Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет!!!

kisonya
еще как позволяют

ФОТКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фотку,фотку...я сюда за советами пришла а не фотки раздавать кому попало!

Саш-ок
смешивать сперму с чем-нибудь?
kisonya

это как? внутри мышечно вводить вкусовые
добавки?

если на то уж пошло, кто пользуется презервативами! какие больше нравятся и почему ;)

kisonya

мне маскулан, хоть не такие дуубовые как контекс

Ермолаевна

причем тут внутри мышечно :) просто помимо одного агрегата скушать что нибудь , например шоколадку =)) смешно звучит

Ермолаевна
это как? внутри мышечно вводить вкусовые
добавки?

нет. во время процесса минета

Саш-ок

что то я у нас в городе таких не видела =\ а еще что нибудь порекомендуешь?

kisonya
смешно звучит

Член вприкуску :D

kisonya
что то я у нас в городе таких не видела =\ а еще что нибудь порекомендуешь?

в казанове, ты и я интиммагазины

Bear Teddy
Член вприкуску

Хотдог

ой ребята ну вы юморные :))))

мы смеемся, потому что секс должен приносить радость :D

Саш-ок

и удовольствие ;)

:D :D :D , да уж точно, понравится!!!

Я тоже не очень люблю этот вкус. Когда чувствую,что сейчас все, член в тот подальше, можно за щеку и делаю сразу все сглатываю одним гладком. Еще хорошо постанывать, типа как мне нравиться. Седьмое небо уже три года каждое утро

возьму на заметку :)

спасибо большое за советы.. сегодня поговорила с любимым :) теперь у нас нет никаких проблем :)))

МурМалышка
Еще хорошо постанывать, типа как мне нравиться. Седьмое небо уже три года каждое утро

И зачем так нигрывать, себя насиловать?!

kisonya
спасибо большое за советы.. сегодня поговорила с любимым теперь у нас нет никаких проблем

каким образом удалось подавить рефлекс?

ЧароVница

не не не :) просто я ему сказала что не могу выдержать такое дело.. происходит рефлекс.. :) теперь будем что нибудь придумать новенькое и пробовать что посоветовали ребята

:D

А меня тоже волнует один вопросик связанный со всем этим: дело в том что моему очень видимо нравится наблюдать за всем этим процессом (когда я ему делаю минет) и он так смотрит не отрывая глаз, а я себя както неуютно чувствую.... А у вас как?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 12:55

К@ся
а я себя както неуютно чувствую....

а вы не отвлекайтесь.. ;)

Да я не отвлекаюсь, но краем глаза вижу что не отрывает взгляда от происходящего....Может ему глаза ужо пора завязывать????

[cit]Аз есмь ®
а вы тоже смотрите на это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы