как

Аноним 461: Нечего. Он себя вам дарит

Писечку?

Мечтательница): Одна тема краше другой, женское б-ство процветает

Завидовать нехорошо

Аноним 229,
Секс за мешок картошки это феерично. Секс за Мальдивы это могут позволить единицы. Секс чаще бывает после ресторана или кафе, иногда даже в машине. На Мальдивах конечно тоже секс есть, но за свой счёт и местным арабом или индийцем.

Аноним 176: Секс за мешок картошки это феерично. Секс за Мальдивы это могут позволить единицы. Секс чаще бывает после ресторана или кафе, иногда даже в машине. На Мальдивах конечно тоже секс есть, но за свой счёт и местным арабом или индийцем

Не единицы) Вам просто такие мужики не встречались

Аноним 204,
Мужчина дарит внимание и время, ну и писечку тоже. Женщина также дарит время, внимание и писечку. Мужчина оплачивает свидание. Если женщина требует оплаты, то скорей всего у нее есть прейскурант на услуги, и её водить в ресторан не надо.

Аноним 229,
Каждый третий женатый мужик мечтает увезти любовницу на Мальдивы, и только у каждого 100 это получается. Должно многое сойтись, мужик должен быть хорошо обеспечен, должен легко уехать из дома минимум на пять дней (вернуться с загаром), женщина должна соответствовать ( красота, вес, рост, желание спать с женатым мужиком).

Т о есть с женатым выгоднее?
Аренда чувства вины?

Аноним 204: Писечку

Дарит

NATA66,
Не дарит, а даёт во временное пользование

Аноним 229: Не единицы) Вам просто такие мужики не встречались

Где такие водятся? Или надо женственность свою развивать и становиться ценной для мужчины, тогда и подарки и Мальдивы?

Аноним 176: Не дарит, а даёт во временное пользование

Аноним 452: Расскажите, как вам компенсируют занятость семьей, чем балуют, как радуют?

Так сексом наверно должен радовать)) с этой же целью с женатиками связываются

Никак не балуют. Только секс. В лучшем случае.

Аноним 452: Так не сексом единым )

у вас идей нет? - на форум обратились, или боитесь продешевить?

[cit]Мечтательница): что муж тоже подарки дарить может?) и поездки и машины )?
Видимо таки да, жена счастлива что просто милой рядом и кормить одевать его за счастье, а подарки этим фу падшим женщинам ,которые еще соблазнять вздумали яхонта , на самое ценное посягнули 😄 у меня женатый один ошивался , ну никак компенсировать не мог кроме цветка и ужина поэтому нафиг его , я и с неженатым так могу который по сторонам не озирается и на часы не смотрит и не вздрагивает от телефонного звонка каждый раз а подругам кому квартиру , туфли , кому смарт часы от яблока, и так по мелочи золотишко , подруги обычные женщины красивые ухоженные

Мизери: Шла-шла и нашла

Шла шла шла сумку живанши нашла)

Сaш-ок: у вас идей нет?

Ну как нет?! Новая идея завести тему где будет тролить замужних дам)

Аноним 314,
Вы все перевернули с ног на голову. Никто не шастает ночами и никто никого не обижает. Я,например, 15 лет замужем и у нас прекрасные тёплые отношения. Разводиться не хочу. Как и он.
Зато знаю миллион семей где ревность, верность и отношения такие что врагу не пожелаешь.

Аноним 314: Как сейчас модно быть самодостаточным!

Это не модно, это нормально.

Вот так балует.👊

Аноним 258: Мы два самодостаточных человека, которые могут просто себе купить что-то без разрешения второго супруга. Вопросов таких просто не возникает

А вы друг с другом разговариваете? Или у самодостаточных людей нет в это потребности?

Аноним 351: А вы друг с другом разговариваете? Или у самодостаточных людей нет в это потребности?

Вы все пытаетесь обесценить мою жизнь)))
Конечно разговариваем. Вчера вот за бутылочкой вина несколько часов говорили о смыслах бытия.
Откуда у меня новые туфли он не задается вопросом. Купила и купила, что об этом говорить.

Аноним 452: если любовник женат, он должен это компенсировать.

что компенсировать? Свою женатость? Реали?? Не встречаетесь с женатыми, делов-то..

Zarazadvaraza: Не встречаетесь с женатыми, делов-то..

Свободные любовники хотят жениться и сильно усложняют жизнь.

Аноним 258: Откуда у меня новые туфли он не задается вопросом. Купила и купила, что об этом говорить.

Нет не пытаюсь обесценить. Просто спросила.
Про туфли согласна, нормальные мужики не вникают в женские покупки если нет нехватки денег в семье. И даже толком не помнят что там у жены есть. Это норм.

Аноним 258: Свободные любовники хотят жениться и сильно усложняют жизнь.

Значит этим и компенсирует женатость - не лезет с предложениями своих запчастей и потрохов и не усложняет жизнь. С чего вдруг, человек, чей социальный статус изначально устраивает барышню, и она ищет именно такого, должен чем-то этот статус компенсировать? вопрос компенсации вообще не должен стоять в каких бы то ни было отношениях. Это же не торговые отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы