лучше будет и т.д. Так и получилось. В постели мой муж просто огонь. А что было бы, если бы я фыркнула в первый раз?!

У меня очень похожая история с моим мужем. В первый раз он так волновался, что у него несколько раз все падало. Я очень расстоена была, что такой классный мужик оказался "импотентом". Дала ему второй шанс. Восемь лет, полет отличный. Всегда все стоит в любое время дня и ночи.
А тогда он просто жутко волновался. Очень сильно был в меня влюблен.
Иногда с ужасом думаю, что могла по дури его забраковать и лишиться самого лучшего мужчины в моей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы