А как вы спите с женатыми?

Аноним 704: вы ожидали верности

Я, наверное, вас сильно разочарую, но ничего я не ожидала. После первого мужа во мне напрочь атрофировалось чувство ревности. Загулял-пофигу. Мы свободные люди и имеем право налево.
Если серьёзно, то я сама сразу на СЗ и на свидания начала ходить. Мне вообще было всё равно, чем он занимается.

Аноним 77: И изменяют не только потому, что лжецы и подлецы.

Лжец и подлец он и есть лжец и подлец, как его не оправдывай.
Домой приходит от любовницы и лжет близким. Лжец.
Он не просто устроил близким отток ресурсов из семьи, он заложил мину в семью, в любой момент рванет. Этим он откровенно подставляет близких. Подлец, как есть.
Причины почему мудак - мудак значения не имеет.

Аноним 998: очень много женатых во второй, а то и в третий раз

Потом будет в третий и в четвертый.
О чем и речь.

Аноним 704: отток ресурсов из семьи

Семени что ли?

Аноним 998:
Сыну 30. Не хочет жениться. В 18 была девушка. Классика-пока он был в армии она загуляла с другим.

Не повезло вашему сыну. Получил псих.травму. Отсюда и начинается собираться хор.

Аноним 555: Семени что ли

Времени на семью, денег, отток семени чреват последствиями.

Аноним 998: Я, наверное, вас сильно разочарую

Вы себе льстите. Не очаровывалась вами.

Аноним 704: Времени на семью, денег, отток семени чреват последствиями.

Поверьте охота-рыбалка-мотоциклы еще больше забирают времени и денег.

Аноним 157:
Крайне мало кому любовники нужны в мужья.

В мужья может и не нужны, но его ресурсы очень даже.
При наличии жены этих ресурсов из него достать гораздо сложнее и по количеству заметно меньше: время, деньги, возможность в любое время общаться, рассчитывать на помощь, в любой момент может уйти в закат.
Ну и ощущение себя в очереди тоже не радует. Хотя тут многие не особо разборчивые написали, что им нормально, глотают и такое.

Аноним 704: Вы себе льстите. Не очаровывалась вами

Вообще-то речь о ситуациях, а необо мне лично. Это ВЫ себе льстите, принимая сказанное на свой личный счёт.

Аноним 555:
Поверьте охота-рыбалка-мотоциклы еще больше забирают времени и денег.

Не сравнивайте. Вы все прекрасно понимаете.

Железный дровосек: Чем такие отличаютсяот женатых/разведенных мужиков с детьми? ?

Физически ничем. Морально для меня, человек изменяющий своей женщине, который не держит слово- это просто член с яйцами, не личность. Не уважаю. Брезгую. И мараться не буду. Ещё в моей категории до тошноты мужики алиментщики. Те, которые платят копейки своим детям и ругают бж, что те мечтают их деньги на себя потратить. Если выясню такую деталь в его биографии, то тоже мимо. Не встает на мужиков, которых я не уважаю.

Аноним 998:
Вообще-то речь о ситуациях

Не оправдывайтесь.

Аноним 704: Не повезло вашему сыну. Получил псих.травму

Ага. Логика у наших женщин гениальная. Загулял свой муж-подлец и мудак. Загулял чужой муж-бумеранг. Загулял сын-психотравма. Эх, Юмама, она такая юмама!

Аноним 704: Не оправдывайтесь

Вы неисправимы.

Мари55: Даже общаться больше нет желания с ним....

Такое же чувство. Ещё было ощущение, как будто в овно наступила. Шла себе по чистой улице, под ноги не глядела и вдруг такое.
Мужчины вроде приятные, а потом начинаются подкаты.
Спрашиваю: как же жена?
Там все сложно. Давай не будем об этом. Есть ведь обстоятельства.
Плевать на их жён, противно с такими.
Ещё коронное: домой идти не хочется, там атмосфера плохая.
Это твой дом, ты сам эту атмосферу создал. Или ты хочешь мне создать такую же?
Создаст именно такую. Другую не умеет.

Аноним 619: Ну от жены отличие лишь штамп в паспорте, простая формальность

Для кого то это просто штамп. Если это просто штамп его можно не ставить. У вас другие принципы. У меня такие. Со штампом не сплю. И точка.
А то только штамп, только дети, да только после тебя бежит жене , спит там, жрёт её борщи, а потом к другой. Фу короче. Мерзко так. Даже если не расписаны, но жена и дети -иди мимо
Кстати не только штамп. Просто с девушкой чел может не жить даже. Не вести быт совместный, детей не иметь общих. Да много чего.

Аноним 998,
Не ну, можно отнестись философски: если ушла невеста...
Да, сыну не повезло. Когда бросают, всегда травма.

Аноним 704: Другую не умеет

А вы там что? Насдля декора, интерьера?
Что-то, погляжу, у вас во всем мужчины виноваты… Травма? Проработать пытались?

Аноним 704: время, деньги, возможность в любое время общаться, рассчитывать на помощь, в любой момент может уйти в закат.

Такая хрень, чесслово. Когда любишь, это такие мелочи))) Ну и мужчина тоже, всегда найдет ресурсы эти.

Аноним 704: Хотя тут многие не особо разборчивые написали, что им нормально, глотают и такое.

А вам лишь бы подковырнуть палочкой...

Аноним 704: Не сравнивайте. Вы все прекрасно понимаете.

Почему? Искренне вижу абсолютную корреляцию по ресурсам.

Аноним 961: алиментщики. Те, которые платят копейки своим детям и ругают бж, что те мечтают их деньги на себя потратить.

А если хорошо платят и не ругают)))))

Аноним 998: Ага. Логика у наших женщин гениальная. Загулял свой муж-подлец и мудак. Загулял чужой муж-бумеранг. Загулял сын-психотравма. Эх, Юмама, она такая юмама!

Вы еще забываете... Загуляла сама - Бедненькая, куда уж деваться, раз муж "все равно подлец".

А мне нравится, какие тут определения в адрес любовниц, глотаете, чешется, себя на помойке нашла
Высшая каста пишет, не иначе

Аноним 555: А если хорошо платят и не ругают)))))

Почему и нет? Люди в разводе. Мужчина выполняет свои обязательства перед детьми.
Кстати, ещё пунктик. Я не женатых тоже терпеть не могу, которые обсирают своих бывших. Прям противно слушать. А такие есть.

Мари55: Тут знакомово встретила
Женат я знаю и жену его
И его даже это не смутило
Предлагал переспать
Я конечно отказала
Даже общаться больше нет желания с ним....

ППЦ. Я бы отказалась разговаривать с таким, и вообще пофиг женат или нет. И избегала бы... Есть один такой... Фу, бе.... Не женат, конечно. И даже красавчик. Просто терпеть не люблю подкаты, когда сама не хочу.

Аноним 704: Ещё было ощущение, как будто в овно наступила. Шла себе по чистой улице, под ноги не глядела и вдруг такое.

Ага. Все так. Только жены нет...

Аноним 555: Ну и мужчина тоже, всегда найдет ресурсы эти.

От семьи оторвёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы