А как вы спите с женатыми?

Zarazadvaraza: Большая часть, как мужчин, так и женщин, достаточно ленивы, чтобы искать, заводить новые отношения,

Однако, большинство людей изменяет.
И мужчин и женщин.
Как-то побеждают свою лень)

Аноним 157: Однако, большинство людей изменяет.

Я так не думаю. Если большинство - то в моем окружении большинство женщин и мужчин должны изменять. Про мужчин на 100% не скажу тк они со мной откровенничать не будут, но мои подруги и приятельницы все достаточно верные спутницы при не самых идеальных семьях и мужьях.
Может есть некие социальные пласты, где измены чаще. Но вот в нашем окружении нет такого.

О чем трёте 32 страницы? Что мудаки вовсе не мудаки а жертвы и к секасу вполне годны?

Аноним 938,
Ой, сколько случаев знаю, что палятся совершенно случайно жены/ мужья специально ни чего не выискивают

Аноним 619: верные спутницы при не самых идеальных семьях и мужьях.

Аноним 938: то ни одна живая душа об этом бы не узнала, тем более подруги.

У меня абсолютно никто не знает уже почти год.

Аноним 379: Что мудаки вовсе не мудаки а жертвы

Не мудаки и не жертвы, люди как люди.

Аноним 21: люди как люди.

С низкой социальной ответственностью))

Аноним 938: По статистике - 75% мужчин и 68% женщин изменяют

Статистика гласит, что «ходят налево» 75% мужчин и 25% женщин. А я вот такие цифры нашла. Так что не фиг гнать на женский пол.

Аноним 938: Если мы о чем-то не знаем, не значит, что этого нет...

Но и обвинять весь род людской в том, что не доказано, какой смысл.
Да, кто-то изменяет, кто-то нет. Но говорить, что изменяют все, это неправильно.

Аноним 938: Не увидела в теме инфу "про всех"

Ну выше было написано, что большинство изменяют.

Аноним 938: видно на сколько это массовое явление

форум это не вся страна

Аноним 938: измена женатого мужчина -

Так ведь эта тема для любовниц. Конечно они скажут а чо такова, если женатый спит с ними.
А вы заведите тему для жен: как вы отреагировали, когда узнали что муж изменяет. Большинство скажет, что для них было шоком, они не догадывались и потом еще лет пять пили антидепрессанты и заедали шоколад булочками. Потому что измена это все равно не норма, даже если статистика говорит об обратном. Все равно жены надеются на верность мужей, а мужья также верят что их жены ни-ни. И почти каждая вскрытая измена это трагедия.

Аноним 938: 75% - это большинство.

Да, если говорить о мужчинах. Но не о женщинах.
И это ужасно на самом деле. Ведь сколько здесь сидит счастливо замужних женщин, но если верить статистике, то только у одной из четырех муж верный, а остальные три ходят с рогами. Хотя одна из них согласна статистике тоже наставляет мужу рога.

Аноним 619,
Таким образом на каждую изменяющую женщину приходится три мужика, включая мужа. Нимфоманки просто.

Аноним 157: Однако, большинство людей изменяет.
И мужчин и женщин.
Как-то побеждают свою лень)

Профессор Черниговская считает одним из признаков интеллекта способность сохранять верность партнеру. "У людей, для которых измена или предательство являются поступками неприемлемыми, хорошо выстроена система ценностей. А это означает в том числе и наличие развитого интеллекта".
В точку.

Аноним 888: В точку.

Именно. Умные люди другими делами заняты.

Друг: а каждую изменяющую женщину приходится три мужика, включая мужа

Почему, гораздо сложнее тут. Мужчина же может изменять жене со свободной женщиной, не обязательно с той, которая в отношениях. Те условно из 100 женатых мужчин 75 мужчин изменяют как со свободными, так и с замужними. Из ста замужних женщин изменяет 25 - также как со свободными так и с женатыми.

Аноним 938: Так вот разница в несколько процентов, т.е. тенденция есть, но оооочень незначительная. И причем только у мужчин.

Наверное они просто изменяют реже и вдумчивее. Просчитывают, какие потери понесут, какие риски, насколько умна партнерша и не подставит ли она его перед женой.

Аноним 888: Профессор Черниговская считает одним из признаков интеллекта способность сохранять верность партнеру. "У людей, для которых измена или предательство являются поступками неприемлемыми, хорошо выстроена система ценностей. А это означает в том числе и наличие развитого интеллекта"

Аноним 619: Именно. Умные люди другими делами заняты.

Как хотелось бы думать, что изменяют глупые, инфантильные, диванодавные мужики. Но вижу, что наоборот.
После ухода моего из их отдела, стало очень сложно с ними работать. 10 человек вместе по знаниям еле догоняют его одного До сих пор периодически консультируюсь у него по рабочим вопросам. При этом широкие знания и в других областях. Я взахлеб его слушала, так и сблизились. А еще и хорош собой.

Аноним 515: Категоричные оценки делают только глупые люди.

Аноним 938: женатого мужчины - это "а че такого",

Не надо никого жалеть, просто «асетакого» и поо его жену то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы