Мужчины зависающие на СЗ годами...

Добрый вечер, добавьте и меня в междусобойчик))

Paradoxe(fr),
Вам проще.У женщин ,как правило память лучше на отношения.

Друг,
А у мужчин с новыми отношениями память отшибает? И ходят больные на голову?

Декабрь,
Нет.Но мне помнятся первые три отношения. Остальные тоже, но в плане эмоций намного глуше.

Друг,
Ну вот и понятна мужская логика.

Декабрь. Что мужчины, что женщины могут понять, только примитивную логику противоположного пола.

Аноним 694: Заходите обязательно, мы разрастаемся
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/

Добавьте меня пожалуйста, интересно так

Аноним 694: Девочки, добавила. проходите по ссылке

Добавьте пожалуйста, ссылка не работает почему то(

Аноним 694: заходите обязательно, мы разрастаемся

Добавьте меня, пожалуйста

Считаю этих мужчин моральными импотентами с низкой социальной ответственностью.Настоящие мужчины этим заниматься не будут.Был у меня « приятель», старше меня лет на пять.Давненько нашла его в одноклассниках там ему было 18 годиков, а мне на тот момент за тридцать. С головушкой у него не порядок, вечно в поиске.Женщины посмотрят на него и бегут с низкого старта.

235: Считаю этих мужчин моральными импотентами с низкой социальной ответственностью.

235: С головушкой у него не порядок, вечно в поиске

Совершенно верно сказано! У знакомой был ухажер, так уже десяток лет на СЗ обитает...
У него в разделе кратко о себе написано:
"Устал быть один. Хочу семью, взаимопонимания, хочу любить и быть любимым, хочу заботиться о любимой и дарить всего себя. Буду заботиться как о прекрасном цветке".

И что вы думаете? За 10 лет он столько женщин перебрал, и всё не та.
Покуролесит с девушкой месяцев 4-7 и отбраковывает, то дура, то сликом худая, то толстая, то волосы не те, то голос не такой....
С такими претензиями, ругательствами и недовольством, что ненароком подумаешь, а не свистит у мужчины крышка??

Вот вопрос мужчинам - как это понимать? Что он хотел этим сказать? На что он рассчитывает, написав эту фразу?

Аноним 694: Совершенно верно сказано! У знакомой был ухажер, так уже десяток лет на СЗ обитает...
У него в разделе кратко о себе написано:
"Устал быть один. Хочу семью, взаимопонимания, хочу любить и быть любимым, хочу заботиться о любимой и дарить всего себя. Буду заботиться как о прекрасном цветке".

Он кмк просто понял, что "вдуть/вдувать" проще навешав лапшу на уши, чем вот так, как поручик ржевский

Темари: Вот вопрос мужчинам - как это понимать? Что он хотел этим сказать?

А по сути ничего и никого он не ищет. Легкий жанр - некст. Не надо воспринимать все так буквально, мало ли что люди говорят

Темари: Вот вопрос мужчинам - как это понимать? Что он хотел этим сказать? На что он рассчитывает, написав эту фразу?

Спрашивали: отвечаем. Поручик Ржевский а как Вы знакомитесь? Очень просто корнет, подхожу и говорю: а давайте я вам впендюрю? Поручик! Но ведь так можно и по морде Можно и по морде,а можно и впендюрить.

Paradoxe(fr): Огого)Интересная тема)У меня СЗ были давненько,но есть много удивительных историй🤣Что интересно-спустя шесть лет (шесть лет,Карл) вдруг возникают в вацапе личности,которые скорее всего не отражают вообще с кем общаются🙈В общем,это была самопрезентация для междусобоя,я так понимаю🤣

Где подробности мадемуазель?) Публика требует продолжения)))

La isla bonita: Он кмк просто понял, что "вдуть/вдувать" проще навешав лапшу на уши, чем вот так, как поручик ржевский

По легенде поручик был популярен у дам)))

Paradoxe(fr): Я из мадемуазелей лет уж почти 30 как вышла

Вот не этих подробностей я искал госпожа))) и никаких комплиментов))) я как чукча их не говорю однако))

Васька ершистый: искал госпожа)

Любите женскую доминацию?

и меня пжл в междусобой добавьте

А я так и не поняла, создали собой или нет? По ссылке прошла, у меня нет такого собоя🤷🏻‍♀️

ФунтИзюма: ссылке прошла, у меня нет такого собоя

Вас сначала за дружат, потом во вкладке междусобой увидите нашу тему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы