как

Аноним 174: Основываясь на темах юмамы, основная масса любовниц увела, уводит или хочет это сделать.

А если основываться на практике, то крайне небольшой процент в реальности женится на любовницах.

Аноним 258: От чего я стала поститкткой?
Я счастливая мама и жена и у меня есть любовник. Удивлю вас, всей душой желаю своей дочери такого)))
Классная интересная наполненная полноценная жизнь в которой есть и семья уже 15 лет и страсть, секс, внимание любовника.
Проституция это что-то другое.

Столько историй, как половины любовников или сами любовники сходят с ума, убийства, обливают кислотой, вешаются......Не страшно? Все ради секса и подарков? Почему не найти мужа, который будет удовлетворять все ваши потребности? Жить в обмане, неужели хорошо, или муж вкурсе?

Аноним 54,
Потому, что часто мужчины, которые привлекают, совсем не годятся на роль мужа.
Кто то терпит всю жизнь их. Говорят, зато востребованный кобель А кто то не хочет.

NATA66: Потому, что часто мужчины, которые привлекают, совсем не годятся на роль мужа.
Кто то терпит всю жизнь их. Говорят, зато востребованный кобель А кто то не хочет.

Ну такое себе....Потом жена любовника, или муж, или любовник, или любовница мужа сойдет с ума и прибьет. Нафиг потом на еодине висеть в криминальных новостях. Проще вибратор и самой купить себе сумку.

Аноним 54: Проще вибратор и самой купить себе сумку.

Как можно сравнивать вибратор и живого мужчину?

Аноним 310,
Нельзя, но лучше самой быть живой женщиной впоследствии. Я может нагнетаю, но тут недавно у знакомой причалил женатый кавалер, жена его сошла с ума. И на работу к ней приходила, и гадости писала, и угрожала. Полно ненормальных. Нафига такой риск, гонорею тоже никто не отменял. И дети могут пострадать. Нафига??? Сериал "Измены" посмотрите, он вполне реален.

Аноним 869: у кого муж закрывает все потребности - и в эмоциях, и в сексе, и во внимании, не говоря о материальном, тот мужиков не ищет.

я вот не ищу, они меня сами находят, отстреливаюсь как могу но соблазн велик

Аноним 54: Жить в обмане, неужели хорошо, или муж вкурсе?

Вот и я задаюсь этим вопросом. Но видимо есть беспринципные женщины, которым пофиг. В общем то как и мужчины. Живут инстинктами.

Зашла почитать и позавидовать что там любовники дарят, а тут один срач! Из всей темы только пару сообщений непосредственно по теме...

Аноним 310: Проще вибратор и самой купить себе сумку.

Как можно сравнивать вибратор и живого мужчину?

И не говорите сейчас такие любовники, что вибратор лучше

Аноним 648: Зашла почитать и позавидовать что там любовники дарят, а тут один срач

Мне дарит только цветы и оплачивает кафешки, когда вместе идем, оплачивает съем квартиры посуточно. Ну и подарок на день рождения само собой.
По факту это мелочь.
У знакомой любовник подарил квартиру, машину, возит на курорт

Чохотел: не говорите сейчас такие любовники, что вибратор лучше

Мужу не изменяю. Не знаю даже какие сейчас любовнтки. А у вас большой опыт?

Аноним 310: Не знаю даже какие сейчас любовнтки. А у вас большой опыт?

Исключительно по опросам юмамы как темы почитаешь, аж страшно, ну и один раз полу импотент попался- такое не забывается

Аноним 54: Почему не найти мужа, который будет удовлетворять все ваши потребности?

А почему тогда огромное количество разводов?! Наверное мужья не могут удовлетворить потребности.
А по теме забыла написать, что теперь я женатых любовник не рассматриваю.
Особенно противно, когда женатый мужик с друзьями девок 15 летних на дачу таскает, а жена думает, что он на работе, а дети в садике.

Аноним 923,

Аноним 54: жена его сошла с ума. И на работу к ней приходила, и гадости писала, и угрожала

Откуда жена знает им где любовница работает, если она конечно не с его работы.
Угрожать то зачем? если мужик идет налево, то он разлюбил жену. И жена ему больше не интересна. Как угрозы могут восстановить отношения в семье, если муж мудак?

Чохотел: если мужик идет налево, то он разлюбил жену. И жена ему больше не интересна

Нет, конечно.
Вообще не значит, ни что разлюбил, ни что жена не интересна.

Аноним 923: Нет, конечно.
Вообще не значит, ни что разлюбил, ни что жена не интересна.

А что это значит? Как только узнала про измену- сразу развод без разговоров

Чохотел: А что это значит?

В соседней теме подробно обсуждается)

Чохотел: Как только узнала про измену- сразу развод без разговоров

Личный выбор каждого.

Аноним 258: рестораны каждый день

Аноним 258: подкидывал около 50 в месяц на карту

50 рублей?

Эх, мечты, мечты

Аноним 314: Как сейчас модно быть самодостаточным!
Муж не берет на мероприятие - ну и что, мы самодостаточные люди, можем и отдельно провести досуг
Вечерами где-то шастает - ну и что, мы самодостаточные, а не ниточки с иголочками
Подарки любовника в дом носят - мы самодостаточные, не обсуждаем личные покупки.
Ну и так далее.
Независимая совместная жизнь в одной квартире. Красота какая

Прекрасно

Создать семью- это надо уметь, это не каждому дано, не каждый умеет.

Поэтому б-ство от неспособности создать ,наладить нормальную здоровую семью

Чохотел: Мне дарит только цветы и оплачивает кафешки, когда вместе идем, оплачивает съем квартиры посуточно

что то вы промелочились
давайте нормального мужика ищите, вам же не семнадцать, за кафешки и цветы встречаться

Аноним 994: , за кафешки и цветы встречаться

А за сколько надо, когда не 17?

Чохотел: Угрожать то зачем? если мужик идет налево, то он разлюбил жену. И жена ему больше не интересна. Как угрозы могут восстановить отношения в семье, если муж мудак?

Вы первый день на форуме, что ли? Вроде с основания тут.
Муж, лапушка, оступился! Ну с кем не бывает! А вот полюбовница - коза, стерва и разрушительница семейного очага и счастия!!! Космы ей повыдергать, она отстанет от святого мужика и воцарится лад в семье! Ну!

Чохотел: Как только узнала про измену- сразу развод без разговоров

Ваш-то муж ещё не знает?

Чохотел: Мне дарит только цветы и оплачивает кафешки, когда вместе идем, оплачивает съем квартиры посуточно. Ну и подарок на день рождения само собой.

Аноним 471: Ваш-то муж ещё не знает?

Знает, но бросил меня позже через 5 лет, когда любовницу завел

Аноним 994: что то вы промелочились
давайте нормального мужика ищите, вам же не семнадцать, за кафешки и цветы встречаться

если бы могла- нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы