Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет!!!

ребята у меня проблема...у меня, скажу откровенно, неприязнь к сперме по вкусу... что делать,просто парень мой просит сильно а я не могу прямо сказать ... мне очень неловко... :(

kisonya
неприязнь к сперме по вкусу...

:D принесите ему справку!

kisonya
не могу прямо сказать

скажите криво.

Дайте ему тоже попробывать и у него тоже будет неприязнь. :D

ну тогда покажите.... пусть вас прямо на него тогда поймет

я все понимаю... просто у нас была ссора недавно... Он намекнул мне что я не до конца его довожу...мне так обидно стало

А я не глотаю.Никада не довожу минет до конца....сама напрыгиваю)))Вот такая я эгоиска!

kisonya неприязнь к сперме по вкусу... что делать,просто парень мой просит сильно а я не могу прямо сказать ... мне очень неловко...

Можно закончить рукой ;)

кипиш
Дайте ему тоже попробывать и у него тоже будет неприязнь

А вдруг ему понравится :D

лучше прямо сказать. вкус спермы зависит от того, что он ест, ну и от индивидуальных особенностей. У моего вот после суточного потребления ананасового сока она стала сладкой. А так без особого вкуса была... то ли повезло, то ли не чувствую

kisonya
Он намекнул мне что я не до конца его довожу...мне так обидно стало

%) так-то все должно по обоюдному желаную происходить.... а если одному не нра- это уже как насилие.....

когда я понимаю что он мне хочет сделать тоже самое, я быстренько в душ, приведу себя в порядок..Он конечно всегда чистенький,но вот вкус одной вещи я не перевариваю... как перебороть свой организм? :(

кипиш
Дайте ему тоже попробывать и у него тоже будет неприязнь. :D

+

Ната стала мамой
вкус спермы зависит от того, что он ест, ну и от индивидуальных особенностей.

мегера

я хочу,я очень хочу это делать...просто когда он кончает у меня срабатывает рвотный рефлекс... я 2 раза еле как выдержала это , после больше не пробовала

Да просто поговорите сним на эту тему , нет тут не чего страшного, может ему тоже что- то не нравится, всё обсудите и станет легче ;)

не заниматься минетом на полный желудок :D

предполагаю. что автор не любит желе

да я не люблю желе особенно заливное...брр...
возьму на заметку насчет желудка :)

еще вопрос, что сделать этакое для парня,чтобы он был на 7 небе от счастья? :)

kisonya
еще вопрос, что сделать этакое для парня,чтобы он был на 7 небе от счастья?

Пригласить подружку ;)

так нечестно :)

kisonya
да я не люблю желе особенно заливное...брр...

отсюда отвращение к сперме. по консистенции у них что-то общее, так что дело уже не во вкусе. видимо очень чувствительное нёбо. выход - не кончать в рот, а например на грудь.+ договариваться о предупреждении начала семяизверженияСообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 19:22

kisonya
еще вопрос, что сделать этакое для парня,чтобы он был на 7 небе от счастья?

а на что вы готовы?

kisonya
так нечестно

Вопрос про честность не стоял ;)

вот мне интересны ваши предложения а там будет видно :)

вот кстати Саша хотела только добавить как узнать когда кончает он :) а вы уже дописали свое мнение по этому поводу :)

так вдруг вы только в миссионерской позе и все. Секс со сливками (сгущенкой) на гениталиях, в ванной, ролевая игра (медсестра, учительница, полицейская).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы