Тема закрыта

Причина: 0

Ой люди добрые, помогите влюбленной девушке

есть знакомый, в которого я давненько так влюблена. мы с ним добрые друзья, раньше регулярно виделись по долгу службы, а теперь работаем в разных структурах, оба сменили работу. но продолжаем общаться, уже несколько месяцев просто трещим по асе и все, даже не по телефону. он постоянно стучиться ко мне и пишет, общаемся как друзья. так вот если никаких поползновений не просто дружеских нету с его стороны, стоит ли их начинать мне? подруги у него нету, жены тоже, не гей. хочется втыащить наше общение как минимум из рамок виртуального общения, как? тут недавно пишет: "так давно тебя не видел, тыщу лет (ну думаю, счас позовет куда-нибудь), пойду в контакте твои фотки хоть гляну" :D
это все да? мертвый вариант?

дак вы ему в ответ:
Слушай, я тут два билета в кино выиграла, составишь мне компанию? ;)
и вперед! :)

Bинни™
Слушай, я тут два билета в кино выиграла, составишь мне компанию?
и вперед

прямо вот так просто? блин, подстроить чтоли? перед самым сеансом, часа за два позвонить и сказать: выручай, а то билеты пропадут. боязно, а вдруг у него только дружеский интерес ко мне, а я испугаю ?%)

аноним-анониму-рознь
прямо вот так просто? блин, подстроить чтоли? перед самым сеансом, часа за два позвонить и сказать: выручай, а то билеты пропадут. боязно, а вдруг у него только дружеский интерес ко мне, а я испугаю ?

а что тут сложного
забронируйте билеты на фильм дня за два до сеанса
сообщите мч
встречу в кинотеаре назначайте
вы все равно раньше придете)) так как билеты за 30 минут до сеанса нужно выкупать
ну а если он откажется - вы ничего не теряете))а что дурного в том, чтобы двум друзьям сходить в кино? ;)

аноним-анониму-рознь
вдруг у него только дружеский интерес ко мне, а я испугаю

Так вы не кидайтесь на него, как только свет в зале погасят, вот и не напугаете.

Альма Зимняя
Так вы не кидайтесь на него, как только свет в зале погасят

:D
ну ладно. допустим встретимся и т.п., а вот вообще, скажите мне, стоит ли начинать? со стороны посмотрев, может он ко мне не особо питает интерес? и если сразу не зажглось, то и не вспыхнет?

Альма Зимняя
Так вы не кидайтесь на него, как только свет в зале погасят, вот и не напугаете.

ну кино можно и просто так посмотреть)
а вот потом можно очень даже замечательно в любой кафешке поболтать)

аноним-анониму-рознь
со стороны посмотрев, может он ко мне не особо питает интерес? и если сразу не зажглось, то и не вспыхнет?

чушь какая. это же виртуальное общение
в жизни все немного по-другому

аноним-анониму-рознь
хочется втыащить наше общение как минимум из рамок виртуального общения

вот и сделайте это. в этом нет ничего предосудительного.
боишься - не делай ) сделал - не бойся (с)

аноним-анониму-рознь
и если сразу не зажглось, то и не вспыхнет?

Да почему... По-разному бывает. Попробуйте - если поймете, что никак он не переходит на новые рельсы, ну и оставьте просто своим хорошим другом. В любом случае,

Bинни™
вы ничего не теряете

аноним-анониму-рознь тут недавно пишет: "так давно тебя не видел, тыщу лет (ну думаю, счас позовет куда-нибудь), пойду в контакте твои фотки хоть гляну"

Я бы ответила: "А в живую не хочешь?" ;)

аноним-анониму-рознь
недавно пишет: "так давно тебя не видел, тыщу лет (ну думаю, счас позовет куда-нибудь), пойду в контакте твои фотки хоть гляну"

Дык фига ли ждать у моря погоды ???
Отвечай: Нафиг контакт, давай тогда в реале встретимся. Я, кстати, шикарное белье купила ;)

И никаких кинотеатров !!!

vika2000
vika2000
хочу стать мамой

щас вас забанят за рекламу :P

vika2000

задолбала

йа Лисо
задолбала

прям в точку

аноним-анониму-рознь
прямо вот так просто? блин, подстроить чтоли? перед самым сеансом, часа за два позвонить и сказать: выручай, а то билеты пропадут. боязно, а вдруг у него только дружеский интерес ко мне, а я испугаю ?

Не поверите- люди, когда дружат, тоже ходят в кино. Вместе. Так что-не напугается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы