как

Аноним 258: семья уже 15 лет

Аноним 258: страсть, секс, внимание

прикиньте, это и вместе может существовать , а не параллельно.
кому не повезло - те совмещают, да. я, если что, всяко пробовала.

Аноним 869: прикиньте, это и вместе может существовать

Я искренне рада за этих счастливчиков. Но со статистикой сложно спорить. 9 из 10 браков распадаются. Кому-то одному конечно везёт.
А кому-то не везёт ни с чем. Все относительно.
Главное личные ощущения. Мне комфортно именно так и я счастлива. Вот пытаюсь вам описать взгляд с другой стороны, но вы пользуясь навязанными нормами и стереотипами даже не пытаетесь понять что счастливый человек это не обязательно тот, кто живет как Вы! Это могут быть совершенно разные уровни норма. И муж+любовник и гомосексуальные пары и бисексуалы и многоженцы и гаремы и вообще все что не противоречит закону страны в которой эти люди живут. Это все норма и люди во всем этом разнообразии могут быть счастливы. А жить в рамках вашей нормы, они, возможно, совершенно не хотят!
Да и не удивлюсь, что со временем и у вас появится любовник)
Лет 10 назад я рассуждала точно так же как вы!

Аноним 258: Вот пытаюсь вам описать взгляд с другой стороны, но вы пользуясь навязанными нормами и стереотипами даже не пытаетесь понять что счастливый человек это не обязательно тот, кто живет как Вы!

эм... я знаю, как с другой стороны. и я нигде не писала, что вы несчастны.
а про везение - это так есть. я без негативного окраса писала.
просто если есть выбор - лучше и экологичнее для себя - все в одном месте

Аноним 258: Я счастливая мама и жена и у меня есть любовник.

А любовник женат?

Аноним 869: эм... я знаю, как с другой стороны. и я нигде не писала, что вы несчастны.
а про везение - это так есть. я без негативного окраса писала.
просто если есть выбор - лучше и экологичнее для себя - все в одном месте

Извините. Просто сложно различать посты под анонимными регами.

Аноним 550: А любовник женат?

Прошлый был женат. Сейчас свободный.

Аноним 258: Я счастливая мама и жена и у меня есть любовник. Удивлю вас, всей душой желаю своей дочери такого)))

А ваш муж у курсе бл-ства?

Надеюсь, он тоже «счастлив», имея такую же Фросю на стороне.

Аноним 852: А ваш муж у курсе бл-ства?

А вы хотите ему сообщить? 😂

Аноним 852: Надеюсь, он тоже «счастлив», имея такую же Фросю на стороне

Вполне возможно. Знаете ли спать 15 лет с одним человеком весьма скучное занятие.
Я не лезу и счастлива.

А вы чем любовников балуете? Финансово помогаете? Денег на костюмы-рубашки на карту подкидываете? Чтобы он улыбался?

Аноним 258: два самодостаточных человека

Аноним 258: Знаете ли спать 15 лет с одним человеком весьма скучное занятие.
Я не лезу и счастлива.

И домой тащить грязь - это в вашем понимании хорошая традиция для счастливой семьи ?

Аноним 852,

Аноним 258,
а не боитесь спалиться? у меня такая же ситуация, но страх, что кто-то из нас спалится и мы все разрушим очень силен.

Мечтательница): И домой тащить грязь - это в вашем понимании хорошая традиция для счастливой семьи ?

Ну где же грязь? Мой любовник не грязь. А постоянный партнёр)

Аноним 570: а не боитесь спалиться? у меня такая же ситуация, но страх, что кто-то из нас спалится и мы все разрушим очень силен

Мы вышли на тот уровень взаимопонимания, когда допускаются маленькие шалости за пределами семьи)
Конечно спалиться не оч приятно, но это скорее послужит новым витком в отношениях. Чем разрушением
Мы очень дорожим друг другом и той свободой которая присутствует в нашем браке и тем взаимопониманием и поддержкой. Мы самые родные на свете люди.
А любовники это просто развлечение. Но мы конечно делаем вид, что их нет 🤫
За мужа я через ад пройду. Любовнику скорее всего не помогу даже если попросит. Наши отношения заключаются лишь в приятном времяпрепровождении.

Аноним 258,
Главное, чтоб муж ваш так же думал, вы за него ад пройдете, а для него окажется любовница от слова "любовь", а не время провести...

Аноним 989,
А это невозможно предугадать. Я же могу только да свои чувства отвечать.

Это ведь зависит от степени обеспеченности любовника. Мой например может себе позволить мне новый айфон купить так чтоб жена не заметила, а кто то и машину с квартирой может так купить 😁

Мечтательница): И домой тащить грязь - это в вашем понимании хорошая традиция для счастливой семьи ?

Не в ваш же дом, в конце концов.

Да и чужих партнеров грязью называть странно.

А все молодые и красивые, кому любовники подарки дарят?)) а старым дарят интересно? Тоже такого хочу) это реально? Но я свободная, а только нищета одна секс предлагает

Аноним 290: старым дарят интересно?

Мне дарили. 40 лет. Деньги, часы, что-то в дом. В основном, деньги, конечно.
Сейчас со свободным мужчиной встречаюсь, деньги у него есть, но мне не даёт их просто так) Только на что-то конкретное. А ЖЛ просто бабло на карту кидал, очень удобно.

Аноним 452: Так наоборот - повезло

в чем везение? что муж не закрывает потребности и надо скакать по койкам в поисках нужного?
ну у всех свои развлечения, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы